我现在正写一个商业软体,人手不够,谁有空请帮我忙,报酬好谈!!!

wu1975 2000-05-31 02:47:00
...全文
723 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supershan 2000-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要移植到其它系统吧
Yangyang 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
IrDA是无线通讯协议吧,但为什么不能用Api函数:即使要连接串口、向串口发数据也要用Api函数呀。我不明白你的意思。请详细说明。
wu1975 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位支持!现公开投标.

项目1:虚拟网卡
要求:我有一个软件,他运行时需监测网卡号,做一后台程式虚拟该号。运行于win98/nt/2000
项目2: IrDA 2.0 通讯软体:
要求:让两台电脑用串口相联,你做一程式,是你的程式能和对方电脑win98自带的IrDA程式通讯,不能使用任何控件或api函数,或者你有IrDA 2.0的详细通讯协议也可

有兴趣者请告诉我你所在的城市及报酬要求,交货期。


wufushun 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
If based on Delphi 3 and SQL Server 6.5,don't worry about it.mail to me:
wufushun_js@263.net or wufushun_js@sohu.com
zyc 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果愿意,发个详细的计划来,单片机和Delphi我都还可以。
我真想看看能帮你什么忙。zyc@lianjiang.gov.cn或zir_y_c@21cn.com
superbat 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
本人精通vc和vb,正在放暑假。surper_bat@163.net
superbat 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
本人用的是vc及vb,经验两年,而且正在放暑假,surper_bat@163.net
xjp 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知是什么单片机,本人曾在PC(DOS版本下)开发过96单片机的编译程序和仿真运行环境程序。
yb 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!我是一个用C及C++编程7年的人,本人自认功底深厚了。
如果你也有意的话,可以把你的需求说明mail给我一份,我先看看能不能做再答
复你。对了,可以的话,请附上议酬的大概情况。
cimsnet 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是VC已有三年编程经验,我的EMAIL是
 cimsnet@163.net
Tine 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我DELPHIC 5。0和C++BUILDER 5。0很熟,而且我们有一个项目组。有意请联系TINEXIN·163。NET
zzh 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是VC,已经有一年的编程经历了,VB也较熟.我的EMAIL是zzh1415@21cn.com
wu1975 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1。做一个单片机的纯软件仿真器。
2。做一个pc机上虚拟一个网卡的后台程式!
有兴趣者请直接和我联系!!

BugGo 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哪方面的?

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧