CrystalReport中的输出到文件为什么不能用?

masterkey 2000-06-22 10:30:00
我用CrystalReport 控件做报表时想将报表输出到文件(如EXCEL),但是浏览报表窗口上的“输出”按钮怎么按都没有反应。如果我这样写,则报表根本就不出现:
CrystalReport1.Destination = crptToFile
CrystalReport1.PrintReport '执行这句非常快,如果是输出到窗口,那么它会做正确的动作。
什么地方设置不正确? 请各路英雄指教!
...全文
158 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony1875 2001-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
To zytang(zytang),masterkey()

请问是哪个地方的支持文件?怎样改正 ?
zytang 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
详细解释
"现在已经解决了此问题了,因为支持文件的位置问题才引起的"
Kyleman 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请大侠说得更详细些好吗?我没有看懂。要不给我发到信箱好吗?
masterkey 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经解决了此问题了,因为支持文件的位置问题才引起的!
masterkey 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样才算是完整呢? 我是通过安装VB6带的Crystalreport的啊!
但在设计报表预览资料时是可以输出到文件的。
Un1 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查windows\crystal\u2*.dll是否完整。
Carrie 2000-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边报表窗口的输出没问题,而且你用crptofile好像不能输出到excel.

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧