error C2022: “39033” : 对字符来说太大

jalang 2005-08-23 07:38:43
CString CODBCDepartmentSet::GetDefaultConnect()
{
return _T("DBQ=E:\\net\x9879\x76ee\\\x6211\x7684.net\x9879\x76ee\\Database\\Test0001\\Department.mdb;DefaultDir=E:\\net\x9879\x76ee\\\x6211\x7684.net\x9879\x76ee\\Database\\Test0001;Driver={Driver do Microsoft Access (*.mdb)};DriverId=25;FIL=MS Access;FILEDSN=C:\\Program Files\\Common Files\\ODBC\\Data Sources\\Department.dsn;MaxBufferSize=2048;MaxScanRows=8;PageTimeout=5;SafeTransactions=0;Threads=3;UID=admin;UserCommitSync=Yes;");
}
自动生成的代码为什么总是编译不通过??

error C2022: “39033” : 对字符来说太大
...全文
755 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jalang 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我把那些字符改成我目录路径的汉字字符编译就成功了。向导真笨。。
jalang 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用向导自动生成的阿。我也不知道是怎么生成的。
coldcrane 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是在:\x9879\x76ee ...
这些编码应当已经是UNICODE了,为什么还要用_T()去处理,不知你的代码是怎么生成的。

反正编译器不能理解值为0x9879一类的字符!
jalang 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪。这些代码是向导自己直接生成的。。郁闷啊。。
lixiaosan 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是字符串太长了

CString str;
str = "1111"
"2222";

4,012

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧