深入JavaWeb开发技术内幕讲座——CSDN F2F俱乐部JAVA系列活动

marksnow 2006-07-04 02:55:27
您想10分钟掌握Tomcat类加载器的加载原理吗?
您想10分钟彻底解决JavaWeb开发过程中相对路径、绝对路径给您带来的困惑吗?
您想10分钟就了解RequestDispatcher对象背后一些不为人知的实现细节吗?
您想10分钟就掌握Tomcat中缺省Servlet的工作原理吗?
您想2分钟知道隐藏在JSP的out对象中的内幕吗?
您想15分钟就彻底掌握JSP中文乱码的来龙去脉吗?
……

CSDN与北京软件行业协会特邀IT培训速成专家、北京传智播客教育科技有限公司的首席讲师张孝祥老师从大量案例中精选了9个JavaWeb开发过程中经常遇到,却又让令人困惑的问题作为JavaWeb开发讲座的议题。此次讲座张孝祥老师将以其独特风格,用实例驱动的形式引入问题,并通过实验剖析问题背后的技术内幕,然后高度总结问题的本质及其解决方案,让参与人员在两小时内就能彻底掌握自己摸索需数日、甚至数月才能掌握的知识!相信您听完讲座后定会感到JavaWeb开发方面的功力倍增!


现在报名>>>



主办单位:

CSDN.net

北京软件行业协会

活动时间:
2006年7月8日(周六)下午14:00-16:00

活动地点:
柏彦大厦301会议室

讲师介绍

张孝祥 软件编程语言培训和软件工程师速成培训专家。精通C/C++/VC++、VB、JAVA、SQL Server、ORACLE、ASP、JSP、J2EE等编程语言和数据库系统,擅长网络应用程序开发和数据库编程,充分掌握网络工作原理及底层实现,熟悉WINNT/2000和LINUX操作系统的高级应用。张孝祥老师善于解剖和分析问题,善于使用生动形象的比喻,能将复杂的、难于理解的问题与知识简单化讲解。听张老师的课,不仅能够学到广泛的知识点,还能够学到许多解决问题的方法与技巧,大大提高自学能力。代表作:《Java就业培训教程》、《JavaScript网页开发》和即将出版的《深入JavaWeb开发内幕》、《邮件原理及JavaMail开发详解》、《XML及其Java开发详解》等。

活动说明:
此次活动主要讨论JavaWeb开发过程中一些经常遇到、却又令人困惑的问题。本次活动由于时间有限,希望参与人员事先下载并阅读讲座将要讨论到的问题(下载预习资料),以求达到最好的讲座效果。

报名方式:(本次活动完全免费)
您可以通过填写网上报名表参与本次活动:(单击此处报名)
也可以直接拨打报名热线或发送Email参与:
报名电话:(010)51661202-531 联系人:刘先生
E-mail:liuyang@csdn.net

地点介绍


北京市海淀区北四环中路238号(北航的东北角),附近设有375支、375、398、386、944、47、331、392、902、810、719、804、741、16支等交通线路。

关注我们
CSDN F2F俱乐部与北京软件行业协会联合主办的JAVA系列活动将于近期继续举办张孝祥老师的Servlet过滤器和自定义标签的专题讲座(CSDN网站可提供预约报名),敬请关注。
...全文
154 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuLimin 2006-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Support
hbyufan 2006-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑张孝祥老师是否真精通那么多啊
精通C/C++/VC++、VB、JAVA、SQL Server、ORACLE、ASP、JSP、J2EE等编程语言和数据库系统。。。

汗颜~~~~~~~~~

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧