在IE中使用SWING的问题

bgold 2000-06-20 08:19:00
文件InternalFrameTest.java的内容如下:

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class InternalFrameTest extends JApplet {
JDesktopPane dtp = new JDesktopPane();

public void init() {
JPanel controlPanel = new ControlPanel(dtp);
Container contentPane = getContentPane();
JPanel centerPanel = new JPanel();

contentPane.setLayout(new BorderLayout());
contentPane.add(controlPanel, BorderLayout.NORTH);
contentPane.add(dtp, BorderLayout.CENTER);
}
}
class ControlPanel extends JPanel {
private static int cnt=0;

public ControlPanel(final JDesktopPane dtp) {
JButton b = new JButton("make frame");

add(b);

b.addActionListener(new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent event) {
JInternalFrame jif = new JInternalFrame();
Container contentPane = jif.getContentPane();

jif.setLocation(10,50);
jif.setTitle("Internal Frame" + cnt++);
jif.setResizable(true);
jif.setMaximizable(true);
jif.setClosable(true);
jif.setVisible(true);
jif.setIconifiable(true);

contentPane.setLayout(new FlowLayout());
contentPane.add(new ColoredCanvas(), "Center");
jif.pack();

dtp.add(jif, 2); // add at layer 2
}
});
}
}
class ColoredCanvas extends Canvas {
public void paint(Graphics g) {
Dimension sz = getSize();
g.setColor(Color.blue);
g.fillRect(0,0,sz.width,sz.height);
}
public Dimension getPreferredSize() {
return new Dimension(200,200);
}
}


test.html的内容为:

<html>
<title>InternalFrameTest</title>

<body>
<OBJECT classid=clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93 height=600 width=800
codeBase=http://java.sun.com/products/plugin/1.1.1/jinstall-111-win32.cab#Version=1,1,1,0>

<XMP><APPLET CODE = InternalFrameTest.class WIDTH = 800 HEIGHT = 600 ></XMP>
<PARAM NAME = CODE VALUE = InternalFrameTest.class>
<PARAM NAME = "type" VALUE = "application/x-java-applet;version=1.2">

</APPLET>
</OBJECT>
</body>
</html>

程序编译后用IE5进行本地浏览时运行正常,但放到web server后每次浏览时IE都会出现非法错误。

请java高手指点.
...全文
197 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jackzhu 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的htm文件有问题,应更新为支持1.2格式的
bgold 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已装 plug-in ,1.2版的
Jackzhu 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用converter1.3转化的网页,支持jdk1.3的,你的htm文件中支持jdk1.1.1,而你说是用的jdk1.2,你客户端装载plug-in了吗?什么版本?
<HTML>
<title>Hello World</title>
<center> <h1>Hello World</h1> </center>
<!--"CONVERTED_APPLET"-->
<!-- CONVERTER VERSION 1.3 -->
<OBJECT classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93"
WIDTH = 500 HEIGHT = 120 codebase="http://java.sun.com/products/plugin/1.3/jinstall-13-win32.cab#Version=1,3,0,0">
<PARAM NAME = CODE VALUE = "ufo.rmi.HelloApplet" >
<PARAM NAME="type" VALUE="application/x-java-applet;version=1.3">
<PARAM NAME="scriptable" VALUE="false">
<COMMENT>
<EMBED type="application/x-java-applet;version=1.3" CODE = "ufo.rmi.HelloApplet" WIDTH = 500 HEIGHT = 120 scriptable=false pluginspage="http://java.sun.com/products/plugin/1.3/plugin-install.html"><NOEMBED></COMMENT>
</NOEMBED></EMBED>
</OBJECT>
<!--
<APPLET CODE = "ufo.rmi.HelloApplet" WIDTH = 500 HEIGHT = 120>
</APPLET>
-->
<!--"END_CONVERTED_APPLET"-->
</HTML>
bgold 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IEXPLORE 在 015f:5043ac67 的模块
JVM.DLL 中导致无效页错误。
Registers:
EAX=01310550 CS=015f EIP=5043ac67 EFLGS=00010202
EBX=00000000 SS=0167 ESP=065deddc EBP=060e215c
ECX=50472960 DS=0167 ESI=065dff64 FS=3b87
EDX=00000000 ES=0167 EDI=50370000 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
8b 02 50 e8 f0 63 fe ff 8b 4c 24 0c 83 c4 04 50
Stack dump:
065dedfc 50374bcf 01310550 00000000 01310550 503750c6 01310550 00000000 00000000 01310550 8165f4bc 8165ea68 00000000 8163e270 8163e270 065dee48


按照上面的意思是说IE jvm的出现错误,可是我跟本没用到IE 自带的 JVM 呀,我是直接调用 java run time environment 1.2 的
Jackzhu 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误?是java错误吗?
bgold 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已应更为1.2,不行

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧