如何控制两个数据窗口的打印

yangcq 2000-06-16 05:05:00
如何有格式地控制两个数据窗口的输出.
其中一个数据窗口专门用表头部分,另一个数据窗口作为表的主体.
急需,谢谢!
yangcq@broad.net
...全文
179 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
escaper 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但是当子数据窗口对象,有retrieve参数时,该怎么办?怎样向子数据窗口传递参数?
yusi 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试
DataWindowChild dwc_orders
dw_news.GetChild("open_orders", dwc_orders)

escaper 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vcfan 再帮帮忙啊
escaper 2001-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to vcfan 我倚葫芦画瓢,怎么程序老是提示出错 , 提示为 error accessing external
object porperty object ,,,,我看来很多帮助就是没找到这行代码该怎么写
dw_3.object.rep_1.object.data = dw_2.object.data


vcfan 2000-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设数据窗口表头为:dw_1(d_1), 主体为dw_2(d_2)
增加dw_3(d_3)
d_3 中内容为d_1的内容, 在其中表头下面添加一个NReport控件rep_1, 指向d_2.
设置rep_1和Band属性为AutoHeight.

程序中用:
dw_3.object.rep_1.object.data = dw_2.object.data
对dw_3中的rep_1进行传值.

你只需打印dw_3即可.面打印格式只需调整dw_2和dw_3的表头部分(和dw_1相同).
Carrie 2000-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把两个datawindow并在同一个datawindow中,再retrieve
zzj_mjz 2000-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说一下你不用一个数据窗口的理由和你想达到的效果?

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧