急死人!!!怎样改变ASP中Submit按扭的颜色和形状?

longbow2 2000-05-29 11:13:00
小弟在编ASP时遇到一问题:怎样改变ASP中Submit按扭的颜色、形状和大小?请附上源代码。
同时,小弟想请问在coffeecup中有没有方法使用coffeecup提供的按扭图案,并使其按下后完成submit按扭完成的功能。
...全文
1120 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Per 2000-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
guahigang:
你的方法怎么不管用?
zhangqihong 2000-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问coffeecup是什么东东?
iif 2000-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在visual interdev 中可能对button按钮的外形,颜色进行修改,查看按钮的属性可以修改它的外表,颜色!等属性!
源码如下所示:
<INPUT id=submit1 name=submit1 style="BACKGROUND-ATTACHMENT: fixed; BACKGROUND-COLOR: aliceblue; BACKGROUND-REPEAT: repeat; COLOR: orangered; CURSOR: auto" type=submit value=Submit>
zhhbsan 2000-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangqihong的方法挺管用。我用过了。
zhhbsan 2000-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangqihong的方法挺管用。我用过了。
iif 2000-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在visual interdev 中可能对button按钮的外形,颜色进行修改,查看按钮的属性可以修改它的外表,颜色!等属性!
源码如下所示:
<INPUT id=submit1 name=submit1 style="BACKGROUND-ATTACHMENT: fixed; BACKGROUND-COLOR: aliceblue; BACKGROUND-REPEAT: repeat; COLOR: orangered; CURSOR: auto" type=submit value=Submit>
zhangqihong 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改变颜色:
<input type=submit style="background-color=rgb(255,0,0); color:blue" ....>
改变形状,大小:
<input type=submit style="width:20pt; height:10pt"......>
guzhigang 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不加按扭,直接用图片,
<FORM NAME=FORM1 ACTION="" METHOD="">
<IMG SRC='XXX.JPG' ONLICK="FORM1.SUBMIT();">
</FORM>
蝈蝈俊 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
type = bottom 没法改变外形,颜色。
您可以用<img scr="dd.gif">来实现。
x86 2000-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,给个图就可以了
<form id=form1 method=get action=xjs.html>
<input type=image src='corner.gif'>
<form>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧