计数器问题???望高手指教!!!

jamex 2000-05-30 05:52:00
小弟最近做了个计数统计系统,用以下计数器脚本调用,
<script language="JavaScript" src="http://myhost/counter/counter.asp?user=index"></script> (类似于网易计数器,我用的是ms access )

我将它放在某个html网页脚本的最后,该网页前面是一个包含较多内容的Table,我原先以为该Table中的内容会首先显示出来,然后再执行上面的计数器脚本(按照脚本顺序执行原理)。

不想,Table中的内容并非首先显示出来,而是等到计数器脚本执行完毕后(由于要进行数据库操作,执行速度较慢),然后才显示Table中的内容,不知这是为何原因???请问有何好的办法,能够使Table中的内容首先显示出来,然后再执行上面的计数器脚本。

请各位高高手多多指教,万分感谢!!!
...全文
135 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huitor 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不包含在函数的脚本我想是指全局的脚本,不包含函数的定义中。
可以将上述脚本定义为一个函数,在页面输出的最后,执行如下代码:
response.flush();//强制输出
call 定义的函数;
july 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
分帧处理显示
waynezlee 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点:
在ASP文件的开头用RESPONSE.BUFFER=FALSE
waynezlee 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
共同探讨:
如果你的IIS支持SERVER.EXECUTE,能不能把生成记数器的代码放到:
如 <HTML>
..................
<% SERVER.EXECUTE("成记数器.ASP") %>
</HTML>


jamex 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to ayc:
小弟油两点疑问:
1 何为 如果其中有不包含在函数的脚本,将会立即显示?
2 直接用asp输出,如何做计数器呢?难道要将所有要统计的.htm页面都改成.asp文件,这好像不现实吧?
zyc 2000-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp中,放在<Script>与</Script>中的内容会先一于<html>的内容执行,也就是说,无论你将有<script>的内容放在页面的什么地方,它总是在<html>与</html>的内容显示之前执行,如果其中有不包含在函数的脚本,将会立即显示。所以才出现你所说结果。
如果要改变这种情况,就要避免用<script>语句,有一种办法是直接用asp输出。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧