高手们、黑客们、难题!!!(2)

pasu 2000-06-17 12:57:00
高手们、黑客们

放在服务器上的asp文件是永远拿不到的吧!
...全文
761 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xtjack 2000-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
具体这样破呀,举个例子可以吗?
cjlong 2000-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
yagami说的对,但sp5.0以上版本这些方法无用。

尤其是::$DATA几乎人人皆知。
想学好asp是应该多看一些原代码。
pasu给分吧!我都已经对不起zdg等我的朋友了!!
偷偷的告诉你,我还用vbscript编写了一个以邮件为载体的程序,可覆盖exe并进行格式化。
这是csdn首页上关于新闻动态管理的一段代码,
<%
Set rs=Conn.Execute("select news_image, news_id, news_title, news_time from csdn_news where news_subject=1 or news_subject=2 order by news_time desc")
N=0
while not rs.EOF and N<20
m_image=Trim(rs("news_image"))
%>
<li><a href="news/looknews.asp?id=<%=rs("news_id")%>" target="_blank"><%=rs("news_title")%></a><%if m_image<>"" then Response.Write "<img src=images/news_photo.gif>"%>(<%=Month(rs("news_time"))%>-<%=Day(rs("news_time"))%>)</li>
<%
N=N+1
rs.MoveNext
wend
%>
yagami 2000-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TO hcat1999:EXPERT.CSDN.NET的确以上办法对其无效.
但如果这里的站长同意,我们可以帮他检查一下.
如有意:www.patching.net 和那的站长联系一下好了.我不是那的站长.嘿嘿*^_^*
cjlong 2000-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
********
hcat1999 2000-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的主站的确一直没有打补丁,数据库的密码已经加密,拿ASP代码无所谓了
如果你能拿到EXPERT.CSDN.NET的源码,我300分送上
pasu 2000-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加分了,加分了
Wonny 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
天!我以前一直不在意,今天才知道我的网站太不安全了。
pasu 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to yagami:
你所列出的方法在以前的CSDN里列出来过,但我试过许多站点都不行。
能提供一个能黑的站点来,好让我们这些小黑们过把黑瘾吗?

yagami 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to pasu:我上面都说得很清楚了.如果你是什么也不懂的.那么看不懂我说的也没关系.
但你自称小黑,嘿嘿*^_^*我把csdn的IIS的补丁也打出来了.你还要问我要代码?不过如果csdn的站长肯同意的话.我倒是可以帖出来的.嘿嘿*^_^*
pasu 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以上方法只有吓唬小孩之用,有本事取一段CSDN的<%... %>源代码放上来,一来可以让小弟长长见识,二来也可让我们这些小黑知道作黑客还是有希望的。哈哈~~~~

我想公布了的方法大部分是已解决,
King 2000-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不用这么复杂吧,想拿ASP不一定得进入服务器
yagami 2000-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
办法多多.破NT只是万不得已的最后一招.
%81
::DATA
%2e
%2e%41sp
code.asp
showcode.asp
null.htw
longhtr
some.asp.bak
dvwssr.dll
而且还有别的办法.嘿嘿*^_^*同时请csdn的站张注意,你们的IIS也有漏洞!快去打补丁!
相关信息可以参看下面链接:
http://www.microsoft.com/technet/security/bulletin/ms00-006.asp

补丁程序如下:

Index Server 2.0:
Intel:
http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=17727

Alpha:
http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=17728

Indexing Services for Windows 2000:
Intel:
http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=17726
 



yagami 2000-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
办法多多.破NT只是万不得已的最后一招.
%81
::DATA
%2e
%2e%41sp
code.asp
showcode.asp
null.htw
longhtr
some.asp.bak
dvwssr.dll
而且还有别的办法.嘿嘿*^_^*
pasu2 2000-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点
radish 2000-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
查查旧贴
newred 2000-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有可以直接得到ASP网页源码的工具,不过我没试过.
你可以到网上找一下.
halfdream 2000-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, 这可是一个斗智斗勇的过程。
twoy2000 2000-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
放在服务器上的asp文件是永远可以拿到的
IF (你是高手)
{DO SOMETHING ;
再 DO SOMETHING;
CRACKED;
SUCESSFUL;
}
蝈蝈俊 2000-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说的???morcesoft 的iis 问题多多。
pasu 2000-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
而且别当人家网管是白痴
加载更多回复(3)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧