在c++ biulder中如何调用vc++6.0的动态链接库?

wangdx 2000-06-12 06:02:00
在c++ biulder中如何调用vc++6.0的动态链接库?头文件中函数原型为:
extern "C" BOOL PASCAL MyFunc(LPCSTR strText);
在c++ biulder中连接时总是报告该函数未定义,请问如何解决?
...全文
146 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangdx 2000-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,谢谢诸位网友
deng_deng 2000-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先使用implib.exe得到LIB文件(使用命令行:implib aaa.lib aaa.dll),将其加入工程文件,再申明外部引用的函数原型,即可静态调用;或者您可以使用LoadLibrary()做动态调用。
halfdream 2000-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果那函数不多,不用包含什么头文件,
就在程序前头自己声明一下吧.
extern"C" __declspec(dllimport) BOOL PASCAL MyFunc(LPCSTR strText);
应该这样声明吧。
另外,用BCB的implib.exe 产生引入库LIB 文件。然后把此
LIB加入你的PROJECT.
这样试试, 可能有其它问题, 到时候再具体看.
Wingsun 2000-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件是否已经引用。如果不行可以使用LoadLibary的方式显式调用。

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧