怎样解决 Outlook Express 显示问题...

dave 2000-05-30 05:33:00
我的 Outlook Express 对一般的邮件都能正确显示,但接受到来自 CSDN 系统的邮件显示如下,这是什么原因,怎样解决...

dave??:

??:?????

king???????, ???????:
---------------------------------------------------------------------------
?????????????,???????,????
---------------------------------------------------------------------------

???????????????,????????????????

????????:0?????:533?????:485???????,???????
??:http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=9092
????????: http://www.csdn.net/
????????????: http://www.csdn.net/expert/
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dave 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这种情况时,编码 已经是 简体中文
zdg 2000-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对, 应该是
http://expert.csdn.net/TopicView.asp?id=9092
sanhan 2000-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也出现过这问题,把 编码 选成 简体中文 就行了。

另外,这个连接好象已经不对了
http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=9092


zdg 2000-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是字符集的问题呀...
300个注册表优化修改文件 经过了半个小时终于弄完了,希望能对大家有所帮助 如果怕弄不好注册表就先给注册表备份1下,介绍几个个手动备份的方法:} 1.win98下在DOS下scanreg/backup(备份)scanreg/regore(恢复) scanreg/fix(修复) 2.打开regedi.exe文件,然后手动导出整个注册表文件为*.reg,想恢复直接双击这个*.reg 3.在运行下进入msconfig里然后选择常规后,创建备份和还原备份K 4.不完全注册表恢复,XP和2000重起机器按F8进入,选择上1次正确配置F Office的亲密接触: 点击浏览该文件 改变Word文档日期的显示格式.reg 将Word插入对象的名称汉化.reg 设置Office的安装位置.reg 设置Word中的文件保存路径.reg 设置是否显示Office助手.reg 安全与限制 : 点击浏览该文件 从浏览清单中隐藏服务器.reg 给屏幕保护都加上密码.reg 关闭最近文件夹使用时间.reg 解除屏幕保护密码.reg 禁用打印机中的删除打印机.reg 禁用打印机中的添加打印机.reg 禁用控制面板.reg 禁用任务管理器.reg 禁用添加删除程序.reg 禁用文件夹选项菜单.reg 禁用用户追踪功能.reg 禁止打印机共享.reg 禁止对任务栏位置进行改变.reg 禁止改变打印机设置.reg 禁止更改IE的辅助功能设置.reg 禁止更改控制面板和打印机.reg 禁止光标闪烁.reg 禁止将最近访问过的共享资源添加到网上邻居里.reg 禁止密码缓存.reg 禁止使用inf文件.reg 禁止使用MS-DOS方式.reg 禁止使用拨号网络.reg 禁止使用鼠标右键.reg 禁止使用网上邻居.reg 禁止使用自动升级功能.reg 禁止添加打印机.reg 禁止系统检测网络的连接速度.reg 禁止显示前一个登录者的名字.reg 禁止向“开始”中的“文档”保留历史记录.reg 禁止修改控制面版.reg 禁止修改显示属性.reg 禁止用户调整桌面工具栏的长度.reg 禁止用户改动桌面工具栏.reg 禁止用户使用reg文件.reg 禁止远程修改注册表.reg 禁止运行任何程序.reg 禁止在网络中显示标识属性.reg 屏蔽掉添加打印机项.reg 屏蔽所有的系统热键.reg 设置密码的安全要求.reg 系统启动时禁用计划任务.reg 系统启动时运行可执行程序.reg 移去Windows XP中的共享目录.reg 增加驱动程序的识别级别.reg 找回“丢失”的运行、注销和关闭系统.reg 只允许用户使用特定的屏幕保护.reg 指定密码的最小长度.reg 个性化你的IE和OUTLOOK : 点击浏览该文件 打造个性化的IE.reg 定制IE的文字大小.reg 定制IE字体的大小.reg 改变IE的默认下载目录.reg 更改Outlook Express的标题栏.reg 解决IE首页无法更改的问题.reg 禁止IE播放视频.reg 禁止IE的代理服务器.reg 禁止IE浏览器的脚本调试程序.reg 禁止IE浏览器的升级检查.reg 禁止IE显示图片.reg 禁止IE自动安装组件.reg 禁止Outlook Express用户打开可能包含病毒的附件.reg 禁止打开或保存带病毒的Outlook邮件.reg 去掉IE内的分级审查口令.reg 让IE多线程下载.reg 设定IE的Cookies目录.reg 设置IE的Cache目录.reg 设置IE的历史目录.reg 设置IE的起始页.reg 设置IE的收藏目录.reg 设置IE发生错误时是否允许报错.reg 锁定IE的下载功能.reg 修改IE的标题栏.reg 修改IE的产品ID.reg 修改默认的E-mail地址.reg 增加IE的自动识别功能.reg 个性化你的系统 : 点击浏览该文件 不显示开始菜单中收藏夹菜单.reg 不显示上次登录的用户名.reg 打造独具特色的电脑标识.reg 调整Windows XP的浏览速度.reg 定制进入Windows前的欢迎信息.reg 改变菜单及工具提示的转换效果.reg 改变窗口变化时的动感效果.reg 改变光标的闪烁速度.reg 改变回收站的名称.reg 改变下拉菜单的对齐方式.reg 改变桌面图标的大小.reg 个性化设置计划任务.reg 给当前文件或文件夹换换颜色.reg 更改“我的公文包”的图标.reg 更改【回收站】满的时候的提示信息.reg 更改Internet Explorer的图标.reg 更改打印机图标.reg 更改登录时的背景图案.reg 更改控制面板的图标.reg 更改设备管理器中的硬件设备名称.reg 更改设备管理器中的硬件设备图标.reg 更改收件箱的图标.reg 解决Windows98第2版无法升级到Windows 2000的问题.reg 禁止使用任务栏.reg 快捷方式四个字不在了.reg 扩展鼠标右键功能.reg 密码提示语.reg 去除工具栏提示.reg 让Windows字体更平滑.reg 让点击这里开始的提示信息消失.reg 让计算机以12小时制显示时间.reg 任何地方都可以清空回收站.reg 如何设置优化页面文件.reg 如何在桌面上显示Windows版本标志.reg 删除开始菜单中的注销选项.reg 设置CD-ROM的缓存区.reg 设置关机对话框中的选项.reg 设置开始菜单使用多页面显示.reg 设置如何拖动整个窗口.reg 设置鼠标缓冲区.reg 设置图标之间的垂直间距.reg 设置文件系统的缓冲.reg 使窗口做到自动刷新.reg 使用64位真彩色.reg 文件测试.reg 修改Windows XP的版本号.reg 以高彩色分辨率显示图标.reg 隐藏桌面上的所有图标.reg 隐藏桌面上所有图标.reg 在启动计算机时运行屏幕保护程序.reg 在鼠标右键菜单中增加重新启动计算机的功能.reg 找回丢失的频道栏.reg 拯救你的任务栏.reg 自动关闭计算机.reg 自动设定显示器的刷新频率.reg 优化你的网络: 点击浏览该文件 改变下载的路径.reg 加快上网速度.reg 控制拨号网络的密码保存.reg 屏蔽整个网络.reg 启用IP过滤功能.reg 启用路由功能.reg 清理访问网络邻居后留下的字句信息.reg 取出映射网络驱动器和断开网络驱动器.reg 去除网上邻居里的邻近的计算机项.reg 设置HTTP 1.1协议的支持.reg 设置WINS服务器解析超时时间.reg 设置浏览器Cache的大小.reg 设置慢速网络连接超时时间.reg 设置网络连接的超时时间.reg 设置自动拨号功能.reg 隐藏上机用户登录的名字.reg 系统优化: 点击浏览该文件 不让CD-ROM自动运行.reg 不显示远程管理.reg 彻底关闭Dr.Warson.reg 打开或关闭启动优化功能.reg 调整Windows XP的浏览速度.reg 改进核心系统性能.reg 更改标准时间的名称.reg 关闭硬盘空间不足时发出警告.reg 关机时自动清除文件记录.reg 关机时自动删除交换文件.reg 恢复注册表禁用.reg 激活DOS的快速编辑模式.reg 计算机启动时自动运行屏幕保护程序.reg 加快程序的运行速度.reg 加快程序运行速度.reg 加快关机速度.reg 简单明了的任务管理器.reg 将mp3的音质调整到96kbps.reg 进入Windows后自动打开数字小键盘.reg 禁用长文件名中的~字符.reg 禁用关闭系统.reg 禁止访问任务栏的属性.reg 禁止改变工具栏的内容.reg 禁止删除打印机.reg 开启CPU的二级缓存.reg 控制CD-ROM的自动播放.reg 快速重启计算机.reg 扩充回收站的鼠标右键功能.reg 屏蔽资源管理器中的文件菜单.reg 启用自动优化磁盘功能.reg 取消无用的登录.reg 取消重启计算机并切换到MS-DOS功能.reg 去掉Windows XP的自动更新功能.reg 让Windows退出时不保存环境设置.reg 让程序在单独的内存空间运行.reg 让电脑跑的更快.reg 让电脑运行得更快.reg 让光标不再闪烁.reg 让系统还原占用的磁盘空间更小.reg 如何提高软驱的性能.reg 删除文档菜单中的我的文档选项.reg 设定开始菜单中文档的显示数量.reg 设定蓝屏时自启动.reg 设置DOS下的自动填充命令.reg 设置Windows的安装路径信息.reg 设置窗口的缩放控制.reg 设置禁用活动桌面.reg 设置鼠标的滚动行数.reg 设置拖动整个窗口.reg 设置显示文件的扩展名.reg 设置在我的电脑中显示打印机.reg 鼠标自动激活当前窗口.reg 缩短关闭无响应程序时的等待时间.reg 提高光驱的读写能力.reg 提高历史缓冲区的个数.reg 提高软驱的性能.reg 提高显示器刷新频率.reg 停用Windows的文件高速缓存.reg 退出时不保存环境设置.reg 完全禁用系统还原.reg 消除软件显示乱码.reg 修改键盘缓冲大小.reg 修改默认CD播放器.reg 修改我的电脑的名称.reg 修正快速关机引起的问题.reg 延长Windows终止服务时间.reg 隐藏我的电脑中的驱动器.reg 隐藏资源管理器工具栏上的搜索按钮.reg 用其他方式打开我的电脑.reg 用文件管理器打开我的电脑.reg 优化硬盘驱动器.reg 在Windows下修改nVIDIA显卡的Direct3D刷新率.reg 在开始菜单中添加注销项.reg 在软驱的右键菜单中增加“清空A盘”的命令.reg 在右键菜单中添加关闭计算机命令.reg 增加鼠标缓冲区.reg 找回安装密码.reg 拯救任务栏.reg 自动终止锁死程序.reg 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 注册表被锁和一些常用东西被限制解锁 注册表紧急解锁 显示运行、注销、网上邻居、控制面板等 有些注册表REG文件根据你的情况而自己手动修改 有需要的就拿去吧``做人要厚道一点 下了帮顶一下
Visual.Basic.2010.&.NET4.高级编程(第6版)-文字版.pdf 第I部分 语言结构和环境 第1章 visual studio 2010 3 1.1 visual studio 2010:从express到ultimate的各种版本 4 1.2 visual basic的关键字和语法 7 1.2.1 控制台应用程序 10 1.2.2 从项目模板上创建项目 11 1.2.3 solution explorer窗口 13 1.2.4 项目属性 14 1.2.5 assembly information屏幕 15 1.2.6 编译设置 16 1.2.7 调试属性 20 1.2.8 引用 21 1.2.9 资源 23 1.2.10 设置 24 1.2.11 其他项目属性选项卡 26 1.3 provb_vs2010项目 27 1.3.1 在代码中设置窗体属性 29 1.3.2 visual studio的其他组件 37 1.4 增强示例应用程序的功能 37 1.4.1 定制代码 39 1.4.2 构建应用程序 43 1.4.3 重用第一个windows窗体 50 1.5 visual studio 2010中的特色功能 51 1.5.1 构建配置 51 1.5.2 任务列表 53 1.5.3 command窗口 54 1.5.4 server explorer 54 1.5.5 在visual studio 2010中记录和使用宏 55 1.5.6 类图 57 1.5.7 应用程序生命周期管理 58 1.5.8 性能工具 60 1.6 小结 62 第2章 对象和visual basic 63 2.1 面向对象的术语 64 2.1.1 对象、类和实例 64 2.1.2 对象的组成 65 2.1.3 system.object 68 2.2 使用visual basic类型 68 2.2.1 值类型和引用类型 69 2.2.2 基本类型 71 2.3 命令:条件语句 72 2.3.1 if then 73 2.3.2 比较运算符 73 2.3.3 select case 75 2.4 值类型(结构) 75 2.4.1 布尔类型 76 2.4.2 整数类型 77 2.4.3 无符号类型 78 2.4.4 小数类型 78 2.4.5 char和byte类型 81 2.4.6 datetime类型 81 2.5 引用类型(类) 82 2.5.1 object类 82 2.5.2 string类 83 2.5.3 xml字面量 87 2.5.4 dbnull类和isdbnull()函数 89 2.6 参数传递 89 2.7 变量的作用域 91 2.8 使用对象 92 2.8.1 对象的声明和实例化 92 2.8.2 对象引用 93 2.8.3 取消对象的引用 93 2.8.4 前期绑定与后期绑定 94 2.9 数据类型转换 95 2.10 创建类 100 2.10.1 类 100 2.10.2 事件的处理 110 2.10.3 处理多个事件 111 2.10.4 withevents关键字 111 2.10.5 触发事件 111 2.10.6 声明和触发定制事件 112 2.10.7 用withevents关键字接收事件 113 2.10.8 用addhandler接收事件 115 2.10.9 构造函数方法 116 2.10.10 终止和清除 117 2.11 高级概念 118 2.11.1 重载方法 119 2.11.2 重载构造函数方法 121 2.11.3 共享方法、变量和事件 122 2.11.4 运算符重载 127 2.11.5 委托 129 2.11.6 类和组件 133 2.11.7 lambda表达式 134 2.12 小结 135 第3章 定制对象 137 3.1 继承 138 3.1.1 继承的实现 139 3.1.2 继承的层次 157 3.1.3 与基类、类及对象交互 159 3.1.4 构造函数 164 3.1.5 protected作用域 169 3.1.6 事件与继承 171 3.1.7 共享方法 174 3.1.8 共享事件 176 3.1.9 创建抽象基类 176 3.2 多接口 178 3.2.1 对象接口 178 3.2.2 辅助接口 180 3.3 抽象性 185 3.4 封装性 188 3.5 多态性 190 3.5.1 方法签名 190 3.5.2 实现多态性 191 3.6 进一步讨论继承 200 3.7 小结 211 第4章 公共语言运行库 213 4.1 .net应用程序的组成元素 214 4.1.1 模块 214 4.1.2 程序集 215 4.1.3 类型 215 4.2 版本化与部署 216 4.2.1 对版本化更好的支持 216 4.2.2 major.minor.build.revision版本介绍 217 4.2.3 更好的部署 217 4.3 跨语言集成 218 4.3.1 通用类型系统 218 4.3.2 元数据 219 4.3.3 对元数据更好的支持 219 4.3.4 属性 220 4.3.5 reflection api 222 4.4 il反汇编程序 222 4.5 内存管理 223 4.5.1 传统的垃圾回收机制 223 4.5.2 更快地为对象分配内存 230 4.5.3 垃圾回收器的优化 231 4.6 名称空间 232 4.6.1 名称空间的概念 233 4.6.2 名称空间与引用 236 4.6.3 常用的名称空间 237 4.6.4 导入名称空间并指定别名 239 4.6.5 为名称空间指定别名 240 4.6.6 在asp.net中引用名称空间 241 4.7 创建自己的名称空间 241 4.8 my关键字 244 4.8.1 my.application名称空间 244 4.8.2 my.computer名称空间 248 4.8.3 my.forms名称空间 251 4.8.4 my.resources名称空间 251 4.8.5 my.user名称空间 251 4.8.6 my.webservices名称空间 251 4.9 扩展my名称空间 252 4.10 小结 254 第5章 用visual basic进行声明式编程 255 5.1 声明式编程与visual basic 256 5.2 使用xaml创建窗口 257 5.3 xaml语法 260 5.3.1 xaml语言基础 261 5.3.2 使用xaml声明工作流 264 5.4 小结 265 第6章 异常处理和调试 267 6.1 visual studio 2010 team system的新增内容:历史调试 267 6.2 与visual basic 6兼容的注意事项 268 6.3 .net中的异常处理 268 6.4 结构化异常处理的关键字 269 6.4.1 try、catch和finally关键字 270 6.4.2 throw关键字 271 6.4.3 抛出新的异常 272 6.4.4 exit try语句 273 6.4.5 嵌套的try结构 274 6.4.6 异常属性的使用 275 6.4.7 message属性 276 6.4.8 innerexception和targetsite属性 276 6.5 与visual basic 6样式的错误处理交互操作 280 6.6 记录错误 281 6.6.1 事件日志 281 6.6.2 事件、方法和属性 282 6.6.3 写入跟踪文件 284 6.7 小结 286 第7章 测试驱动的开发 287 7.1 测试的内容和方式 288 7.2 visual studio中的tdd工具 290 7.3 单元测试过程 291 7.3.1 创建测试程序 291 7.3.2 运行测试程序 294 7.3.3 测试数据访问代码 295 7.3.4 使用generate from usage特性 302 7.4 其他visual studio版本 306 7.5 第三方测试框架 306 7.6 小结 307 第ii部分 业务对象和数据访问第8章 数组、集合和泛型 311 8.1 数组 312 8.1.1 多维数组 313 8.1.2 ubound函数 314 8.1.3 redim语句 314 8.1.4 preserve关键字 315 8.2 集合 315 8.2.1 循环语句 317 8.2.2 装箱 319 8.3 泛型 320 8.3.1 泛型的使用 321 8.3.2 nullable类型 322 8.3.3 泛型类型 323 8.3.4 泛型方法 326 8.4 创建泛型 327 8.4.1 泛型类型 328 8.4.2 泛型方法 334 8.4.3 约束 335 8.4.4 泛型和后期绑定 338 8.4.5 协变和逆变 339 8.5 小结 340 第9章 在vb中使用xml 341 9.1 xml简介 342 9.2 xml序列化 343 9.3 system.xml文档支持 348 9.4 xml流样式分析程序 348 9.4.1 写入xml流 349 9.4.2 读取xml流 352 9.4.3 文档对象模型(dom) 360 9.5 xslt转换 364 9.5.1 使用xslt转换不同的xml标准 367 9.5.2 system.xml.xsl中定义的其他类和接口 370 9.6 asp.net中的xml 370 9.6.1 xmldatasource服务器控件 370 9.6.2 xmldatasource控件的名称空间问题 374 9.6.3 xml服务器控件 375 9.7 linq to xml 376 9.8 linq to xml帮助对象 376 9.8.1 xdocument对象 377 9.8.2 xelement对象 377 9.8.3 xnamespace对象 378 9.8.4 xattribute对象 380 9.9 visual basic和xml字面量 381 9.10 使用linq查询xml文档 382 9.10.1 查询静态的xml文档 382 9.10.2 查询动态的xml文档 384 9.11 处理xml文档 385 9.11.1 读取xml文档 385 9.11.2 写入xml文档 386 9.12 vb中的lambda表达式 387 9.13 小结 389 第10章 ado.net和linq 391 10.1 ado.net的体系结构 392 10.2 ado.net的基本功能 393 10.2.1 ado.net的常见任务 393 10.2.2 ado.net的基本名称空间和类 398 10.2.3 ado.net组件 399 10.3 .net数据提供程序 400 10.3.1 connection对象 400 10.3.2 command对象 401 10.3.3 通过command对象使用存储过程 402 10.3.4 datareader对象 405 10.3.5 命令的异步执行 407 10.3.6 dataadapter对象 409 10.3.7 sql server .net数据提供程序 413 10.3.8 ole db .net数据提供程序 413 10.4 dataset组件 413 10.4.1 datatablecollection对象 414 10.4.2 datarelationcollection对象 414 10.4.3 extendedproperties属性 414 10.4.4 创建和使用dataset对象 415 10.4.5 ado.net的datatable对象 417 10.4.6 dataset和datatable对象的高级ado.net特性 418 10.5 使用通用提供程序模型 420 10.6 ado.net中的连接池 422 10.7 transactions类和system.transactions名称空间 423 10.7.1 创建事务 423 10.7.2 创建资源管理器 425 10.8 linq to sql 425 10.9 linq to sql和visual basic 426 10.9.1 用linq to sql提取数据:创建控制台应用程序 426 10.9.2 o/r设计器 427 10.9.3 创建product对象 428 10.10 对象到linq对象的映射 429 10.10.1 datacontext对象 430 10.10.2 table(tentity)对象 432 10.11 查询数据库 433 10.11.1 使用查询表达式 433 10.11.2 查询表达式详述 433 10.11.3 用表达式过滤 434 10.11.4 联接 434 10.11.5 数据项的组合 435 10.12 存储过程 437 10.13 更新数据库 438 10.14 小结 440 第11章 使用entity framework访问数据 441 11.1 对象关系映射 441 11.2 entity framework体系结构 442 11.2.1 概念模型 443 11.2.2 存储模型 446 11.2.3 映射模型 447 11.2.4 linq to entities 448 11.2.5 objectcontext 449 11.3 把对象映射到实体上 451 11.3.1 简单映射 451 11.3.2 对多个对象使用一个表 453 11.3.3 对一个对象使用多个表 455 11.4 从模型中生成数据库 457 11.5 小结 460 第12章 使用sql server 461 12.1 sql server compact 462 12.1.1 连接sql server compactedition数据库 463 12.1.2 同步数据 466 12.2 sql server内置的xml功能 472 12.3 sql server中的clr集成 474 12.3.1 决定使用t-sql还是vb 475 12.3.2 创建用户定义的类型 475 12.3.3 创建存储过程 487 12.3.4 在sql server中使用web服务 493 12.3.5 sql server 2008特性 498 12.4 wcf数据服务 499 12.4.1 rest 499 12.4.2 atom和json 499 12.4.3 使用wcf数据服务提供数据 500 12.4.4 wcf数据服务的客户端库 504 12.5 小结 508 第13章 服务(xml/wcf) 509 13.1 服务 510 13.1.1 网络角度 510 13.1.2 应用程序的发展 510 13.1.3 合并网络和应用程序开发 510 13.1.4 web服务基础 511 13.1.5 存在的问题 512 13.1.6 其他技术 512 13.1.7 web服务 513 13.1.8 组合起来 514 13.1.9 wcf服务的构成 514 13.2 向soa迈出一大步 515 13.2.1 wcf的功能 516 13.2.2 协定和元数据 516 13.2.3 使用ws-*协议 517 13.3 建立wcf服务 518 13.4 建立wcf使用者应用程序 524 13.4.1 添加服务引用 525 13.4.2 查看引用 526 13.4.3 配置文件的修改 529 13.4.4 编写使用者应用程序的代码 531 13.5 使用数据协定 533 13.6 名称空间 535 13.6.1 建立主机应用程序 535 13.6.2 建立使用者应用程序 536 13.6.3 查看hellocustomerservice的wsdl和架构 538 13.7 小结 540 第iii部分 智能客户端应用程序第14章 windows窗体 543 14.1 system.windows.forms名称空间 543 14.2 窗体的使用 544 14.2.1 设置启动窗体 544 14.2.2 通过sub main显示窗体 545 14.2.3 application类的更多内容 545 14.2.4 窗体的启动位置 545 14.2.5 窗体边框 545 14.2.6 始终置顶——topmost属性 546 14.2.7 附属窗体 546 14.2.8 改变窗体的透明度 547 14.2.9 可视化继承 549 14.2.10 滚动窗体 549 14.2.11 mdi窗体 549 14.2.12 vb 2010中的mdi样例 550 14.2.13 对话框窗体 551 14.2.14 运行时的窗体 553 14.2.15 默认的窗体实例 554 14.3 控件 554 14.3.1 以tab键切换控件的顺序 554 14.3.2 所有控件的属性 555 14.3.3 动态调整控件的大小和布局 555 14.3.4 flowlayoutpanel控件 557 14.3.5 tablelayoutpanel控件 558 14.3.6 panel和groupbox容器控件 559 14.3.7 扩展的provider控件 560 14.3.8 数据输入的高级功能 562 14.3.9 验证数据输入 564 14.3.10 工具栏与toolstrip控件 565 14.3.11 菜单 568 14.3.12 通用对话框 569 14.3.13 拖放操作 571 14.3.14 标准windows窗体控件小结 573 14.3.15 处理相关控件组 575 14.3.16 在运行时添加控件 576 14.4 其他编程技巧 577 14.5 小结 577 第15章 windows窗体的高级功能 579 15.1 在可视化控件中封装逻辑 579 15.2 在windows窗体中开发自定义的控件 580 15.2.1 继承现有的控件 580 15.2.2 构建复合控件 580 15.2.3 从头编写控件 581 15.3 继承现有的控件 581 15.3.1 基本步骤 581 15.3.2 给派生的控件添加代码 581 15.3.3 其他有用的特性 584 15.3.4 为派生的控件自定义事件 585 15.3.5 限制选中项数的checkedlistbox 586 15.4 control与usercontrol基类 589 15.4.1 control类 589 15.4.2 usercontrol类 589 15.5 复合控件 590 15.5.1 创建复合的user-control 591 15.5.2 改变控件的大小 591 15.5.3 提供子控件的属性 592 15.5.4 一个具体的例子 592 15.6 从头构建控件 595 15.7 给工具箱中的控件添加图标 600 15.8 在控件中嵌入其他控件 601 15.9 小结 602 第16章 集成wpf和windows 窗体的用户控件 605 16.1 集成库 606 16.2 在windows窗体中包含wpf控件 607 16.2.1 创建wpf控件库 608 16.2.2 windows窗体应用程序 610 16.3 在wpf中包含windows 窗体控件 616 16.4 集成的限制 621 16.5 小结 622 第17章 wpf桌面应用程序 623 17.1 内容、位置、原因、方式——wpf策略 624 17.2 光栅图形和矢量图形 625 17.3 下一个windows项目应使用wpf吗 625 17.4 创建wpf应用程序 626 17.4.1 实现定制的wpf应用程序 627 17.4.2 定制用户界面 639 17.4.3 定制按钮 647 17.4.4 wpf用户控件 651 17.5 小结 672 第18章 expression blend 3 675 18.1 了解blend 676 18.2 sketchflow 682 18.2.1 第一个sketchflow 682 18.2.2 sketchflow player 685 18.2.3 归档sketchflow 686 18.3 小结 686 第19章 silverlight 687 19.1 什么是silverlight 687 19.1.1 smooth streaming特性 688 19.1.2 业界标准视频 688 19.1.3 数字版权管理 688 19.2 启动silverlight项目 688 19.2.1 silverlight应用程序 689 19.2.2 silverlight导航应用程序 689 19.2.3 silverlight类库 690 19.3 silverlight解决方案 691 19.3.1 web应用程序 691 19.3.2 应用程序库缓存 691 19.3.3 silverlight应用程序 692 19.4 控件 695 19.5 给silverlight项目添加项 702 19.5.1 silverlight用户控件 703 19.5.2 silverlight应用程序类 703 19.5.3 silverlight页面 703 19.5.4 silverlight子窗口 703 19.5.5 silverlight模板控件 703 19.5.6 silverlight资源字典 704 19.6 浏览器之外的silverlight 704 19.7 小结 705 第iv部分 internet应用程序技术 第20章 silverlight和服务 709 20.1 服务和silverlight 709 20.1.1 asmx web服务 709 20.1.2 wcf服务 712 20.1.3 ado.net数据服务 716 20.2 model-view-viewmodel 725 20.2.1 分割 725 20.2.2 model 725 20.2.3 view 728 20.2.4 viewmodel 729 20.3 小结 729 第21章 使用asp.net 731 21.1 asp.net的历史 731 21.2 asp.net的重要特性 732 21.2.1 开发效率 732 21.2.2 性能和可伸缩性 732 21.2.3 本地化 732 21.2.4 健康监控 733 21.2.5 易于访问数据 733 21.2.6 管理和维护 733 21.3 visual studio对asp.net 的支持 733 21.3.1 web site和web application项目 733 21.3.2 asp.net应用程序文件夹 734 21.3.3 web服务器选项 735 21.4 用web窗体构建asp.net应用程序 735 21.5 数据驱动的应用程序 746 21.5.1 使用sqldatasource控件绑定数据 746 21.5.2 使用linqdatasource控件绑定数据 754 21.5.3 使用objectdastasource控件绑定数据 757 21.6 小结 759 第22章 asp.net的高级功能 761 22.1 母版页 761 22.1.1 创建母版页 762 22.1.2 创建内容页 765 22.1.3 为母版页提供默认内容 767 22.2 导航 767 22.2.1 使用sitemappath服务器控件 769 22.2.2 menu服务器控件 770 22.3 使用asp.net的提供程序模型 771 22.4 成员和角色管理 776 22.5 配置文件属性 781 22.6 microsoft ajax(asp.net ajax) 783 22.6.1 理解对ajax的需求 783 22.6.2 microsoft ajax 的实现 784 22.6.3 updatepanel控件和客户端服务调用 785 22.6.4 示例项目 785 22.6.5 添加updatepanel控件 789 22.6.6 使用客户端服务调用和客户端模板 790 22.7 小结 795 第23章 asp.net mvc 797 23.1 mvc和asp.net 798 23.2 构建asp.net mvc应用程序 798 23.2.1 创建项目 798 23.2.2 控制器和操作 800 23.2.3 添加模型 802 23.2.4 视图 804 23.2.5 路由 807 23.2.6 搭框架和crud操作 808 23.2.7 验证 815 23.3 小结 817 第24章 sharepoint 2010开发 819 24.1 简介 819 24.1.1 sharepoint foundation 2010 820 24.1.2 sharepoint server 2010 820 24.1.3 sharepoint的术语 820 24.1.4 sharepoint开发环境 821 24.2 feature和solution framework 821 24.2.1 feature 821 24.2.2 solution framework 829 24.3 用于sharepoint开发的visual studio工具 833 24.4 sharepoint 2010对象模型 839 24.4.1 服务器对象模型 840 24.4.2 客户端对象模型 843 24.5 构建web 部件 845 24.6 小结 851 第v部分 库和专业主题技术 第25章 visual studio tools foroffice 855 25.1 vsto的各个版本 856 25.1.1 office的自动化功能和vsto 856 25.1.2 免pia部署 856 25.1.3 vsto项目类型 857 25.2 office业务应用程序的体系结构 858 25.3 使用vba和vsto 859 25.4 创建文档模板(word) 864 25.4.1 给文档添加内容 866 25.4.2 添加ribbon和操作窗格 867 25.4.3 激活操作窗格 870 25.4.4 更新内容控件 872 25.5 创建office插件(excel) 875 25.6 outlook form regions 881 25.7 小结 889 第26章 windows workflow foundation 891 26.1 应用程序中的工作流 891 26.2 建立工作流 892 26.2.1 用windows workflowfoundation添加工作流 892 26.2.2 一个简单的工作流 894 26.2.3 标准活动 897 26.2.4 一个不太简单的工作流 899 26.2.5 建立定制活动 907 26.2.6 动态加载工作流 911 26.3 重新构建工作流设计器 912 26.4 小结 915 第27章 本地化 917 27.1 文化和区域 917 27.1.1 理解文化类型 918 27.1.2 线程 919 27.1.3 在asp.net中声明全局文化 921 27.1.4 在asp.net中使用文化设置 922 27.2 转换数值和操作 923 27.2.1 理解日期之间的区别 923 27.2.2 理解数字和货币的区别 925 27.2.3 理解排序字符串的区别 927 27.3 asp.net资源文件 929 27.3.1 使用本地资源 929 27.3.2 全局资源 933 27.4 windows窗体中的资源文件 935 27.5 小结 938 第28章 与com的交互操作 939 28.1 理解com 940 28.2 com和.net的交互 940 28.2.1 传统的组件 941 28.2.2 .net应用程序 942 28.2.3 调试 945 28.2.4 直接使用tlbimp 945 28.2.5 后期绑定 946 28.3 activex控件 950 28.3.1 传统的activex控件 950 28.3.2 另一个.net应用程序 952 28.3.3 再次调试 954 28.4 在com应用程序中使用.net组件 954 28.4.1 .net组件 954 28.4.2 regasm 956 28.4.3 tlbexp 957 28.5 p/invoke 957 28.6 小结 957 第29章 网络编程 959 29.1 协议、地址和端口 959 29.1.1 地址与计算机名 961 29.1.2 端口:指定应用程序 961 29.1.3 防火墙:不离不弃 962 29.2 system.net名称空间 963 29.2.1 web请求与响应 963 29.2.2 使用webclient简化常用的web请求 969 29.3 套接字 970 29.3.1 构建应用程序 971 29.3.2 创建conversation窗口 973 29.3.3 发送消息 980 29.3.4 关闭应用程序 984 29.4 在应用程序中使用internetexplorer 988 29.5 小结 991 第30章 应用程序服务 993 30.1 给应用程序服务使用iis 993 30.2 windows服务 993 30.3 windows服务的特性 994 30.4 与windows服务交互 995 30.5 创建windows服务 996 30.5.1 用于windows服务的.net framework类 996 30.5.2 其他类型的windows服务 998 30.6 在vb中创建windows服务 998 30.7 创建文件监视器服务 1000 30.7.1 创建windows服务的解决方案 1000 30.7.2 给服务添加.net组件 1000 30.7.3 安装服务 1003 30.7.4 启动服务 1004 30.7.5 卸载服务 1005 30.8 与服务通信 1005 30.8.1 servicecontroller类 1006 30.8.2 把servicecontroller集成到例子中 1007 30.8.3 servicecontroller的更多内容 1008 30.9 定制命令 1008 30.10 给服务传递字符串 1010 30.11 调试服务 1010 30.12 小结 1012 第31章 程序集和反射 1013 31.1 程序集 1013 31.2 清单 1014 31.2.1 程序集标识部分 1016 31.2.2 引用的程序集 1018 31.3 程序集与部署 1018 31.3.1 应用程序私有的程序集 1018 31.3.2 共享程序集 1019 31.4 版本化问题 1020 31.4.1 应用程序隔离 1020 31.4.2 并行执行 1020 31.4.3 自描述 1021 31.4.4 版本策略 1021 31.4.5 配置文件 1022 31.5 反射基础 1025 31.5.1 assembly类 1026 31.5.2 获得当前加载的程序集 1026 31.5.3 type类 1027 31.6 程序集的动态加载 1028 31.6.1 assembly类的loadfrom方法 1028 31.6.2 动态加载示例 1029 31.6.3 传入程序集 1030 31.7 小结 1031 第32章 .net framework中的安全性 1033 32.1 安全的概念与定义 1034 32.2 system.security.permissions名称空间中的权限 1035 32.2.1 代码访问权限 1037 32.2.2 身份权限 1038 32.2.3 基于角色的权限 1038 32.3 管理代码访问权限集合 1041 32.4 用户访问控制 1043 32.5 定义应用程序的uac设置 1043 32.5.1 安全性工具 1045 32.5.2 使用securityexception类处理异常 1046 32.6 加密基础 1047 32.7 小结 1060 第33章 使用任务和线程进行并行编程 1061 33.1 启动并行任务 1061 33.1.1 system.threading.tasks.parallel类 1062 33.1.2 parallel.invoke 1062 33.2 把串行代码转换为并行代码 1066 33.2.1 检测热点 1067 33.2.2 测试并行执行获得的速度提升 1069 33.2.3 理解并行和并发执行 1070 33.3 并行循环 1071 33.3.1 parallel.for 1071 33.3.2 parallel.foreach 1076 33.3.3 退出并行循环 1081 33.4 指定希望的并行度 1086 33.4.1 paralleloptions 1086 33.4.2 理解硬件线程和逻辑核心 1087 33.5 创建和管理任务 1088 33.5.1 system.threading.tasks.task 1089 33.5.2 理解任务的生命周期 1090 33.5.3 使用任务并行化代码 1091 33.5.4 从任务中返回值 1099 33.5.5 为并发和并行准备代码 1102 33.5.6 理解并发集合特性 1103 33.5.7 把linq转换为plinq 1106 33.6 小结 1108 第34章 部署 1109 34.1 应用程序部署 1110 34.1.1 .net中的部署很简单 1110 34.1.2 xcopy部署 1110 34.1.3 使用windows installer 1110 34.1.4 clickonce部署 1111 34.2 选择framework版本 1111 34.3 visual studio部署项目 1112 34.3.1 项目模板 1112 34.3.2 创建部署项目 1113 34.4 修改部署项目 1117 34.4.1 项目属性 1117 34.4.2 file system编辑器 1119 34.4.3 registry编辑器 1122 34.4.4 file types编辑器 1124 34.4.5 user interface编辑器 1125 34.4.6 custom actions编辑器 1127 34.4.7 launch conditions编辑器 1129 34.4.8 构建 1132 34.5 windows应用程序的internet部署 1132 34.5.1 “无接触”部署 1132 34.5.2 clickonce部署 1133 34.6 iis web部署工具 1140 34.7 小结 1142 第vi部分 附 录 附录 a vb编译器 1145 附录 b visual basic powerpacks tools 1161 附录 c workflow 2008 1173 附录 d 企业服务 1193 附录 e 云的编程 1215
[2010.10.14][封装工具][天空作品] Easy Sysprep v3 RC3(+ SkySRS3.00) 来源:自由天空技术论坛,原文链接:http://sky123.org/thread-26640-1-1.html Easy Sysprep v3 简介 1、欢迎使用 (1)ES3目前支持WinXP x86、Win7 x86和Win7 x64的封装。早期测试阶段不支持其他系统的封装。 (2)ES3欢迎界面会向用户提示系统相关各信息,一目了然。 (3)如果ES3的检测信息与您系统内容不相符,请注意反馈。 2、配置文件加载 (1)ES3能够记录您的操作习惯,能够让您快速的恢复以前的选择项目。 (2)ES3会自动保存配置文件到ES3同层目录下,方便您的存放。 (3)如果您本次的操作与之前的操作相似或相同,您可以直接加载以前的配置方案,一切选项会自动为您重新加载! 3、任务选择 (1)为了同时兼顾新手和老手,ES3采用可选任务的向导模式。 (2)如果您是高手,您可能只需要这些任务中的1~3个,如“驱动处理”、“封装部署选项”、“部署任务设定”。 (3)如果您是新手,您可能需要更多的向导项目辅助您的操作,那您可以根据自己的需要多选几个。 (4)选择任务后,您不需要的任务不会出现干扰您的思路。 (5)向导模式最大限度的展现功能,并协助您步步为营的完成各个操作,是人性化的体现。 (6)不是所有选项都是您必须选用的,请根据自己的实际需要选择。 (7)除了可选向导,ES3还提供了树状结构显示各任务,您可以通过单击树状结构相关任务项目直接在各任务间跳转! 4、补丁安装 (1)ES3的补丁安装功能支持Windows系统补丁和微软Office补丁的安装。 (2)ES3的补丁安装功能具备一定的智能识别能力,能够智能判定当前系统和补丁的匹配关系,但您最好能将您的补丁分分类,以防万一。 (3)如果您是“纯净封装”的追求者,不连接网络、不使用360安全卫士、不使用补丁包,那这个功能一定是您的好帮手。 5、注册表优化 (1)ES3提供了可视化更好的注册表优化功能,您可以选择导入您的注册表优化方案,ES3会截取您优化方案中的一部分供您审阅。 (2)ES3自带一套XP的优化方案,目前尚无WIN7的优化方案,择日补充。 6、服务优化 (1)ES3相比ES2的服务优化可视化更高、自定义性更强,可以精确到每一个服务的设定; (2)您可以通过右键设定每个服务的工作状态,更可以直接查看每个服务的详细信息; (3)ES3自带一套XP的优化方案,目前尚无WIN7的优化方案,择日补充。 (4)您可以选择“全部设置为推荐”,一键优化所有服务,十分方便! 7、个性化信息 (1)ES3提供了基本的个性化信息设定功能,如果您没有太高的个性化信息设定要求,这个界面应该能满足您的基本需要。 (2)ES3支持随机的计算机名设定,并提供前缀模式([自定义名]-[时间][随机英文])的计算机名设定。 8、封装任务设定 (1)如果您在封装前后(注意,不是部署前后)有某些工作要做,而又经常忘记,那就把他们加入到ES3里吧,ES3会协助您完成这些任务。 (2)任务添加方法:先写入任务,后单击“添加”按钮。 9、设备驱动处理 (1)ES3提供完善的驱动卸载方案,能够自动化的帮您去除本机硬件设备驱动信息,以提高部署的成功率,减少源计算机信息残留。 (2)ES3为您提供可视化程度更高的设备查看功能,您可以通过树状分支查看每个设备的硬件ID信息。 (3)自动为您处理硬件抽象层(HAL),提高系统部署可适用范围。 10、常规封装部署任务设定 (1)为方便用户,这个界面集中提供常用的封装部署任务设定。 (2)测试阶段某些功能未开放,有些任务不适用于您当前的系统,这些任务会自动处于禁用状态。 (3)ES3支持添加部署背景(WIN7暂不支持),且提供多背景切换功能,支持“%x%”盘符,即到各硬盘内自动搜索图片。 (4)ES3可以直接加载自由天空SkySRS系列磁盘控制器驱动。 11、高级封装部署任务设定 (1)这里您可以进一步设置各封装部署选项。 (2)资料转移功能,转移常见个人资料到非系统盘,如果判定到目标盘不可用则不执行转移工作。 (3)IP设定功能,让您快速的配置适合您网络环境的常用网络项目。 (4)其他小功能,方便您的日常操作。 12、部署任务设定 (1)ES3提供十分强大的任务设定方案。 (2)理论上支持无限个调用,不受调用任务数目限制。 (3)支持调用常见可执行文件:exe、cmd、bat,支持直接调用注册表文件:reg。(不支持msi的调用,部署时可能会产生不正常) (4)提供常见任务的自定义调用。 (5)支持直接将7Z转化为EXE文件,并配以漂亮的解压界面,且可以根据您的设定完全自动化解压到某位置。 13、完成 (1)ES3提供将您的操作习惯保存起来的功能。 (2)由于ES3的配置文件比较复杂,为了让用户修改配置文件更加容易,ES3提供了修改配置文件但不执行封装操作的功能。 (3)修改配置文件经常要用记事本看复杂抽象的信息,易出错,所以才提供了(2)中所示功能,可以让您直接使用ES3的图形界面对配置文件进行设定! (4)将首页设为 http://www.2345.com/?751 可以为天空联盟带来收益,但这个您是可选的,不是强制绑定的。尊重您的选择权。 Easy Sysprep v3 严格遵循天空的三阶段测试条例: Beta1阶段,测试ES3的基本功能,如基本自动化封装功能、基本部署控制功能。这个阶段的ES3只具备全部功能的30%~40%。 Beta2阶段,加入为ES3设计的各项新功能,并进一步完善SRS驱动等必要项目。这个阶段的ES3具备全部功能的40%~70%。 Beta3阶段,加入为ES3设计的辅助功能,如更漂亮的部署过程,更完善的帮助文档等。这个阶段的ES3具备全部功能的70%~90%。 RC阶段,全功能放出并进行最后的完善。这个阶段的ES3具备全部功能的90%~100%。 [2010.5.9] Easy Sysprep v3 Beta 2.9 1、修正XP开始菜单OEM设置中,误将链接说明作为链接名称的问题 2、修改WIN7配置文件与B2.7相同,使用微软官方提供的方法将Admin用户的配置文件分配给所有用户,避免WIN7部署后进桌面无桌面背景的问题 3、注意,请勿在Win7封装时将系统非法激活,因此原因造成的部署中报错问题,ES3不予解决 4、注意,精简过的、大量修改过的Win7封装或部署中出现过的各种问题,ES3不予解决 5、再次重申,原版Win7的Syprep.exe 3.14在运行时同样具有一定的失败率,别将所有责任都推到ES3身上 6、更改XP部署模式,最后加入一个强制重启功能,避免系统因程序执行完毕判定失误而造成的部署后无法自动重启的问题 7、更改XP部署模式,HAL自动判定消除的时机由部署前调整至部署后 8、配合EzDrv和天空驱动包,自动将无线网卡驱动延迟到进桌面安装,避免因无线网卡驱动问题造成的部署中卡机、黑屏问题 9、特别声明,更新8必须有EzDrv和天空驱动包配合 10、更新SRS驱动到SkySRS2.89,增强WinXP/7对AMD 8系列主板的支持,提高Win7部分Intel系列主板的支持 [2010.5.15] Easy Sysprep v3 Beta 3.0 1、很欣慰的说,终于进入第三测试阶段了,本阶段将以查缺补漏、美化和添加帮助文档为主 2、修正部署侧边栏不随分辨率变化而自调整的BUG,修正后当部署分辨率因显卡驱动安装而出现跳动时,侧边栏会自适应这些变化 3、修正部署进度条不随分辨率变化而自调整的BUG,修正后当部署分辨率因显卡驱动安装而出现跳动时,进度条会自适应这些变化 4、加入ES2中已成熟的,在Beta2阶段取消的部署分辨率锁定功能 5、XP部署过程,加入Win7_Aero主题美化,使部署过程更养眼,效果参见:http://sky123.org/thread-37111-1-1.html [2010.5.30] Easy Sysprep v3 Beta 3.1 1、加入部署阶段外挂皮肤可选功能,目前加入了多种Aero主题效果,说明详见:http://sky123.org/thread-38217-1-1.html 2、修正部署背景可随部署分辨率变化而变化,此问题可能会造成部署跳分辨率时背景显示不全屏的问题 3、加入基本的Win7部署背景修改功能,支持Win7部署背景多图切换,但此功能尚不十分完善,待进一步开发 4、加入多系统支持,修正后支持: (1)32位,Windows XP (2)32位,Windows Server 2003,包括R2版 (3)32位,Windows 7 (4)64位,Windows 7 (5)64位,Windows Server 2008 R2 5、由于SRS驱动的问题,尚未加入多种服务器专用磁盘控制器的驱动,所以虽支持对服务器系统的封装,但对服务器的兼容性尚待SRS驱动方面的加强 [2010.6.5]Easy Sysprep v3 Beta3.2 1、加入新版分辨率自动设定程序,对LCD的正确率较高,CRT一般 2、修正自定义注册表优化不能保存的问题 3、增加部署进度条计时功能 4、修正部署进度条“1”、“2”、“3”、“4”字体大小问题 5、包含最新的SkySRS2.91,尽可能修正SIS芯片组部署问题 6、透明皮肤排除设备管理器、任务管理器、注册表编辑器 7、部署分辨率默认修改为“1024 x 768” 8、修正SRS部分VIAIDE残留问题 9、调整用于Windows Server 2003的Sysprep程序组,避免出现部署后非系统分区不自动分配盘符等问题 [2010.7.18] Easy Sysprep v3 Beta3.6 1、加入多语言支持,支持简体中文、繁体中文、英文,ES3会自动切换并适应系统语言 2、英文系统暂不支持部署侧边栏和部署进度条,透明效果在英文系统下有些小故障 3、增加部署任务设定的参数显示 4、计算机名自动转大写,避免因计算机名大小写问题引起的MSSQL安装失败问题 5、更新年份锁定功能,以AU3函数实现 6、更新Notepad2到V4.1.24 Final版 7、更新分辨率自动设定程序到7月8日版 8、修正XP HOME版封装失败判定条件的错误,此问题会引起HOME下错误判定封装失败 9、DllCacheRecover更新多语言支持 10、XP封装时,自动重置激活期限,零售版、OEM版封装后激活时间自动恢复到30天,VOL版不受影响 [2010.8.5] Easy Sysprep v3 Beta3.7 1、测试7z自解压部分功能,修正标题和描述在多语言支持加入后无法修改的问题 2、修正封装前任务立即执行时,进度显示乱码问题 3、修正系统快速转移模式下,Sysprep文件夹无故消失问题 4、重写ADSL链接创建程序,支持多语言 5、修正ADSL链接创建提示在多语言支持加入后显示不完全的问题 6、修正Win2003/2008下SRS驱动未正常导入问题,可能引起此两款系统部署时蓝屏 7、修正Outlook Express部署后无法保存密码的问题 8、修改配置文件打包方法 9、封装后删除WINDOWS\ES3目录中无用的文件和程序 [2010.8.18]Easy Sysprep v3 RC 1、如发现无Windows\Repair文件夹,则新建一个,减少XP封装失败几率 2、增加帮助文档,让大家更了解ES3功能 3、按照坛友反馈,修正部分繁体中文和英文文字 4、使用ES3安装补丁后提示用户重启以完成补丁安装,重启后再次运行ES3主程序封装会继续执行 5、禁用Windows Server 2003下使用系统快速转移模式 6、Windows Server 2003部署后使用系统命令自动分配盘符,解决个别条件下部署Win2003后无盘符问题 [2010.9.13]Easy Sysprep v3 RC2 1、相对于RC版本,代码几乎无改动 2、增加一个对MS-Office2003的修正功能,对部署后Office问题有一定的修正能力,但仍建议选择优秀的Office修改版本从而可彻底避免此问题 3、感谢Canon提供的2中所述的修正程序 4、整合SkySRS2.99,增强部署兼容性和稳定性 [2010.9.26]Easy Sysprep v3 RC3 1、相比RC2,主程序代码无任何改动 2、由于发现Officefix.exe存在一定问题,所以在RC3中取消由RC2时加入的Office修正程序 3、RC3的Files中仍有Officefix.exe程序,但已经更替成为了一个没有实际功能的占位程序,目的是为了方便以后更新 4、如无意外,RC3今后将作为Final版发布 再次重申报毒问题,封装软件肯定涉及系统深层的东西,还会修改部分系统文件与系统服务,被误报纯属正常(被某些国产杀毒误报就更正常不过了),微软官方杀毒没把ES3中任何一个文件当做病毒,大家可以自己尝试。请在下载后核对MD5,确认自己下载的的确是原版。

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧