新版csdn那些已经解决了的问题到哪里去了?

wfl1975 2000-06-08 05:38:00
1 新版csdn那些已经解决了的问题到哪里去了?如何查找?(10)
2 能否按问题的关键字查询含有该关键字的所有问题,如何查询?(10)
3 csdn的每个问题的"人气"是如何实现的,关键是用asp的什么方法或函数如何捕捉得知哪个问题被浏览过,请举例。(50)
...全文
214 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zdg 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在TopicView.asp中使用Redirect重定向了...
wfl1975 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ghij1976:
hao!
<a href=TopicView.asp?id=10790 target="_blank">用ASP能开发象371,263,163的邮件系统吗?</a>
提交后怎么显示是10790.shtm?而不是topicview.aspid=10790呢?我搞不懂

蝈蝈俊 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2、页面上不是有查询按钮么???
3、<a href=TopicView.asp?id=10790 target="_blank">用ASP能开发象371,263,163的邮件系统吗?</a>提交过去后。每次进入该页,数据库纪录加一
zdg 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的信息...
http://expert.csdn.net/dispuser.asp?name=zdg
wfl1975 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能否按标题中的某个关键词查询?如何查询属于zdj的所有问题和回复,敲入什么网址?
zdg 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不能含有内容, 只能包含标题...
for123 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第2个问题怎么没有人回答?
比如有一个关键字“邮件"可否列出所有含有内容或标题中有邮件的所有问题讨论和答案
ghj1976没有理解我的意思。
zdg 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.shtm支持<#include file="....">语法...
很多老的CGI书上有叙述...
for123 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
zdj;能否给一个例子或提供有用法的参考书?
zdg 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.shtm是生成的, 是SSI(服务器包含)文件格式.
wfl1975 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我想也是如此。但是
*.shtm这样的文件也一定是通过程序自动产生的,我见识不广,想了解一下这种扩展名文件是个什么东东?我没有见过。它是用什么软件实现的呢?

smallant 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 已经解决的问题在左边桔黄色里有一个“待解决的问题”下拉列表框,其中有一个选项是“已解决问题”,在那儿就可以找到啦!
3。人气可以是用JAVASCRIPT或VBSCRIPT来捕捉onclick()

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧