如果使vb的应用程序在按下ctrl+alt+del时不显示出来?(无内容)

dusj 2000-06-09 11:36:00
...全文
152 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chen_Lin 2000-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Topic/10269.shtm
http://expert.csdn.net/Topic/3847.shtm
Chen_Lin 2000-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit
Private Declare Function GetCurrentProcessId Lib "kernel32" () As Long
Private Declare Function GetCurrentProcess Lib "kernel32" () As Long
Private Declare Function RegisterServiceProcess Lib "kernel32" (ByVal dwProcessID As Long, ByVal dwType As Long) As Long

Private Const RSP_SIMPLE_SERVICE = 1
Private Const RSP_UNREGISTER_SERVICE = 0

Private Sub MakeMeService()
Dim pid As Long
Dim reserv As Long
pid = GetCurrentProcessId()
RegisterServiceProcess pid, RSP_SIMPLE_SERVICE
End Sub

Private Sub UnMakeMeService()
Dim pid As Long
Dim reserv As Long
pid = GetCurrentProcessId()
RegisterServiceProcess pid, RSP_UNREGISTER_SERVICE
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Call MakeMeService '使窗口隐藏
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Call UnMakeMeService '使窗口显示
End Sub
TopHead 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
yokel答的好像不对,你说的是在程序中屏蔽组合键,而不是不让显示出来,呵呵,看样子分得不到啊:)
Un1 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题已经被答过好几遍了,去找找吧!
yokel 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是要禁止ctrl+alt+del组合键的话,好象可以用以下API函数:
Public Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, ByRef lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long
别忘了加分!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧