J2ME在多普达上的全屏显示

xroach 2006-03-25 11:25:26
JAVA在多普达上的全屏显示请问哪位同志知道JAVA在多普达上的全屏显示是怎样设置的

我是在MIDP2.0上开发的,我写了一个简单的程序,试运行在多普达上,但是setFullScreenMode(true);

这个函数在多普达565上不能全屏,测到屏幕大小只有176*180

但有N7610,6630,MOTO V600I上都能全屏

我这里提到的手机型号我都是在真机测试的

我强占了我很多同学的手机啊 :P
...全文
127 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanhan0615 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多普达565就是不能全屏的,它的屏幕大小确切说是176X179
seasunlxo 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就得先看型号是否支持,至于处理办法,说实话,没做过多普达的。不清楚。
billlion 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
打电话问他们的技术支持
huzhiming_2006 2006-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我没在这个手机上做过程序,不是很了解,但是个人认为,你应该查一下他是否支持你所说的,如果不支持的话,你应该查一下你所对应手机的文档,对你会有所帮助的

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧