哪里有播放.vox 文件的activex控件

childman 2000-01-21 12:59:00
不知道哪里有播放.vox文件的activex的控件,请告知。
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
tiger() 你好,能给我一份吗?在此多谢了
yiwei 2001-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TIGER老大,给我一份好么???谢谢!!!!
Seal 2000-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
tiger老兄能否给小弟一份vox->wav源代码?
俺给100分。先谢过了。
其实我正在考虑从wav转vox,不知。。。
tiger 2000-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有vox转wav的源代码, c的.

Active Audio Record ActiveX控件 可以直接录制声音为MP3、WAV、wma 、ogg、au、aiff 和vox格式的音频文件。您可以通过设置内码参量完全控制音像文件的质量。

Active Audio Record ActiveX控件 支持标准声卡,还支持多张声卡并且具有多条设备线。您能容易地记录任一个来源的声音:譬如在网上流出的音像、收音机、音像球员(即传媒播放装置、WinAmp, 真正的球员等), midi 、话筒、CD 、磁带、LPs等。

Active Audio Record ActiveX控件 兼容许多支持ActiveX的语言,譬如:Visual C++, Visual Basic, Delphi, C++ Builder, .Net languages like C#, VB.Net, Java, Scripts like Perl, Php, Python, ASP.Net。

Active Audio Record ActiveX控件的特点: 对wav, MP3 、 wma 、ogg 、vox 、au 、aiff 、mp4 和flac格式音像直接纪录,若正在进行格式化则不创建临时文件; 支持多条声卡和混频线路; 为混频线路设置容量级别; 在录音期间静音探察; 得到音像频道音量值; 支持wav、wma 和MP3; 支持ID3 标记、MP3 和WMA 标记、OGG和FLAC 标记; 提供VB、VBScript、C#、Perl、JScript、VB.Net、Delphi实例。 Active Audio Record ActiveX控件一些组件的功能: LONG GetDeviceCount:得到声音设备的数目; LONG GetDeviceName(LONG idx):得到声音设备的名字; LONG DeviceIndex:获取/设置当前的声音录音设备; SetOutputFileName(String strFile) :设置输出文件的名; StartRecord:以录音参量开始录音,将这些参量传送到声卡; StopRecord:停止录音; LONG GetDeviceLineCount:得到混频线路数量; LONG DeviceIndex: 获取/设置当前的设备目录; LONG DeviceLineVolume:获取/设置当前的混频线路,在0 和100 之间; GetDeviceLineName(LONG idx) :得到混频线路名称; LONG GetRecordTime :在几秒钟内得到记录时间; LONG GetLeftInputLevel:得到左声道输入容限,在0 和32768 之间; LONG LONG GetRightInputLevel:得到右声道输入容限,在0 和32768 之间; LONG LONG SetSilenceLevel:得到当前的门限值; LONG LONG SetDetectSilence :设置默认的容量水平,在0 和32768 之间; LONG LONG FileFormat :设置文件格式; LONG SetCode(String strCode) :设置注册代码(试用版本)。 Active Audio Record ActiveX控件V 2.0的系统需求: Windows 98 以上操作系统,声卡。

Active TTS ActiveX控件 可以把正在处理中的文件转换成MP3, wma 或wav格式,使用艺术文本状态转换成(TTS) 系统。它直接转换为Mp3或wma格式,不创建其它临时文件,这是Active TTS独特的特点。您可以通过设置内码参量完全控制文件的质量。

Active TTS ActiveX控件的特点: 直接纪录wav、MP3 、 wma 、ogg 、vox 、au 、aiff 、mp4 和flac格式音像,不创建临时文件; 高速转换文本; 显示转换文本的进度; 支持SAPI4 或SAPI5音效; 转换MP3 成Macromedia 格式, 因此您能在网站上实时转换swf格式文件和增加MP3; 提供VB,VB, C# 下的实例。 Active TTS ActiveX控件各组件功能: SpeakToFile(String strText, String strFile, Long nFlag):转换为wav或MP3格式; StopTTS: 停止播放或转换; Pause :暂停播放或转换; Resume :快速播放或转换; LONG VoiceCount:得到所安装设备的数目; LONG VoiceIdx:获取/设置当前的声音索引; String VoiceName:得到当前的声音名字; String VoiceGender :得到当前的声音性别; LONG Rate :获取/设置数据率; LONG Pitch :获取/设置当前的声音的pitch; LONG Volume :获取/设置当前的声音的音量; LONG FileFormat :获取/设置音像文件的格式; LONG WaveFormatCount :得到当前文件格式内码格的数目; LONG WaveFormatIdx :获取/设置当前文件格式; LONG WaveFormatName :得到内码格式的描述; LONG GetVoiceName(LONG nVoiceIdx) :得到声音的名字; LONG Mp3ToSWF(String MP3File, String SWFFile, BOOL bLoop):将MP3转换为影像输出流; SetCode(String strCode) :设置注册码(试用版)。 Active TTS ActiveX控件的系统需求: Windows 98 以上操作系统,SAPI4 或SAPI5,声卡。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧