和我交个朋友吧!(^_^)

LWWANDVB 2000-06-21 08:42:00
我在以前学过VISUAL BASIC和C++ BUILDER,但后来发现不太好用,于是改用DELPHI,现在我是一名DELPHI的初学者,请大家多多旨教!
编程小子
E-MAIL:lwwvb@netease.com
...全文
594 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
17527关注!
Frank0233 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对了。我的住页http://gouer.shangdu.net
or http://gouer.giveme.net
我的论坛:http://www.giveme.net/givemebbs/main.asp?boardid=33
Frank0233 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,有多了一个,我用了一年的delphi
感觉很好,email :mailwp@21cn.com
最近用delphi写了一个icq的软件,仿oicq做的,有兴趣给我来信
wsp_ping 2000-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我就想找能互助互动的朋友
wsp2000@elong.com
wanyong 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!共同进步
ahfxman 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是一个初学者(98年始),会得也不多,希望能与你共同学习,共同进步。
我的Email:ahfxman@263.net
zhang_ff 2000-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
太棒了,又多了个同路人!
coala 2000-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
认识你很高兴!
wangminfu 2000-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我从delphi1.0开始用delphi,五年来一直用它,而且说服、带动上百人学用、改用delphi,Inprise公司该给我颁奖。共同进步,认识你很高兴。
元明 2000-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我相信我们会有共同语言的!
元明 2000-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
别管哪个好,编程思想都是互通的!
加我一个,mail:magicwizard@km169.net
大家可别忘了和我联系呀!最近恋上了win32api,真的很有意思.
fengyer 2000-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习,天天向上
railway 2000-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
向你学习,天天进步
wai_lf 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
共同探讨,共同提高。
zyc 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi?, 让我也来跟你切磋切磋。zyc@lianjiang.gov.cn
hellen2000 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
聪明的程序员用Delphi,真正的程序员用VC.
lookfar 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是觉得VC好
lookfar 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还是觉得VC好
alin 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
网上交友,我用Delphi四年了,从D1(开始出来时),D2,D3,D4到现在的D5
http://alin.wojia.com
alin@371.net
qianhb 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi我还不精通,请多指教,常联系!
加载更多回复(18)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧