如何用登录同时把Form内容传给Login.asp?

zhangqihong 2000-06-12 12:47:00
我在编程中需要用超链接传递Form中Text中的值(username,password),不知如何实现?

用户名:<input class="inputext" type="text" name=username >
密  码:<input class="inputext" type="password" name=password><br><br>
<a href="checkuser.asp?loginaction=登录">登录</a>
...全文
457 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝈蝈俊 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那就给分呀。嘻嘻嘻
zhangqihong 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我已解决
hcat1999 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的朋友说的是用JAVA的onclick事件提交
其实如果只有一个提交按钮的话,用下面的方法
多个提交按钮ASP也可以实现,但最好就用JAVA。

<form action="http://expert.csdn.net/index.asp" method="post" >
<input class="input......
.....
<input type="submit" value=" 提交 " name="B1">
</form>

如果有不需要填写的参数,可以设一个<input type="hidden" name="loginaction" value="登录">

然后在接收的asp文件中用下面的语句接受参数就可以了
loginaction=request("loginaction")

davyguo 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
<form name = go >
<input class="input......
.....
</form>
<a href="checkuser.asp?loginaction=登录">登录</a>在点中消息中调用 go.submit即可.我就是这样做的


<html> <head> <meta charset="utf-8"> <link href="css/index.css" type="text/css" rel="stylesheet"> </head> <body id="top">
购物车
login="true"> 我的关注
我的足迹
target="_blank" href="#"> 我的消息 a>
login="true" data-iframe="//jimi.jd.com/index.action?source=jdhome"> 咨询JIMI
<!-----------------------------------------顶部--------------> <header id="header">
  • 送至:北京
    href="">北京a> href="">上海a> href="">天津a> href="">重庆a> href="">河北a> href="">山西a> href="">河南a> href="">辽宁a> href="">吉林a> href="">黑龙江a> href="">浙江a> href="">江苏a> href="">山东a> href="">安徽a> href="">内蒙古a> href="">湖北a> href="">湖南a> href="">广东a> href="">广西a> href="">江西a> href="">四川a> href="">海南a> href="">贵州a> href="">云南a> href="">西藏a> href="">陕西a> href="">甘肃a> href="">青海a> href="">宁夏a> href="">新疆a> href="">台湾a> href="">香港a> href="">澳门a> href="">海外a> href="">钓鱼岛a>
  • href="#">您好,请登录a> href="#" class="red">免费注册a>
  • href="#">我的订单a>
  • href="#">我的京东a>

    href="">您好请登录a>

    href="">优惠卷 丨 消息a>

    • href="">带处理订单a>
    • href="">京我的订单a>
    • href="">京咨询回复a>
    • href="">京我的京豆a>
    • href="">京降价商品a>
    • href="">京我的理财a>
    • href="">京返修退换货a>
    • href="">京东白条a>
  • href="#">京东会员a>
  • href="#">企业采购a>
  • href="#">手机京东a>

    京东客户端

    首次下单满79元,送79元

    京东钱包客户端

    一分钱抢超值豪礼

  • href="#">关注京东a>
  • href="#">客户服务a>

    客户

    • href="">帮助中心a>
    • href="">售后服务a>
    • href="">在线客服a>
    • href="">帮助中心a>
    • href="">客服邮箱a>

      客户

    • href="">京东商学院a>
  • href="#">网站导航a>

    特色主题

    • href="">品牌街a>
    • href="">今日抄底a>
    • href="">好东西a>
    • href="">京东预售a>
    • href="">尖er货a>
    • href="">京东首发a>
    • href="">今日团购a>
    • href="">优惠券a>
    • href="">闪购a>
    • href="">京东会员a>
    • href="">京东京选a>
    • href="">定期送a>
    • href="">装机大师a>
    • href="">新奇特a>
    • href="">京东试用a>

    行业频道

    • href="">品牌街a>
    • href="">今日抄底a>
    • href="">好东西a>
    • href="">尖er货a>
    • href="">京东首发a>
    • href="">今日团购a>
    • href="">闪购a>
    • href="">京东会员a>
    • href="">京东京选a>
    • href="">装机大师a>
    • href="">新奇特a>
    • href="">京东试用a>
    • href="">智能馆a>
    • href="">玩biggera>
    • href="">大牌免息a>

    生活服务

    • href="">品牌街a>
    • href="">今日抄底a>
    • href="">好东西a>
    • href="">尖er货a>
    • href="">京东首发a>
    • href="">今日团购a>
    • href="">闪购a>
    • href="">京东会员a>
    • href="">京东京选a>
    • href="">装机大师a>
    • href="">新奇特a>
    • href="">京东试用a>
    • href="">智能馆a>
    • href="">玩biggera>
    • href="">大牌免息a>

    更多精选

    • href="">品牌街a>
    • href="">今日抄底a>
    • href="">好东西a>
    • href="">尖er货a>
    • href="">京东首发a>
    • href="">今日团购a>
    • href="">闪购a>
    • href="">京东会员a>
    • href="">京东京选a>
    • href="">装机大师a>
    • href="">新奇特a>
    • href="">京东试用a>
    • href="">智能馆a>
    • href="">玩biggera>
    • href="">大牌免息a>
</header>
href="">a>
href="">Xa>
> 0 href="#">我的购物车a>
购物车中还没有商品,赶紧选购吧!
href="#" class="red">1元秒杀a> href="#">低至1折a> href="#">1元抢a> href="#">时尚鞋靴a> href="#">买一送二a> href="#">乐视乐1a> href="#">特步女鞋a> href="#">威士忌a> href="#">婴儿衣服a>
<!--轮播图上方导航栏 一栏-->
href="">全部商品分类a>
  • href="#">服装城a>
  • href="#">美妆馆a>
  • href="#">超市a>
  • href="#">全球购a>
  • href="#">闪购a>
  • href="#">团购a>
  • href="#">拍卖a>
  • href="#">金融a>
href="">a>
href="">a>
<!--轮播图左边当行蓝-->

href="">家用电器a>

>
href="">品牌日>a>
href="">家电城>a>
href="">智能生活馆>a>
href="">京东净化馆>a>
href="">京东帮服务店>a>
href="">值得买精选>a>
href="">大家电>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">迷你音响a> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="">生活电器>a>
<dd> href="">取暖电器a> href="">净化器a> href="">扫地机器人a> href="">吸尘器a> href="">加湿器a> href="">挂烫机/熨斗a> href="">电风扇a> href="">冷风扇a> href="">插座a> href="">电话机a> href="">净水器a> href="">饮水机a> href="">除湿机a> href="">干衣机清洁机a> href="">收录/音机a> href="">生活电器配件a> href="">其它生活电器a> dd>
href="">厨房电器>a>
<dd> href="">电压力锅a> href="">豆浆机a> href="">面包机a> href="">咖啡机a> href="">微波炉料理/榨汁机a> href="">电烤箱a> href="">电磁炉a> href="">电饼铛/烧烤盘a> href="">煮蛋器酸奶机a> href="">电水壶/热水瓶a> href="">电炖锅a> href="">多用途锅a> href="">果蔬解毒机a> href="">养生壶/煎药壶a> href="">其它厨房电器a> dd>
href="">个护健康>a>
<dd> href="">剃须刀剃/脱毛器a> href="">口腔护理a> href="">电吹风a> href="">美容器a> href="">理发器卷/直发器a> href="">按摩椅a> href="">按摩器a> href="">足浴盆a> href="">血压计a> href="">健康秤/厨房秤a> href="">血糖仪a> href="">体温计a> href="">计步器/脂肪检测仪a> href="">脂肪检测仪其它健康电器a> dd>
href="">五金家装>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">迷你音响a> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="#"> a> href="#"> a> href="#"> a> href="#"> a> href="#"> a> href="#"> a> href="#"> a> href="#"> a>
href="#"> a> href="#"> a>

href="">手机、a> href="">数码、a> href="">京东通讯a>

>
href="">手机频道>a>
href="">网上营业厅>a>
href="">配件城>a>
href="">影响Club>a>
href="">手机社区>a>
href="">以旧换新>a>
href="">手机通讯>a>
<dd> href="">手机a> href="">对讲机a> href="">以旧换新a> href="">手机维修a> dd>
href="">京东通讯>a>
<dd> href="">选号中心a> href="">自助服务a> dd>
href="">运营商>a>
<dd> href="">合约机a> href="">办套餐a> href="">选号码a> href="">装宽带a> href="">中国移动a> href="">中国联通a> href="">中国电信a> dd>
href="">手机配件>a>
<dd> href="">电池/移动电源a> href="">蓝牙耳机a> href="">充电器/数据线a> href="">手机耳机a> href="">手机支架a> href="">贴膜a> href="">存储卡a> href="">保护套a> href="">车载iPhone配件a> href="">创意配件a> href="">便携/无线音箱a> href="">手机饰品a> href="">拍照配件a> dd>
href="">摄影摄像>a>
<dd> href="">数码相机a> href="">单电/微单相机a> href="">单反相机a> href="">拍立得a> href="">运动相机a> href="">摄像机a> href="">镜头户外器材a> href="">影棚器材a> href="">冲印服务a> href="">数码相框a> dd>
href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a>
href="#">a> href="#">a>

href="">电脑、a> href="">办公a>

>
href="">品牌日>a>
href="">家电城>a>
href="">智能生活馆>a>
href="">京东净化馆>a>
href="">京东帮服务店>a>
href="">值得买精选>a>
href="">大家电>a>
<dd> href="#">平板电视a> href="#">空调a> href="#">冰箱a> href="#">洗衣机a> href="#">家庭影院a> href="#">DVDa> href="#">迷你音响a> href="#">烟机/灶具a> href="#">热水器a> href="#">消毒具/洗碗柜a> href="#">冰柜/冰吧a> href="#">酒柜a> href="#">家电配件a> dd>
href="">生活电器>a>
<dd> href="#">取暖电器a> href="#">净化器a> href="#">扫地机器人a> href="#">吸尘器a> href="#">加湿器a> href="#">挂烫机/熨斗a> href="#">电风扇a> href="#">冷风扇a> href="#">插座a> href="#">电话机a> href="#">净水器a> href="#">饮水机a> href="#">除湿机a> href="">干衣机清洁机a> href="">收录/音机a> href="">生活电器配件a> href="">其它生活电器a> dd>
href="###">厨房电器>a>
<dd> href="#">电压力锅a> href="#">豆浆机a> href="#">面包机a> href="#">咖啡机a> href="#">微波炉料理/榨汁机a> href="#">电烤箱a> href="#">电磁炉a> href="#">电饼铛/烧烤盘a> href="#">煮蛋器酸奶机a> href="#">电水壶/热水瓶a> href="#">电炖锅a> href="#">多用途锅a> href="##">果蔬解毒机a> href="">养生壶/煎药壶a> href="#">其它厨房电器a> dd>
href="#">个护健康>a>
<dd> href="#">剃须刀剃/脱毛器a> href="#">口腔护理a> href="#">电吹风a> href="#">美容器a> href="#">理发器卷/直发器a> href="#">按摩椅a> href="#">按摩器a> href="#">足浴盆a> href="#">血压计a> href="#">健康秤/厨房秤a> href="#">血糖仪a> href="#">体温计a> href="#">计步器/脂肪检测仪a> href="">脂肪检测仪其它健康电器a> dd>
href="">五金家装>a>
<dd> href="#">平板电视a> href="#">空调a> href="#">冰箱a> href="#">洗衣机a> href="#">家庭影院a> href="#">DVDa> href="#">迷你音响a> href="#">烟机/灶具a> href="#">热水器a> href="#">消毒具/洗碗柜a> href="#">冰柜/冰吧a> href="#">酒柜a> href="#">家电配件a> dd>
href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a>
href="#">a> href="#">a>

href="##">家居、a> href="##">家具、a> href="##">家装、a> href="##">厨具a>

>
href="">品牌日>a>
href="">家电城>a>
href="">智能生活馆>a>
href="">京东净化馆>a>
href="">京东帮服务店>a>
href="">值得买精选>a>
href="">大家电>a>
<dd> href="#">平板电视a> href="#">空调a> href="#">冰箱a> href="#">洗衣机a> href="#">家庭影院a> href="#">DVDa> href="#">迷你音响a> href="#">烟机/灶具a> href="#">热水器a> href="#">消毒具/洗碗柜a> href="#">冰柜/冰吧a> href="#">酒柜a> href="#">家电配件a> dd>
href="#">生活电器>a>
<dd> href="#">取暖电器a> href="#">净化器a> href="#">扫地机器人a> href="#">吸尘器a> href="#">加湿器a> href="#">挂烫机/熨斗a> href="#">电风扇a> href="#">冷风扇a> href="#">插座a> href="#">电话机a># href="#">净水器a> href="#">饮水机a> href="#">除湿机a> href="">干衣机清洁机a> href="">收录/音机a> href="">生活电器配件a> href="">其它生活电器a> dd>
href="">厨房电器>a>
<dd> href="#">电压力锅a> href="#">豆浆机a> href="#">面包机a> href="#">咖啡机a> href="#">微波炉料理/榨汁机a> href="#">电烤箱a> href="#">电磁炉a> href="#">电饼铛/烧烤盘a> href="#">煮蛋器酸奶机a> href="#">电水壶/热水瓶a> href="#">电炖锅a> href="#">多用途锅a> href="#">果蔬解毒机a> href="">养生壶/煎药壶a> href="">其它厨房电器a> dd>
href="##">个护健康>a>
<dd> href="#">剃须刀剃/脱毛器a> href="#">口腔护理a> href="#">电吹风a> href="#">美容器a> href="#">理发器卷/直发器a> href="#">按摩椅a> href="#">按摩器a> href="#">足浴盆a> href="#">血压计a> href="#">健康秤/厨房秤a> href="#">血糖仪a> href="#">体温计a> href="#">计步器/脂肪检测仪a> href="">脂肪检测仪其它健康电器a> dd>
href="#">五金家装>a>
<dd> href="#">平板电视a> href="#">空调a> href="#">冰箱a> href="#">洗衣机a> href="#">家庭影院a> href="#">DVDa> href="#">迷你音响a> href="#">烟机/灶具a> href="#">热水器a> href="#">消毒具/洗碗柜a> href="#">冰柜/冰吧a> href="#">酒柜a> href="#">家电配件a> dd>
href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a>
href="#">a> href="#">a>

href="##">男装、a> href="##">女装、a> href="##">内衣、a> href="##">珠宝a>

>
href="">品牌日>a>
href="">家电城>a>
href="">智能生活馆>a>
href="">京东净化馆>a>
href="">京东帮服务店>a>
href="">值得买精选>a>
href="">大家电>a>
<dd> href="#">平板电视a> href="#">空调a> href="#">冰箱a> href="#">洗衣机a> href="#">家庭影院a> href="#">DVDa> href="#">迷你音响a> href="#">烟机/灶具a> href="#">热水器a> href="#">消毒具/洗碗柜a> href="#">冰柜/冰吧a> href="#">酒柜a> href="#">家电配件a> dd>
href="##">生活电器>a>
<dd> href="#">取暖电器a> href="#">净化器a> href="#">扫地机器人a> href="#">吸尘器a> href="#">加湿器a> href="#">挂烫机/熨斗a> href="#">电风扇a> href="#">冷风扇a> href="#">插座a> href="#">电话机a> href="#">净水器a> href="#">饮水机a> href="#">除湿机a> href="">干衣机清洁机a> href="">收录/音机a> href="">生活电器配件a> href="">其它生活电器a> dd>
href="##">厨房电器>a>
<dd> href="#">电压力锅a> href="#">豆浆机a> href="#">面包机a> href="#">咖啡机a> href="#">微波炉料理/榨汁机a> href="#">电烤箱a># href="#">电磁炉a> href="#">电饼铛/烧烤盘a> href="#">煮蛋器酸奶机a> href="#">电水壶/热水瓶a> href="#">电炖锅a> href="#">多用途锅a> href="#">果蔬解毒机a> href="">养生壶/煎药壶a> href="">其它厨房电器a> dd>
href="">个护健康>a>
<dd> href="#">剃须刀剃/脱毛器a> href="#">口腔护理a> href="#">电吹风a> href="#">美容器a> href="#">理发器卷/直发器a> href="#">按摩椅a> href="#">按摩器a> href="#">足浴盆a> href="#">血压计a> href="#">健康秤/厨房秤a> href="#">血糖仪a> href="#">体温计a> href="#">计步器/脂肪检测仪a> href="">脂肪检测仪其它健康电器a> dd>
href="#">五金家装>a>
<dd> href="#">平板电视a> href="#">空调a> href="#">冰箱a> href="#">洗衣机a> href="#">家庭影院a> href="#">DVDa> href="#">迷你音响a> href="#">烟机/灶具a> href="#">热水器a> href="#">消毒具/洗碗柜a> href="#">冰柜/冰吧a> href="#">酒柜a> href="#">家电配件a> dd>
href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a>
href="#">a> href="#">a>

href="">个人化妆、a> href="">清洁用品a>

>
href="">品牌日>a>
href="">家电城>a>
href="">智能生活馆>a>
href="">京东净化馆>a>
href="">京东帮服务店>a>
href="">值得买精选>a>
href="">大家电>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">迷你音响a> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="">生活电器>a>
<dd> href="">取暖电器a> href="">净化器a> href="">扫地机器人a> href="">吸尘器a> href="">加湿器a> href="">挂烫机/熨斗a> href="">电风扇a> href="">冷风扇a> href="">插座a> href="">电话机a> href="">净水器a> href="">饮水机a> href="">除湿机a> href="">干衣机清洁机a> href="">收录/音机a> href="">生活电器配件a> href="">其它生活电器a> dd>
href="">厨房电器>a>
<dd> href="">电压力锅a> href="">豆浆机a> href="">面包机a> href="">咖啡机a> href="">微波炉料理/榨汁机a> href="">电烤箱a> href="">电磁炉a> href="">电饼铛/烧烤盘a> href="">煮蛋器酸奶机a> href="">电水壶/热水瓶a> href="">电炖锅a> href="">多用途锅a> href="">果蔬解毒机a> href="">养生壶/煎药壶a> href="">其它厨房电器a> dd>
href="">个护健康>a>
<dd> href="">剃须刀剃/脱毛器a> href="">口腔护理a> href="">电吹风a> href="">美容器a> href="">理发器卷/直发器a> href="">按摩椅a> href="">按摩器a> href="">足浴盆a> href="">血压计a> href="">健康秤/厨房秤a> href="">血糖仪a> href="">体温计a> href="">计步器/脂肪检测仪a> href="">脂肪检测仪其它健康电器a> dd>
href="">五金家装>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">迷你音响a> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a>
href="#">a> href="#">a>

href="">鞋靴、a> href="">箱包、a> href="">钟表、a> href="">奢饰品a>

>
href="">品牌日>a>
href="">家电城>a>
href="">智能生活馆>a>
href="">京东净化馆>a>
href="">京东帮服务店>a>
href="">值得买精选>a>
href="">大家电>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">迷你音响a> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="">生活电器>a>
<dd> href="">取暖电器a> href="">净化器a> href="">扫地机器人a> href="">吸尘器a> href="">加湿器a> href="">挂烫机/熨斗a> href="">电风扇a> href="">冷风扇a> href="">插座a> href="">电话机a> href="">净水器a> href="">饮水机a> href="">除湿机a> href="">干衣机清洁机a> href="">收录/音机a> href="">生活电器配件a> href="">其它生活电器a> dd>
href="">厨房电器>a>
<dd> href="">电压力锅a> href="">豆浆机a> href="">面包机a> href="">咖啡机a> href="">微波炉料理/榨汁机a> href="">电烤箱a> href="">电磁炉a> href="">电饼铛/烧烤盘a> href="">煮蛋器酸奶机a> href="">电水壶/热水瓶a> href="">电炖锅a> href="">多用途锅a> href="">果蔬解毒机a> href="">养生壶/煎药壶a> href="">其它厨房电器a> dd>
href="">个护健康>a>
<dd> href="">剃须刀剃/脱毛器a> href="">口腔护理a> href="">电吹风a> href="">美容器a> href="">理发器卷/直发器a> href="">按摩椅a> href="">按摩器a> href="">足浴盆a> href="">血压计a> href="">健康秤/厨房秤a> href="">血糖仪a> href="">体温计a> href="">计步器/脂肪检测仪a> href="">脂肪检测仪其它健康电器a> dd>
href="">五金家装>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">迷你音响a> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a>
href="#">a> href="#">a>

href="">运动户外a>

>
href="">品牌日>a>
href="">家电城>a>
href="">智能生活馆>a>
href="">京东净化馆>a>
href="">京东帮服务店>a>
href="">值得买精选>a>
href="">大家电>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">迷你音响a> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="">生活电器>a>
<dd> href="">取暖电器a> href="">净化器a> href="">扫地机器人a> href="">吸尘器a> href="">加湿器a> href="">挂烫机/熨斗a> href="">电风扇a> href="">冷风扇a> href="">插座a> href="">电话机a> href="">净水器a> href="">饮水机a> href="">除湿机a> href="">干衣机清洁机a> href="">收录/音机a> href="">生活电器配件a> href="">其它生活电器a> dd>
href="">厨房电器>a>
<dd> href="">电压力锅a> href="">豆浆机a> href="">面包机a> href="">咖啡机a> href="">微波炉料理/榨汁机a> href="">电烤箱a> href="">电磁炉a> href="">电饼铛/烧烤盘a> href="">煮蛋器酸奶机a> href="">电水壶/热水瓶a> href="">电炖锅a> href="">多用途锅a> href="">果蔬解毒机a> href="">养生壶/煎药壶a> href="">其它厨房电器a> dd>
href="">个护健康>a>
<dd> href="">剃须刀剃/脱毛器a> href="">口腔护理a> href="">电吹风a> href="">美容器a> href="">理发器卷/直发器a> href="">按摩椅a> href="">按摩器a> href="">足浴盆a> href="">血压计a> href="">健康秤/厨房秤a> href="">血糖仪a> href="">体温计a> href="">计步器/脂肪检测仪a> href="">脂肪检测仪其它健康电器a> dd>
href="">五金家装>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">迷你音响a> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a>
href="#">a> href="#">a>

href="">汽车、a> href="">汽车用品a>

>
href="">品牌日>a>
href="">家电城>a>
href="">智能生活馆>a>
href="">京东净化馆>a>
href="">京东帮服务店>a>
href="">值得买精选>a>
href="">大家电>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="">生活电器>a>
<dd> href="">取暖电器a> href="">净化器a> href="">扫地机器人a> href="">吸尘器a> href="">加湿器a> href="">挂烫机/熨斗a> href="">电风扇a> href="">冷风扇a> href="">插座a> href="">电话机a> href="">净水器a> href="">饮水机a> href="">除湿机a> href="">干衣机清洁机a> href="">收录/音机a> href="">生活电器配件a> href="">其它生活电器a> dd>
href="">厨房电器>a>
<dd> href="">电压力锅a> href="">豆浆机a> href="">面包机a> href="">咖啡机a> href="">微波炉料理/榨汁机a> href="">电烤箱a> href="">电磁炉a> href="">电饼铛/烧烤盘a> href="">煮蛋器酸奶机a> href="">电水壶/热水瓶a> href="">电炖锅a> href="">多用途锅a> href="">果蔬解毒机a> href="">养生壶/煎药壶a> href="">其它厨房电器a> dd>
href="">个护健康>a>
<dd> href="">剃须刀剃/脱毛器a> href="">口腔护理a> href="">电吹风a> href="">美容器a> href="">理发器卷/直发器a> href="">按摩椅a> href="">按摩器a> href="">足浴盆a> href="">血压计a> href="">健康秤/厨房秤a> href="">血糖仪a> href="">体温计a> href="">计步器/脂肪检测仪a> href="">脂肪检测仪其它健康电器a> dd>
href="">五金家装>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">迷你音响a> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a>
href="#">a> href="#">a>

href="">母婴、a> href="">玩具乐器a>

>
href="">品牌日>a>
href="">家电城>a>
href="">智能生活馆>a>
href="">京东净化馆>a>
href="">京东帮服务店>a>
href="">值得买精选>a>
href="">大家电>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">迷你音响a> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="">生活电器>a>
<dd> href="">取暖电器a> href="">净化器a> href="">扫地机器人a> href="">吸尘器a> href="">加湿器a> href="">挂烫机/熨斗a> href="">电风扇a> href="">冷风扇a> href="">插座a> href="">电话机a> href="">净水器a> href="">饮水机a> href="">除湿机a> href="">干衣机清洁机a> href="">收录/音机a> href="">生活电器配件a> href="">其它生活电器a> dd>
href="">厨房电器>a>
<dd> href="">电压力锅a> href="">豆浆机a> href="">面包机a> href="">咖啡机a> href="">微波炉料理/榨汁机a> href="">电烤箱a> href="">电磁炉a> href="">电饼铛/烧烤盘a> href="">煮蛋器酸奶机a> href="">电水壶/热水瓶a> href="">电炖锅a> href="">多用途锅a> href="">果蔬解毒机a> href="">养生壶/煎药壶a> href="">其它厨房电器a> dd>
href="">个护健康>a>
<dd> href="">剃须刀剃/脱毛器a> href="">口腔护理a> href="">电吹风a> href="">美容器a> href="">理发器卷/直发器a> href="">按摩椅a> href="">按摩器a> href="">足浴盆a> href="">血压计a> href="">健康秤/厨房秤a> href="">血糖仪a> href="">体温计a> href="">计步器/脂肪检测仪a> href="">脂肪检测仪其它健康电器a> dd>
href="">五金家装>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">迷你音响a> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a> href="#">a>
href="#">a> href="#">a>

href="">食品、a> href="">酒类、a> href="">生鲜、a> href="">特产a>

>
href="">品牌日>a>
href="">家电城>a>
href="">智能生活馆>a>
href="">京东净化馆>a>
href="">京东帮服务店>a>
href="">值得买精选>a>
href="">大家电>a>
<dd> href="">平板电视a> href="">空调a> href="">冰箱a> href="">洗衣机a> href="">家庭影院a> href="">DVDa> href="">迷你音响a> href="">烟机/灶具a> href="">热水器a> href="">消毒具/洗碗柜a> href="">冰柜/冰吧a> href="">酒柜a> href="">家电配件a> dd>
href="">生活电器>a>
<dd> href="">取暖电器a> href="">净化器a> href="">扫地机器人a> href="">吸尘器a> href="">加湿器a> href="">挂烫机/熨斗a> href="">电风扇a> href="">冷风扇a> href="">插座a> href="">电话机a> href="">净水器a> href="">饮水机a> href="">除湿机a> href="">干衣机清洁机a> href="">收录/音机a> href="">生活电器配件a> href="">其它生活电器a> dd>
无介绍 dll名 fanz3.asp data/db.mdb database/db.mdb db.mdb ftbbs.asp editor editor/admin_login.asp editor/db/editor.mdb editor/db/eWebEditor.mdb editor/db/editor.asp editor/db/eWebEditor.asp eWebEditor/db/editor.asp eWebEditor/db/eWebEditor.asp sqlin.asp news_more.asp database/PowerEasy2006.mdb database/Powereasy5.mdb flash/downfile.asp database/SiteWeaver6.5.mdb imagebig_honor.asp Databases/0791idc.mdb admin.asp ad_login.asp ad_manage.asp add_admin.asp addmember.asp adduser.asp adm_login.asp admin/admin.asp admin/admin_login.asp admin/index.asp admin/login.asp admin/manage.asp admin_admin.asp admin_del.asp admin_delete.asp admin_edit.asp admin_index.asp Admin_Login.asp admin_main.asp admin_pass.asp admin_user.asp admin.asp adminadduser.asp admindel.asp admindelete.asp adminedit.asp adminlogin.asp adminmember.asp admintab.asp adminuser.asp adminuserlogin.asp amd/index.asp amd/login.asp amd/super.asp amd_/admin.asp amd_/index.asp amd_/login.asp amd_/super.asp art.asp article.asp backup.asp bbs/Databackup/dvbbs.MDB bbs/down_addsoft.asp bbs/login.asp bbs/post_upfile.asp bbs/post_upfile.asp bbs/post_upload.asp bbs/post_upload.asp bbs/reg_upload.asp bbs/reg_upload.asp bbs/saveup.asp bbs/saveup.asp bbs/upfile.asp bbs/upfile.asp bbs/upload_soft.asp chkadmin.asp chklogin.asp config.asp conn.asp count.asp count/supervise/Login.asp count_admin.asp database.asp databases.asp db.asp dbase.asp default_admin.asp default_login.asp del.asp del_admin.asp delete.asp denglu.asp devel.asp down/login.asp down_addsoft.asp dvbbs/down_addsoft.asp dvbbs/post_upfile.asp dvbbs/post_upfile.asp dvbbs/post_upload.asp dvbbs/post_upload.asp dvbbs/reg_upload.asp dvbbs/reg_upload.asp dvbbs/saveup.asp dvbbs/saveup.asp dvbbs/upfile.asp dvbbs/upfile.asp dvbbs/upload_soft.asp edit.asp editmember.asp edituser.asp emyuser_login.asp exit.asp file.asp files.asp findaccount.asp forum.asp freeweb_admin.asp girl.asp girls.asp guanli.asp houtai.asp houtaiguanli.asp Hradmin/admin.asp htdocs.asp htgl.asp idea.asp idea

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧