各位大哥:怎么样用*.dll来代替*。php(或者*.pl)来实现CGI的功能!!!

wxl1391 2000-06-19 11:07:00
大哥们赶快帮忙呀!
小弟这个月的工资不保啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
::怎么样用*.dll来代替*。php(或者*.pl)来实现CGI的功能!!!
...全文
124 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxl1391 2000-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
完了,这个月果然没有工资了。哇哇。谁给我点吃的啊,呜呜~~~~~~~
茂奇软件 2000-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
you must make project with vc++. (isapi),
and write all extenstion fucntion, if
you use MicroSoft IIS. I think it need
three or four weeks to learn it. I
think it will be come real that
"这个月的工资不保" for you.

jansen zhu.
haoel 2000-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用Delphi来做,很方便的。
FckEditor V2.6 fckconfig.js中文注释 1. FCKConfig.CustomConfigurationsPath = '' ; // 自定义配置文件路径和名称 2. FCKConfigFCKConfig.EditorAreaCSS = FCKConfig.BasePath + 'css/fck_editorarea.css'; // 编辑区的样式表文件 3. FCKConfig.EditorAreaStyles = '' ; // 编辑区的样式表风格 4. FCKConfig.ToolbarComboPreviewCSS =''; //工具栏预览CSS 5. FCKConfig.DocType = '' ;//文档类型 6. FCKConfig.BaseHref = ''; // 相对链接的基地址 7. FCKConfig.FullPage = false ; //是否允许编辑整个HTML文件,还是仅允许编辑BODY间的内容 8. FCKConfig.StartupShowBlocks = false ;//决定是否启用"显示模块" 9. FCKConfig.Debug = false ;//是否开启调试功能 10. FCKConfigFCKConfig.SkinPath = FCKConfig.BasePath + 'skins/default/' ; //皮肤路径 11. FCKConfig.PreloadImages=... //预装入的图片 12. FCKConfigFCKConfig.PluginsPath = FCKConfig.BasePath + 'plugins/' ; //插件路径 13. FCKConfig.AutoDetectLanguage = true ; //是否自动检测语言 14. FCKConfig.DefaultLanguage = 'zh-cn' ; //默认语言 15. FCKConfig.ContentLangDirection = 'ltr' ; //默认的文字方向,可选"ltr/rtl",即从左到右或从右到左 16. FCKConfig.ProcessHTMLEntities = true ; //处理HTML实体 17. FCKConfig.IncludeLatinEntities = true ; //包括拉丁文 18. FCKConfig.IncludeGreekEntities = true ;//包括希腊文 19. FCKConfig.ProcessNumericEntities = false ;//处理数字实体 20. FCKConfig.AdditionalNumericEntities = '' ; //附加的数字实体 21. FCKConfig.FillEmptyBlocks = true ; //是否填充空块 22. FCKConfig.FormatSource = true ; //在切换到代码视图时是否自动格式化代码 23. FCKConfig.FormatOutput = true ; //当输出内容时是否自动格式化代码 24. FCKConfig.FormatIndentator = ' ' ; //当在源码格式下缩进代码使用的字符 25. FCKConfig.StartupFocus = false ; //开启时焦点是否到编辑器,即打开页面时光标是否停留在fckeditor上 26. FCKConfig.ForcePasteAsPlainText = false ; //是否强制粘贴为纯文件内容 27. FCKConfig.AutoDetectPasteFromWord = true ; //是否自动探测从word粘贴文件,仅支持IE 28. FCKConfig.ShowDropDialog = true ;//是否显示下拉菜单 29. FCKConfig.ForceSimpleAmpersand = false ;//是否不把&符号转换为XML实体 30. FCKConfig.TabSpaces = 0 ;//按下Tab键时光标跳格数,默认值为零为不跳格 31. FCKConfig.ShowBorders = true ;//合并边框 32. FCKConfig.SourcePopup = false ;//弹出 33. FCKConfig.ToolbarStartExpanded = true ;//启动fckeditor工具栏默认是否展开 34. FCKConfig.ToolbarCanCollapse = true ;//是否允许折叠或展开工具栏 35. FCKConfig.IgnoreEmptyParagraphValue = true ;//是否忽略空的段落值 36. FCKConfig.FloatingPanelsZIndex = 10000 ;//浮动面板索引 37. FCKConfig.HtmlEncodeOutput = false ;//是否将HTML编码输出 38. FCKConfig.TemplateReplaceAll = true ;//是否替换所有模板 39. FCKConfig.ToolbarLocation = 'In' ;//工具栏位置, 40. FCKConfig.CustomConfigurationsPath = '' ; // 自定义配置文件路径和名称 41. FCKConfigFCKConfig.EditorAreaCSS = FCKConfig.BasePath + 'css/fck_editorarea.css'; // 编辑区的样式表文件 42. FCKConfig.BaseHref = ''; // 相对链接的基地址 43. FCKConfig.Debug = true/false; // 是否开启调试功能,当调用FCKDebug.Output()时,会在调试窗中输出内容 44. FCKConfigFCKConfig.SkinPath = FCKConfig.BasePath + 'skins/default/'; // 设置皮肤 45. FCKConfig.AutoDetectLanguage = true/false ; // 是否自动检测语言 46. FCKConfig.DefaultLanguage = 'zh-cn' ; // 设置默认语言 47. FCKConfig.ContentLangDirection = 'ltr/rtr'; // 默认文字方向,ltr左,rtr右 48. FCKConfig.FillEmptyBlocks = true/false ; // 使用这个功能,可以将空的块级元素用空格来替代 49. FCKConfig.FormatSource = true/false; // 切换到代码视图时,是否自动格式化代码 50. FCKConfig.FormatOutput = true/false; // 当输出内容时是否自动格式化代码 51. FCKConfig.FormatIndentator = ""; // 当在“源码格式”下缩进代码使用的字符 52. FCKConfig.GeckoUseSPAN = true/false; // 是否允许SPAN标记代替B,I,U标记 53. FCKConfig.StartupFocus = true/false; // 开启时是否FOCUS到编辑器 54. FCKConfig.ForcePasteAsPlainText = true/false;// 强制粘贴为纯文本 55. FCKConfig.ForceSimpleAmpersand = true/false; // 是否不把&符号转换为XML实体 56. FCKConfig.TabSpaces = 0/1; // TAB是否有效 57. FCKConfig.TabSpaces = 4; // TAB键产生的空格字符数 58. FCKConfig.ShowBorders = true/false; // 是否合并边框 59. FCKConfig.ToolbarStartExpanded = true/false; // 页面载入时,工具栏是否展开,点“展开工具栏”时才出现 60. FCKConfig.ToolBarCanCollapse = true/false; // 是否允许展开折叠工具栏 61. FCKConfig.ToolbarSets = object ; // 编辑器的工具栏,可以自行定义,删减,可参考已存在工具栏 62. FCKConfig.EnterMode = 'p'; // 编辑器中直接回车,在代码中生成,可选为p | div | br 63. FCKConfig.ShiftEnterMode = 'br'; // 编辑器中Shift+回车,在代码中生成,可选为p | div | br 64. FCKConfig.ContextMenu = 字符串数组; // 右键菜单的内容 65. FCKConfig.FontColors = ""; // 文字颜色列表 66. FCKConfig.FontNames = ""; // 字体列表 67. FCKConfig.FontSizes = ""; // 字号列表 68. FCKConfig.FontFormats = ""; // 文字格式列表 69. FCKConfig.StylesXmlPath = ""; // CSS样式列表的XML文件的位置 70. FCKConfig.TemplatesXmlPath = ""; // 模版的XML文件位置 71. FCKConfig.SpellChecker = "ieSpell/Spellerpages"; // 拼写检查器 72. FCKConfig.IeSpellDownloadUrl = ""; // 下载拼写检查器的网址 73. FCKConfigFCKConfig.SmileyPath = FCKConfig.BasePath + 'images/smiley/msn/'; // 表情文件存放路径 74. FCKConfig.SmileyImages = ''; // 表情文件名称列表,具体参考默认设置 75. FCKConfig.SmileyColumns = 8; // 表情窗口显示表情列数 76. FCKConfig.SmileyWindowWidth = 320; // 表情窗口显示宽度,此窗口会因为表情文件的改变而作调整 77. FCKConfig.SmileyWindowHeight = 240; // 表情窗口显示高度,此窗口会因为表情文件的改变而作调整 78. FCKConfig.FullPage = true/false; // 是否允许编辑整个HTML文件,还是仅允许编辑BODY间的内容 79. 80. 81. 上传设置 82. 83. var _FileBrowserLanguage = 'php' ; // asp | aspx | cfm | lasso | perl | php | py 84. var _QuickUploadLanguage = 'php' ; // asp | aspx | cfm | lasso | php[/code] 85. //第一个是文件浏览器使用的语言,第二个快速上传使用的语言,改成你需要的 86. FCKConfig.LinkUploadAllowedExtensions = "" ; // empty for all 87. FCKConfig.LinkUploadDeniedExtensions =".(php|php3|php5|phtml|asp|aspx|ascx|jsp|cfm|cfc|pl|bat|exe|dll|reg|cgi)$" 88. //这是两个允许和拒绝上传的文件类型列表 89. FCKConfig.ImageBrowser = false ;是否在插入图片功能里面启用服务器文件浏览功能 90. FCKConfigFCKConfig.ImageBrowserURL = FCKConfig.BasePath + 'filemanager/browser/default/browser.html?Type=ImageConnector=connectors/' + _FileBrowserLanguage + '/connector.' + _FileBrowserExtension ; 91. Type=Image 表示文件类型是image这会使文件浏览器定位到文件上传路径/image/文件夹下面 92. FCKConfig.FlashBrowser = false ;是否在插入flash功能中启用服务器文件浏览功能 93. FCKConfig.LinkUpload = false ;是否启用插入链接的快速上传功能 94. FCKConfig.ImageUpload = false ;是否启用图片快速上传功能 95. FCKConfig.FlashUpload = false ;是否启用flash上传功能
本课程主要以口袋西游为例,学习一个网络游戏是怎么通过游戏服务器与玩家客户端进行通信交互的,通过OD,CE等工具对游戏进行调试,找到各个数据基址(例如角色基址,背包基址等),找出游戏里面的功能CALL(例如寻路CALL,打坐CALL等)及参数分析,并且编码实现功能。本课程可以带领你游戏逆向入门可以学会 CE,OD,找游戏基址,功能CALL等实现变态功能可以更深入的理解从高级语言到汇编语言的一个对应过程可以学会 逆向软件  外挂与反外挂 破解防破解  游戏安全的基础知识可以为以后的及逆向高级课程 打下良好的基础可以自己分析游戏数据,用C语言实现游戏外挂功能等重点:  本套课程的重点就是带领大家分析游戏数据,毫不客气的说,各位学完此套课程对分析游戏数据这块会有一个质的飞跃。课程目录  01.课程简介及功能演示  02.CE找人物基址及人物属性偏移  03.OD找人物基址及人物属性偏移  04.创建MFC DLL项目  05.代码实现输出人物信息  06.发包函数概述  07.怎么看待重写的发包函数  08.普通发包与线程发包  09.找打坐CALL及参数分析  10.代码实现打坐CALL  11.喊话CALL及参数分析  12.代码实现喊话CALL  13.找寻路CALL及参数分析  14.代码编写寻路CALL  15.穿装备CALL及参数分析  16.代码实现穿装备CALL  17.NPC对话CALL  18.代码实现NPC对话CALL  19.唤出宠物  20.宠物合体  21.收回宠物  22.取下宠物

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧