如何在SUBMIT的ONCLICK事件中调用ASP函数。

zhhbsan 2000-06-08 10:02:00
我想在SUBMIT的ONCLICK中调用ASP函数。该函数有两个参数,一个是RECORDERSET类型,
另一个是数组。请问如何实现。
...全文
241 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zigzag 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不过这是客户端的。
zigzag 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如是提交前调用,这样写:
...
<script language=jscript>
function yourfunc()
{
if(...)
{
...
return(true);
}
else
{
...
return(false);
}
<script>
...
<form action=xxx.asp method=post onsubmit="jscript:return yourfunc()">
...
</form>

这可以应用在提交表单前的合法性检查,如合法,则返回true,提交表单;否则返回false,表单不会提交。
TopHead 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是提交以前调用函数吗?
TopHead 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在页面提交前调用asp函数,可以参考使用Remote Scripting实现客户端和服务器端的交互。
Firing_Sky 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把submit改为button,在onclick的最后用form.submit提交
cymlx 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SUBMIT的ONCLICK事件是客户端事件,调用的是客户端脚本。
在此是不可进行服务器端脚本的调用。
当浏览器看见一个已LOAD完成的页面时此时页面代码中已不再存在服务器端的函数了。
zhhbsan 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
提交时调用,既鼠标点按后。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧