本人想学习DELPHI,可是没有DELPHI的系统程序,谁能帮我买到D版的程序?

dy 2000-06-08 07:27:00
...全文
368 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Robin_Hood_POT 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我有试了试,可以访问的,不过这个是教育网内的站点,所以你很难连接上,可能找个代理就行了,或者在网速较快的时候。因为我是教育网用户,所以也不知道如何解决,祝你好运。
coala 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.inprises.com/有,而且还有序列号!
dy 2000-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位朋友的热情回复,本人十分感谢,特别是Robin_Hood兄,给提供了网址,但是访问不了,不知为什么?另外,halfdream(半个梦)兄,很热情,是个值得交的朋友,本人EMAIL:jxmdjdy@mail.777.net.cn,欢迎各位交流。
dy 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
本人在黑龙江省,LittleStar兄:请指明何处可以免费下载?Halfone兄:重庆真的很需要程序员吗???
Robin_Hood_POT 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.cs.uestc.edu.cn/
那里有Delphi5,C++ Builder,BC31等等的正式版下载。
halfdream 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dy, 重庆需不需要程序员我不清楚,
不过你将得到几大城市中最低的收入。
dongcan 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
黑龙江离沈阳也不远,你来沈阳三好街吧!这里到处是假货,D版CD什么都有的卖,文盲都
知道DELPHI,特别便宜,包你满载而归。
LittleStar 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行网上下载一个也不错!
halfone 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不到重庆来呀!D版六元。到处都是。
来吧!开发西部哟!
Eric_Hu 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想大学附近一定能够买到
peak 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多的是,连D版贩子都知道Delphi, VC, Visual Studio。(这些中国的乡镇企业家)
lixq 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你咋不去D版市场?10个大元就可解决问题。
radish 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你在那里?

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧