高分求asp.net(C#语言的)获得客户端硬盘序列号源代码

CJ_cuijian 2005-10-26 03:04:16
本人学习asp.net不久,有很多不懂得地方,
现在急需一个获得客户端硬盘序列号的源代码,
当然若你能再提供加密方法的话,那实在太感谢您了!!!
我查过很多网站,也获得了一些源代码,但获得的都是服务器的硬盘序列号
我在线等待两天,解决立即给分
...全文
268 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zfhuangwei 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是黑客想做的事情
CJ_cuijian 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不能话就结贴吧,然后我再开个贴子,怎么给网页加密,我的目的就是再打开我的网站的同时判断,不是注册过的(电脑),直接跳到注册页面
vickyyu 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用activex,你去搜索一下用法,用vb或delphi做一个activex控件
获取序列号应该是vb或delphi这些去做的了
vickyyu 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
凡是C#的程序肯定都是用在服务器端的
你不可能通过C#取到客户端硬盘的序列号,否则安全从何谈起?
而JS肯定也是取不到硬盘序列号的

如果用activex,那你就可以随心所欲了
只是客户端不一定允许
pontus 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用activex,别想不在客户端做手脚就得到硬盘序列号
amendajing 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要的是客户端的而不是服务器端的,这个只有activex才能实现,而且前提客户端允许
CJ_cuijian 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有飞狐,你的那段程序,我试过了,没有显示硬盘序列号呀
CJ_cuijian 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的参与,不过我说的是客户端的,不是获得服务器端的,还在试,希望大家能构继续,感谢!感谢!!!
请孟子E章告诉我怎么用activex,谢谢,zhangcuijian@eyou.com这个是我的邮箱
发到我邮箱,好吗?谢谢
孟子E章 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
除非用activex,你得不到的
yang_hao 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
eyych 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。
zhao606 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jxufewbt 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
fayewang 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.blueidea.com/bbs/archivecontent.asp?id=779243
fayewang 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
例用WMI(window管理规范)
using System.Management;
public static string GetDiskInfo()
{
string strResult;
ManagementClass diskClass = new ManagementClass("Win32_LogicalDisk");
ManagementObjectCollection disks = diskClass.GetInstances();
foreach(ManagementBaseObject disk in disks)
{
strResult = "";
strResult += "设备ID:"+disk["DeviceID"].ToString() +"\r\n";
strResult += "磁盘名称:" + disk["Name"].ToString() +"\r\n";
strResult += "磁盘卷标:" + disk["VolumeName"].ToString() +"\r\n";
if(disk["FileSystem"] != "")
{
strResult += "文件系统:"+disk["FileSystem"].ToString() +"\r\n";
}
strResult += "磁盘描述:" + disk["Description"].ToString() +"\r\n";
if (Convert.ToInt64(disk["Size"])>0)
{
strResult += "磁盘大小:" + Convert.ToInt64(disk["Size"]).ToString() +"\r\n";
strResult += "磁盘类型:" + Convert.ToInt16(disk["DriveType"]).ToString() +"\r\n";
}
}
return strResult;
}
tigerwen01 2005-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
参考http://www.zahui.com/html/4/39487.htm

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧