局域网下的Activex控件发布

lz_fjh 2000-06-23 07:18:00
我想把VB开发的应用程序,转到IE下运行。生成的控件打包成CAB后,在本机运行正常,在客户机运行时下载完成后提示没有认证。经过咨询微软上海技术中心,他说有在局域网进行认证的方法,请各位专家赐教!
Email: lz_fjh@sina.com
...全文
143 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nerk 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用一台win2k server做证书服务器。
建立根证书-〉申请代码验证证书-〉用signcode签名你的程序。
用户下载安装根证书,ok.
具体请在本版搜索“签名”
gzssqx 2001-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
szdino 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆让你客户机器把ie里的局域网安全调最低...

hehe.

我也想知道怎么局域网认证
极光软件 Voice Over Net 语音聊天组件 P2P 1.0版简介VON(Voice Over Net)语音聊天控件是为了简化网上语音聊天室开发过程而定制的,基于Microsoft ActiveX技术的ActiveX控件,语音清晰,支持各种网络带宽。同样也适用于局域网电话系统等各种需要语音传输的系统通信系统。可在各种支持ActiveX技术的开发平台中使用,例如网页,Visual Basic,Visual C++,Delphi,PowerBuilder等。VON控件目前的版本为1.0,具有如下特性:1.专门为网上语音聊天室定制,可以在网页中使用,简单实现网上语音聊天室2.用户访问网页时能自动下载大小仅为9K,下载速度快3.支持多级语音数据压缩,适用于各种网络4.接口简单,容易使用,便于快速开发系统要求PentiumII 233 CPU,32M 内存,10M 硬盘空间以上,多媒体声卡,TCP/IP网络连接。需要DirectX 8.0或更高版本。支持以下操作系统:Microsoft Windows 98/Me/2000/XP 产品价格您必须注册以获得本控件的使用许可授权,我们将为您提供良好的技术支持,并且可以以最优的价格升级到下一版本。P2P版 3999元聊天室版 4999元付费说明付费方式请参考帮助文件,或极光网站。联系我极光网站 http://www.MiniVoice.com电子邮件 billhao@hotmail.com地址 湖南省湘潭大学328#(邮编411105) 汪浩 极光软件 版权所有 (C)1998-2002
软件名称:DapperMap地图控件 软件版本:1.0.9.2 建议分类:编程开发 是否beta版:否 软件作者:凌宇软件 作者邮件:lingyusoft@qq.com 网站名称:凌宇软件 作者网址:http://www.lingyusoft.cn 下载地址:http://www.lingyusoft.cn/download/dappermap.zip 软件语言:简体中文 插件捆绑:无 授权形式:共享软件 应用平台:NT/2K/XP/2003/Vista 界面预览:http://www.lingyusoft.cn/download/picdemo.jpg 软件介绍: 1、DapperMap ActiveX —— 组件式地理信息系统开发平台 DapperMap ActiveX为全组件式的地理信息系统开发平台,适用于单机及局域网、客户端/服务器模式的地理信息系统应用开发。 用户可以在面向对象的可视化编程语言(如VB、VB.NET、C#、Delphi、VC、C++Builder、FoxPro等)中,方便地插入DapperMap ActiveX , 轻松实现地理信息系统功能,地图精美表现、样式任意定制,丰富的标注设置、动画GIF随意添加、专题图展示、路径分析、模糊搜索、 范围查询等“功能强大、易学易用”是DapperMap ActiveX的特色之一,在保持这一鲜明特色的同时,编程接口进行了统一的归类分组, 使开发者更易于理解,并进一步简化了编程工作量,DapperMap ActiveX是单机或者客户端/服务器GIS工程项目的理想开发工具。 DapperMap ActiveX 运行环境: NT4(SP4或以上)、2000、XP、2003、vista操作系统。 2、DapperMapPicSvr —— 基于HTTP动态栅格图片的地理信息系统开发平台 DapperMapPicSvr是基于WEB服务方式的地理信息系统开发平台,只要在服务器端装上该服务,客户端用户只需要有IE或者firefox浏览器即可 查看操作地图,提供了丰富的开发接口,用户端只要在浏览器端使用javascript,vbscript编程即可完成地图基本操作,漫游缩放,图层控制, 用户自定义标注,专题图展示、路径分析、模糊搜索、范围查询等,该版本使用数据源跟DapperMap ActiveX版本数据一致通用。 DapperMapPicSvr运行环境:NT4(SP4或以上)、2000、XP、2003、vista操作系统。IIS5或者以上。 使用两种产品的任何一种,即可在几分钟内建立自己功能完备的WEBGIS系统。 DapperMap功能简介 1、支持全国无缝漫游 2、支持自定义字体的动态标注 3、支持专题地图发布 4、支持图层控制,自定义添加图层,并自定义图层的风格样式(图标,画笔,线型,画刷,透明度等) 5、支持动态图层,可以添加各种点线面图片和GIF动画,图片(旋转),TIP框等 6、支持基础操作如平移,缩放,旋转,测距,测面积等 7、可以快速感知指定点附近的地理对象并返回对象信息 8、强大的地图搜索引擎,模糊查询,范围搜索 9、强大的自动更新功能,使客户端只用分发一次,就可以始终和服务器 端指定的版本保持一致 10、支持本地地图和网络地图,使地图控件更超值实用 11、支持前N条最短路径的路径规划(另外可以配置优先走哪些路),支持直接根据地理名称导航 12、支持任意复杂的线型定义 13、网络版本支持大量并发效果极佳 14、支持用户编辑图层,并能自动及时把用户增加和修改的数据发布,支持本地版本和网络版本 15、支持TSP问题的解决,可广泛应用于物流配送。一个出发点经过多个点找最优的。 16、提供了将某一地点由“经、纬度”转换成“地址的文本描述” 联系QQ:467352607 E-Mail: lingyusoft@qq.com 下载:http://www.lingyusoft.cn

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧