winsock:缓冲是否可以开的大一点?

Chen_Lin 2000-05-30 10:00:00
用Winsock控件传送大字段时,接收端在接收时默认的缓冲为8K,如果
我的字段超过8K,则DataArrival 事件要响应多次才能把整个字段收齐.
请问各位是否可以调整缓冲区的大小?
多谢!
...全文
141 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chen_Lin 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Unl:是否可以说的详细一点 ?

另:多谢sanhan
Un1 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
试试用 setsockopt(...)操作 .SocketHandle
yangpo 2000-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Socket_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
if bytestotal>=iSize then
Socket.GetData strCode, "String", iSize
'call other sub
end if
end sub
sanhan 2000-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
缓冲区的大小是可以调整的,但用VB的Winsock控件好象不行。
得直接用Winsock编程。

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧