用户滞留网站的时间?

wweijie 2000-06-15 02:57:00
另外有个问题请各位帮忙,怎么能取得用户滞留网站的时间?用户登录的时间可以确定,可用户离开的时间如何取得? 使用ASP实现
...全文
204 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
85871关注!
wweijie 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是说比如客户端在浏览页面时,掉线了,并没有触发该事件。
我想能不能根据session变量的有效时间,来断定用户的浏览时间。因为我只要知道该用户访问网站的时间就可以了,并不用知道该用户访问某一页的时间。但是具体怎么实现,或者能不能行得通,我就不知道了。我手边现在没有ASP的书,因为时间很急,有繁大家给以指教。
多谢多谢!!
蝈蝈俊 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
该页面始纵没有刷新、提交、关闭时才不会触发,你可以试一试。
而不是没有关闭才不会触发该事件
wweijie 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to ghj1976:
如果该页面始纵没有关闭,将永远不会触发该事件了,是吗?

to beta:
能不能更详细的说一下如何使用Session_End?如果时间记录不准确,误差有多少?
另外我想问一下,如果用户关闭一个页面,页面中的session变量是不是自动关闭?
蝈蝈俊 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY onload="javascript:leave();">
onload 是该页面登陆时触发的事件
蝈蝈俊 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当窗口关闭时,或跳到另一页面时触发事件 onunload 我们就可以在这个事件中写段代码提交给服务器,这样我们就可以知道用户在*页面停留的时间。
不过刷新、转到、关闭均触发这个事件。
范列如下:
<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<script language="javascript" >
function leave()
{
document.form1.submit();
}
</script>
</HEAD>
<BODY onunload="javascript:leave();">
<form name="form1" action="testrr.asp" method="post">
</form>
<p> <p>
</BODY>
</HTML>
beta 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不好办,可以在Session_End事件中处理,但不是很准确

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧