请问高手,如何判断用户输入的password是否与数据库中的password相等?(内空)

beginner99 2000-05-31 10:48:00
...全文
165 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beginner99 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没看懂,但我还是要把分送给你们几位热心的网友!
Janven 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

strquerysql = "select 超级口令 from 系统"
Set RstTemp = Dbs.OpenRecordset(strquerysql)

If (IsNull(RstTemp.超级口令 And txtPassword.Text = "") _
Or (Not IsNull(RstTemp.超级口令 And txtPassword.Text = RstTemp.Fields(0)) Then
'相应操作
Else
MsgBox "口令无效!", , "超级用户口令"
txtPassword.SetFocus
txtPassword.SelStart = 0
txtPassword.SelLength = Len(txtPassword.Text)
End If
beginner99 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟初学VB,头脑不太灵光.能否请二位高手用简单的例子说明一下!非常感谢!
wu_xin 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对两个(库中,输入)均做加密(算法)处理后比较结果.
iwin 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在连接字符串中包含password,若能打开连接,则相等(这里用错误捕捉实现判断).

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧