哪位高手知道如何编制自动拨号的程序?

crd 2000-06-11 06:31:00
我急需一个自动拨号的程序,要求如下:连续拨两个电话号码,拨通一个电话号码后延时10秒钟后挂断然后拨另一个电话号码也是延时10秒钟后挂断。哪位高手如果知道的话请和我联系.Email:general@myrice.com 有高分送出。
...全文
142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinabjgod 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建议上 http://www.wellcity.com/Sourcecode/Internet/page1.html找找
ad 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
拨号十秒钟不一定能接通,你就挂断,为啥?这样自动拨你想干啥?你是不是不知道如何在程序中实现拨号功能?别兜圈子了!
nationphone 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你贴一段代码:用TAPI写的,我就不注释了.其中有些地方我还没写完,因为我还没有用到它的地方,这仅是为了学习试写的一段,不过可以拨号了.
//---------------------------------------------------------------------------
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <tapi.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//-------
HLINEAPP m_htapi;
DWORD m_dwNumLines;
DWORD apiver;
HLINE m_hline;
HCALL m_hcall;
HANDLE m_hmodem;

VOID FAR PASCAL lineCallbackFunc(
DWORD hDevice,
DWORD dwMsg,
DWORD dwCallbackInstance,
DWORD dwParam1,
DWORD dwParam2,
DWORD dwParam3
)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
LONG lResult;
lResult=::lineInitialize(&m_htapi,
HInstance,
lineCallbackFunc,
"TAPITest",
&m_dwNumLines);
if(lResult)
{
ShowMessage(lResult);
return;
}
Edit1->Text=IntToStr(m_dwNumLines);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
LINEEXTENSIONID extid;

char buf[256];
LONG lResult;
if(m_htapi)
{
for(int line=0;line<m_dwNumLines;line++)
{
lResult=lineNegotiateAPIVersion(m_htapi,
line,
0x00010003,0x00020002,
&apiver,
&extid);
if(lResult)
{
ShowMessage(lResult);
continue;
}
sprintf(buf,"ver:%d extid:%d",apiver,extid);
ShowMessage(buf);
}

}
}
//---------------------------------------------------------------------------


void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
{
LONG lResult;
lResult=::lineOpen(m_htapi,
1,
&m_hline,
apiver,
0,
(DWORD)this,
LINECALLPRIVILEGE_NONE,
LINEMEDIAMODE_INTERACTIVEVOICE,
0);
if(lResult)
{
ShowMessage(lResult);
return;
}
Edit3->Text=lResult;
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button5Click(TObject *Sender)
{
LPLINETRANSLATEOUTPUT lpLTO;
char szDialStr[256]={"8122151"};
strcpy(szDialStr,Edit6->Text.c_str());
LONG lResult;
LINECALLPARAMS lcp;
memset(&lcp,0,sizeof(LINECALLPARAMS));
lcp.dwTotalSize=sizeof(LINECALLPARAMS);
lcp.dwBearerMode=LINEBEARERMODE_VOICE;
lcp.dwMediaMode=LINEMEDIAMODE_INTERACTIVEVOICE;
lResult=::lineMakeCall(m_hline,
&m_hcall,
szDialStr,
0,
&lcp);
if(lResult<0)
{
ShowMessage(lResult);
return;
}
if(lResult>0)
Edit4->Text=IntToStr(lResult);
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button7Click(TObject *Sender)
{
LPVARSTRING lpVarString=NULL;
size_t dwNeeded=sizeof(VARSTRING);
LONG lResult=0;
for(int i=0;i<2;i++)
{
lpVarString=(LPVARSTRING)calloc(dwNeeded,1);
if(!lpVarString)
goto error;
lpVarString->dwTotalSize=dwNeeded;
lResult=::lineGetID(m_hline,0,NULL,
LINECALLSELECT_LINE,
lpVarString,"mci/midi");
if(lResult)
{
ShowMessage(lResult);
goto error;
}
if(lpVarString->dwNeededSize<=lpVarString->dwTotalSize)
break;
dwNeeded=lpVarString->dwNeededSize;
free(lpVarString);
lpVarString=NULL;
}
m_hmodem=*(LPHANDLE)(lpVarString+lpVarString->dwStringOffset);
Edit5->Text=int(m_hmodem);
error:
if(lpVarString)
free(lpVarString);
return;
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button6Click(TObject *Sender)
{
::lineDrop(m_hcall,NULL,0);
::lineShutdown(m_htapi);
}
//---------------------------------------------------------------------------
V14 2.05 程序开始时会检查电信的拨号器是否运行,以及检查自己本身是否运行,拿自己的电脑当服务器内存压力太大。 将更新服务器放到网上的免费空间了。。 某高手dzhsurf(dzhsurf@gmail.com)之前提议我将核心算号模块独立出来,电信更新的话直接升级算号模块就好了,功能我已经做好了, 暂时就不放出了。。dzhsurf也提供了用JS写的算号模块,以后电信升级只需在网上更新算号文件就OK了,希望有大一的对加密解密, 反汇编有研究的童鞋之后可以接手此算法更新工作。。 算法可见 http://code-e.vicp.net/gen.html dzhsurf用JS写的,下载下来编辑即可见源码,打算以后用本地调用JS的方法解密 C#的可见 http://download.csdn.net/source/2836732 By Zhangzhezh 2010-11-29 V13 2.05 修正一些信息显示,为新手加入了环境检查功能,并可快速开启服务,以免ICS服务没开启导致共享失败,加入了开机自启动设置 加入了注册表检查GHCA保护驱动是否存在.稍微改进更新模块,以免线程无法销毁覆盖失败。 By Zhangzhezh 2010-11-24 V12 2.05 修正了在某些Intel网卡上的IP设置和MAC修改问题!如果还有人遇到此类问题,请将系统信息导出,发送至 zhangzhezh@gmail.com 谢谢 将更新文件放入模块文件夹,以免误点。 主界面的地址信息改中文,加主机和客户机段数增加至6个。 By Zhangzhezh 2010-11-23 V11 2.05 修正了一个IP地址设置问题,当客户机使用主机时并配置编号为1的客户机时不再出错。更新模块加入了简易的版本检测功能, 同时加入了测试的自动更新功能,写的很粗略,仅供测试。。 修改IP地址时会刷新主界面的IP显示。把之前的拨号成功提示加回来了,有些朋友反映都不知道是否拨号成功 不喜欢的这个提示的朋友可以在主界面设置。。 By Zhangzhezh 2010-11-21 V10 2.05 修复了一下小bug,应某些人要求将CMD窗口封装起来了,以便更好的读取错误信息,当已经连接错误弹出时程序不再自动关闭。。 By Zhangzhezh 2010-11-20 V9 2.05 当勾选了自动连接并且已经连接至互联网的情况下程序不会再自动连接也不会关闭了,修正了界面里IP信息显示超界的问题, 当自动连接失败时会返回主界面,界面体验的优化,加入了IPV6 ISATAP隧道快速设置功能(测试)。。 By Zhangzhezh 2010-11-20 V8 2.05 修正自动连接功能的返回消息错误,重新布局界面,添加快速访问网络连接路径, 应大众要求讲dialerconfig.xml中的密码加密了,不再明文保存了,还有些小Bug优化。。 By Zhangzhezh 2010-11-19 V7 2.05 修复在Win7 64位下自动创建拨号点出错的问题!! 主界面重新排版,IP设置界面加入了例外处理,加入链接状态显示,加入断开连接功能,再次增加检测等待时间,以免遇到不准确的连接不成功提示。。 优化了部分代码,修正一下小Bug。。 By Zhangzhezh 2010-11-10 V6 2.05 将MAC修改功能用C#实现了,可能还不太完善,浏览器调用默认的,不启动IE了,完善主机客户机设置功能,允许设置不同的主机。。 加入网卡选择判断机制,不会连虚拟机网卡的MAC和IP也改了,抓取网卡准确度也提高了,拨号点每次会自动建立,不用再手工创建了。。 By Zhangzhezh 2010-11-6
V16 2.05 鉴于电信封得厉害,特发布此版。。 复制用户名到剪贴板功能也会读取核心编码设置了,解决了线程误报问题,客户机连接到主机的情况下也可以进行拨号了, 据反映很多电信在很多学校的终端布置了协议分析系统。。共享会被检测,在西大路由器怎么用,ICS怎么开都没事, 但是据反映在某些学校检测得很厉害,ICS一开就进行提示,所以特加入了网络设置模块,使用之前一定要看说明!!! ,可以一定程度上防止电信进行共享检测,主要是将一些数据包特征参数标准化了,据测试效果良好。不会出现网页 打不开等等症状。。 By Zhangzhezh 2010-12-7 V15 2.05 应大家要求重写了DialProcess模块。。显示更加美观了。。 开放核心编码选择,喜欢DIY的自己整吧。。自己修改dzhsurf写的gen.html里面的JS函数即可。。 同时用gen.html也算号,大家自己研究吧,不出什么问题软件到此为止结束更新,暂时没什么BUG了。。 如果还遇到错误请发送至zhangzhezh@gmail.com By Zhangzhezh 2010-12-2 V14 2.05 程序开始时会检查电信的拨号器是否运行,以及检查自己本身是否运行,拿自己的电脑当服务器内存压力太大。 将更新服务器放到网上的免费空间了。。 某高手dzhsurf(dzhsurf@gmail.com)之前提议我将核心算号模块独立出来,电信更新的话直接升级算号模块就好了,功能我已经做好了, 暂时就不放出了。。dzhsurf也提供了用JS写的算号模块,以后电信升级只需在网上更新算号文件就OK了,希望有大一的对加密解密, 反汇编有研究的童鞋之后可以接手此算法更新工作。。 算法可见 http://code-e.vicp.net/gen.html dzhsurf用JS写的,下载下来编辑即可见源码,打算以后用本地调用JS的方法解密 C#的可见 http://download.csdn.net/source/2836732 By Zhangzhezh 2010-11-29 V13 2.05 修正一些信息显示,为新手加入了环境检查功能,并可快速开启服务,以免ICS服务没开启导致共享失败,加入了开机自启动设置 加入了注册表检查GHCA保护驱动是否存在.稍微改进更新模块,以免线程无法销毁覆盖失败。 By Zhangzhezh 2010-11-24 V12 2.05 修正了在某些Intel网卡上的IP设置和MAC修改问题!如果还有人遇到此类问题,请将系统信息导出,发送至 zhangzhezh@gmail.com 谢谢 将更新文件放入模块文件夹,以免误点。 主界面的地址信息改中文,加主机和客户机段数增加至6个。 By Zhangzhezh 2010-11-23 V11 2.05 修正了一个IP地址设置问题,当客户机使用主机时并配置编号为1的客户机时不再出错。更新模块加入了简易的版本检测功能, 同时加入了测试的自动更新功能,写的很粗略,仅供测试。。 修改IP地址时会刷新主界面的IP显示。把之前的拨号成功提示加回来了,有些朋友反映都不知道是否拨号成功 不喜欢的这个提示的朋友可以在主界面设置。。 By Zhangzhezh 2010-11-21
V15 2.05 应大家要求重写了DialProcess模块。 显示更加美观了。 开放核心编码选择,喜欢DIY的自己整吧。 自己修改dzhsurf写的gen.html里面的JS函数即可。 同时用gen.html也算号,大家自己研究吧,不出什么问题软件到此为止结束更新,暂时没什么BUG了。 如果还遇到错误请发送至zhangzhezh@gmail.com By Zhangzhezh 2010-12-2 V14 2.05 程序开始时会检查电信的拨号器是否运行,以及检查自己本身是否运行,拿自己的电脑当服务器内存压力太大。 将更新服务器放到网上的免费空间了。 某高手dzhsurf(dzhsurf@gmail.com)之前提议我将核心算号模块独立出来,电信更新的话直接升级算号模块就好了,功能我已经做好了, 暂时就不放出了。dzhsurf也提供了用JS写的算号模块,以后电信升级只需在网上更新算号文件就OK了,希望有大一的对加密解密, 反汇编有研究的童鞋之后可以接手此算法更新工作。 算法可见 http://code-e.vicp.net/gen.html dzhsurf用JS写的,下载下来编辑即可见源码,打算以后用本地调用JS的方法解密 C#的可见 http://download.csdn.net/source/2836732 By Zhangzhezh 2010-11-29 V13 2.05 修正一些信息显示,为新手加入了环境检查功能,并可快速开启服务,以免ICS服务没开启导致共享失败,加入了开机自启动设置 加入了注册表检查GHCA保护驱动是否存在.稍微改进更新模块,以免线程无法销毁覆盖失败。 By Zhangzhezh 2010-11-24 V12 2.05 修正了在某些Intel网卡上的IP设置和MAC修改问题!如果还有人遇到此类问题,请将系统信息导出,发送至 zhangzhezh@gmail.com 谢谢 将更新文件放入模块文件夹,以免误点。 主界面的地址信息改中文,加主机和客户机段数增加至6个。 By Zhangzhezh 2010-11-23 V11 2.05 修正了一个IP地址设置问题,当客户机使用主机时并配置编号为1的客户机时不再出错。更新模块加入了简易的版本检测功能, 同时加入了测试的自动更新功能,写的很粗略,仅供测试。。 修改IP地址时会刷新主界面的IP显示。把之前的拨号成功提示加回来了,有些朋友反映都不知道是否拨号成功 不喜欢的这个提示的朋友可以在主界面设置。。
  目前市面上有很多基于WINDOWS PE的光盘启动工具,但授之以鱼,不如授之以渔。 希望做网管的同行们,或者对电脑有自己动手兴趣的人,不妨自己做张无忧启动光盘吧! 制作者:Jasonhu(http://rriver.126.com) OICQ:9192285 Email:hxj636@sina.com 声明:本手册内容均来自网络,感谢有那么多光盘制作高手分享经验!此手册中一些文章的作者已经无从查找,在此同样表示敬意!由于有很多的光盘制作爱好者还处于入门阶段,对光盘的制作感到非常的迷茫,为了使更多的人尽快的走进制作光盘高手的行列,本人从各个光盘制作论坛以及一些网站收集了一些资料,整理成此册,本人精力有限,不能对全部的内容都进行实践来验证其正确性,所以请大家在使用此手册时,意外造成的损失,给予谅解!祝大家制作出越来越多的精品光盘!欢迎大家光临我的站点,互相学习,共同进步;再次感谢一些提供光盘制作资料的朋友们 。经过了数次修改之后这个手册的内容越来越丰富,收藏教程图文并茂,提供小插件文件;真的祝愿大家拥有一册,快速成为光盘制作高手!在以后的各大光盘制作论坛上,希望越来越少见那些没有人愿意回贴的帖子---因为很多的问题的答案可以在手册中找到!^_^ 一.启动盘原理和由来及常用工具(JFXIE授权cdbest.net发布) 二.单系统启动盘的制作(JFXIE) 三.多重系统启动盘的制作(JFXIE) 四.Windows n合1启动光盘制作攻略(提供2k/xp/2003引导文件)(JFXIE) 五.彩色中文菜单的制作(JFXIE) 六.微软集成光盘教学系列(1)WMP8替换为WMP9(微软破解中心) 七.WINXP PRO和HOME版2in1的制作过程 (wenking)   八.用VMware和Virtual Daemon Tool测试iso的启动功能 九.用Nero Burning Rom刻录ISO文件  十.用Nero Burning Rom制作无忧启动盘  十一.不可引导的ISO>>>>可引导的ISO  十二.NT 4.0启动光盘制作 十三.CDRWIN制作NT4.0启动光盘 十四.Windows2000启动光盘制作 十五.用CDRWIN制作Windows2000启动光盘 十六.用CDIMAGE制作Windows2000启动光盘 十七.WindowsXP制作(CDIMAGE法) 十八.Win2000+Win98多重启动光盘制作 十九.Win2000三合一启动光盘制作 二十.自动化安装Windows系列 二十一.如何隐藏目录和文件 二十二.用cryptcd刻录加密cd 二十三.Ghost知识和应用大集合 二十四.无忧启动光盘 FAQ(Frequently Asked Questions,常见问题及解答) 二十五.9394论坛启动光盘精华贴收藏 二十六.重新打造你的XP/2003的安装光盘(精简100M以上哦) 二十七.(图解)把最新KB826939补丁合集集成到Windows XP SP1安装光盘 二十八.《各类光盘一览》 二十九.虚拟软盘 by lyh728 三十.刻录各种启动光盘的经验小结 三十一.制做大于2.88MB的软盘映像及从光盘启动该映像的方法 三十二.DiskEmu内部命令的简要说明 三十三.实战Windows2000自动集成安装心得 三十四.刷新计算机BIOS方法大全 三十五.一张普通的700M光盘为什么能够存储1.27GB的东西? 三十六.Office XP 集成sp1和sp2的方法 三十七.Windows 2000 安装盘成sp4的方法 三十八.手把手教大家怎样制作万能Ghost 98镜象文件 三十九.Windows 2000/XP 故障恢复控制台(Recovery Console)使用介绍 四十.用EasyBoot 制作Windows 2000和XP N合1 启动光盘的详细说明 四十一.HDDREG的全中文使用攻略! 四十二.推荐两篇关于硬盘坏道修复及数据恢复的文章,供大家参考 四十三.Windows XP SP2预览 四十四.组装机也能一键恢复 四十五.创建可引导光盘更完美的解决之道 四十六.创建无人值守安装的WinXP光盘 四十七.创建无人值守安装的Win2003光盘 四十八.创建多重引导DVD光盘 四十九.EasyBoot专题-光盘启动区FAQ列表 五十.EasyBoot制作启动光盘的方法和步骤 五十一.制作属于自己的OEM安装光盘(加入自己的oem信息,提供软件 ) 五十二.制作瑞星DOS盘的方法及使用技巧 五十三.自己制作Windows PE工具盘 五十四.加密光盘破解不完全攻略 五十五.Multimedia Builder基础教程 五十六.用AMS轻松制作光盘AutoRun程序 五十七.在硬盘上启动win xp pe 和其他相关OS 五十八.自动安装系统中的BAT 五十九.工具光盘制作笔记 六十.管理员的随身工具包 六十一.变 Windows Server 2003 为工作站 六十二.制作中文WINPE+ERD只需要600K 六十三.深山红叶迷你工具光盘制作总结 六十四.制作Office 2003 5合1的详细教程 六十五.自己制作Windows Server 2003, Enterprise免激活启动光盘 六十六.制作2000三合一带SP4的光盘方法 六十七.虚拟的世界更精彩 六十八.建立在内存上的硬盘 六十九.Win9X/ME OEM(系统集成商)预安装工具包提取方法 七十.打造XP系统万能克隆(提供万能GHOST必备工具) 七十一.简明批处理教程 七十二.用DOS批处理命令制作GHOST系统恢复盘 七十三.研究WINDOWS installer 参数全集 七十四.为Windows多功能系统维护光盘0810加入PPPOE拨号功能 七十五.BCDW启动盘制作 七十六.让你的Ghost XP盘更加自动化--自动选择计算机类型原理简述 七十七.怎样制作支持SATA,SCSI,RAID控制器的 2000/XP/2003系统万能预装版 七十八.Windows 2000 3in1与Windows XP 2in1启动光盘的最新制作方法(xzf) 七十九.克隆全自动准备工具 For Windows 2000/XP/2003(YangHaiJun) 八十.800m光盘的刻录方法(kaibiao) 八十一.简述克隆恢复到任意分区的原理 八十二.制作各种自动运行光盘方法大集合(提供相关文件) 八十三.最新原创教程 Windows XP Ghost 万能克隆映像 八十五.将SP2整合到WinXP安装光盘中的操作方法 八十六.怎样制作自己电脑的恢复光盘? 八十七.DOS下实现硬盘自动无损数据重新分区的方法 八十八.GHOST相关总结,不定期更新! 八十九.恢复Windows2000/XP 管理员密码(Rock2000) 九十.万能ghost 自动电源检测程序

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧