请问,asp页面如何可以获知:用户是从哪个页面(url)跳转到本asp页面的?

jamex 2000-05-29 11:07:00
请问,编程问题:

asp页面如何可以用代码获知:用户是从哪个页面(url)跳转到本asp页面的?
...全文
237 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kxy 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,i'm wrong
zdg 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ghj1976的方法是对的...
kxy 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to jamex : 你去申请计数器,要不要告诉他你的url???
x86 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
转来之前带点参数,比如
<a href=1.html?from=0.html>Go to 1</a>
jamex 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复

照kxy这么说,那么网易计数统计系统中的最近访问者来路统计功能是如何实现的????
蝈蝈俊 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用变量传入。可以上n步的
2、用
dd=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
Response.Write dd
只是上一步的
kxy 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果页面都是你写的,可以知道,否则无法知道.因为HTTP协议
是无状态协议.
ring 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只有这种方法吗?
我记得好像还有别的方法吧,不过我忘了

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧