数据库错误处理问题

ach 2000-06-14 05:19:00
在远程数据库错误处理中使用PostError()事件函数,一然出现系统错误提示窗口,如何屏蔽该窗口。
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wingsun 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnPostError事件中,将Action的值设为daAbort或daRetry。
alexela 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重新处理错误信息,既截获错误信息自己处理,使用TRY...CATCH但不要将错误处理甩向系统
potatopro 2000-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
若直接运行可执行文件,catch到后仍出现系统提示,
可能需要在出错处理中重置错误代码。
radish 2000-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用try...catch(在IDE环境下调试不能屏蔽系统提示,不过编译后就不会出现)

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧