Index Server 索引服务 接口

jiangbo 2000-06-09 07:31:00

要实现内容索引 接口怎么做? 可以告诉我详细资料吗?
用Index server呢?
其它呢?
...全文
119 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangbo 2000-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ansi :>
ansi 2000-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,需要建立索引的机器需要安装Index Server,然后可以为你的目录建立一个虚拟主机,然后这样设定index server
1.启动Index Server管理器,右键单击“Index Server On Local Machine”
选“New”———》“Catalog”
2.在“Add Catalog”对话框中,Name 填入“yourname”,Location可以指到
“youdir”,随便建一个目录即可。然后“确定”即可。
3.右键单击新建的“yourname”Catalog,选属性———>"web",请选上
“Track Virtual Roots”,在"Virtual Server"下拉框中选中"yourdir"对应的
虚拟主机的名字,确定
4.然后请“stop” index server,然后重新"start"

然后你就可以这样调用,给出一个asp中的例子

set Q = Server.CreateObject("ixsso.Query")
set util = Server.CreateObject("ixsso.Util")

Q.Query = "Some SearchString"
Q.Catalog="yourname" '特别注意这里
Q.Columns = "DocTitle, vpath, filename"
Q.MaxRecords = 300

set RS = Q.CreateRecordSet("nonsequential")

这样,RS就是ADO中的一个RecordSet,里面的内容就是包含
Some SearchString 得文件的 Title,Path,Filename
你就可以和操作ADO 中 RecordSet一样来操作RS.
jiangbo 2000-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想给 目录下的文件内容索引
需要时用 index server 读出
那么这个步骤
也就是说 API调用过程 ???
ASP ? PHP ? VB ?
ansi 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?没有看懂,到时作过index server的开发,不过不懂你的意思

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧