我想知道怎么在delphi程序中嵌入IE?(无内文)

zhou168 2000-06-25 12:38:00
...全文
221 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyb 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我有例程,有兴趣的话来信!————wxlzyb@263.net
Putao 2000-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
bruce_zhao 2000-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi5中已经有了一个WebBrowser的控件。它实际上是通过COM来控制IE。
我现在正在写一个用IE的软件,也在研究这方面的东西,希望能和你交流!
fanhaiquan 2000-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
var Html : TStringList;
Html := TStringList.Create;
Html.Add('');//html的第一行。
Html.Add('');
...............
Html.SaveToFile('Temp.htm');
WebBrowser1.OleObject.Navigate('Temp.htm');
Html.Free;
////可用于内容是不定的,很好用的:比如:
//var strLine : string;
//strLine := 'name';//strLine 当然可以是任意的
//Html.Add('你的名字是:'+strLine);
//对于固定网页,可以这样用就可以了:

WebBrowser1.OleObject.Navigate('http://www.etang.com');
//是不是很爽呀!
Tommy Chang 2000-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
走题一下,对于hf的补充,那种方法的坏处是会冲掉别人browser里面的东西,好处是各种浏览器通杀,但如果一定要开个ie新窗口,可以试下面的方法
var
hello:olevirant;
begin
hello:=createoleobject('internetexplorer.application');
hello.navigate('www.tommy.com');
hello.visible:=true;
end;
menxin 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
D5直接支持。
HF 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是不是要在程序中来打开IE,我的一点理解:
调用浏览器访问INTERNET主页函数
   function ShellExecute(hWnd: HWND; Operation, FileName, Parameters, Directory: PChar; ShowCmd: Integer): HINST; stdcall;
   参数定义:
   hWnd: 父窗口句柄
   Operation: 操作模式 open 或 print
   FileName: 文件名指针
   Parameter: 传递给执行文件的参数
   Directory: 缺省目录
   ShowCmd: 程序启动后的状态:(1)SW_SHOWNORMAL 正常 (2)SW_MINIMIZE 最小 (3)SW_MAXIMIZE 最大

   不考虑错误判断,打开一个WEB页面的例子:
   ShellExecute(handle, 'open', 'http://www.microsfto.com', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

  函数ShellExecute包含在单元ShellAPI中。
fanhaiquan 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用 TWebBrowser控件
var Html : TStringList;
Html := TStringList.Create;
Html.Add('');//html的第一行。
Html.Add('');
...............
Html.SaveToFile('Temp.htm');
WebBrowser1.OleObject.Navigate('Temp.htm');
Html.Free;
//搞定
LaoZheng 2000-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.install microsft Internet controls (activesX)
用 TWebBrowser控件(IE控件)
WebBrowser 本WebBrowser编程技术包括Delphi、C#、VC++、VB等编程资料的集合,其的 实例大多以Delphi为示例讲解,Delphi7 IDE开发环境。 IE_WebBrowser编程技巧 修改WebBrowser的header信息? Delphi查看WebBrowser提交之前的数据头 用TWebBrowser组件在DELPHIPOST数据和取得网页源文件 在 WebBrowser 直接载入流,不通过文件 判断下载网页成功 WebBrowser 失去焦点问题的解决 添加到收藏夹和整理收藏夹 使WebBrowser获得焦点 提取网页所有链接 Web字体大小 Web命令操作 WebBrowser Navigate 的 参数 EmptyParam Web控件不缓存网页,也不从缓存读取 禁止WebBrowser复制 CTRL+C 在WebBrowser窗口上模拟KeyBd_Event 在使用WebBrowser控件,先要 初始化和结束程序后要终止化(Initialization & Finalization) 自定义浏览器上下文菜单 自定义浏览器 C#调用WebBrowser查看源文件的功能 ----------------------------------- WebBrowser与MSHTML 直接在WebBrowser写HTML字符串 在webbrowser查找字符串并定位 把图片拷贝进剪贴板 IHTMLDocument的ExecCommand 处理事件的Internet Explorer的DOM 禁止WebBrowser右键弹出菜单 禁止TWebBrowser图像显示 访问HTML的DOM不使用WebBrowser 如何填写空白(about:blank)页的表单 屏蔽WebBrowser的Javascript 创建运行时的IHTMLDocument而不在WebBrowser内 HOOK Webbrowser 替换WebBrowser的窗口过程 Microsoft.XMLHttp的属性和方法的简介及使用 ------------------------ IE相关的 清空IE缓存 单独删除某一URL的缓存 清空历记录 读取IE历史记录 防止脚本关闭WebBrowser 连接是否有效 InternetCheckConnection res协议可以使浏览器显示储存在资源HTML 往IE嵌入工具条 阻断弹出式广告的BHO 自动填表的IE面板插件 使用Delphi开发IE按钮扩展 使用Delphi开发IE右键菜单扩展 IE异步可插入协议扩展 Delphi开发IE下载扩展 创建3721样式的Google搜索扩展 HTML代码过滤技术 GetDefaultBrowser 得到的HTML代码的IE窗口 下载网址wininet ------------------------------- 注意啦,需要HTF 阅读器:http://sites.google.com/site/htfresource/home
1 、如何替换默认的类厂? 2 、如何让 COM 组件支持 Web 事件? 3 、如何动态创建要求 License 的 ActiveX 控件? 4 、如何在 Web 页面上生成基于 XML 的树形菜单? 5 、如何在 Web 页面上创建动态表格? 6 、如何为 Win32 服务程序提供事件源消息文件? 7 、如何创建单实例(静态) COM 组件? 8 、如何在 Delphi 6 及以上版本使用可变常量(类型常量)? 9 、几个有用的 ANSI C 和 VC++ 预定义宏 10 、如何在自己的程序使用脚本语言? 11 、如何在基于 CHtmlView 的程序使用 HTML 事件映射? 12 、如何得到 Web 页面的 COM 组件的原始接口? 13 、如何生成全球唯一标识( UID )? 14 、如何重写 MFC 的缺省控件容器( IOleContainer )? 15 、如何重写 WebBroswer 控件的缺省安全处理功能? 16 、如何重写 WebBroswer 控件的缺省下载管理器? 17 、如何定制 IE 或 WebBroswer 控件的缺省打印和打印预览框? 18 、如何扩展 IE 或 WebBroswer 控件提供的文档对象模型( DOM )? 19 、如何给 WebBroswer 控件的扩展文档对象(文档 .external )提供事件能力 ? 20 、如何打开流的 HTML 文档? 21 、如何使 Web 页面的对象可以拖动? 22 、如何把 Web 页面用到的图像等外部文件嵌入 DLL 或 Exe ? 23 、如何使用 #import 指令从文件定位特定类型库资源 ID ? 24 、如何让你的 MFC 类实现 IDispatch 接口? 25 、如何自行管理 IE 缓存目录里的内容? 26 、 Windows Mobile 里如何使用 WebBrowser 控件? 27 、为什么在 Windows Mobile 里无法使用宿主在 exe 里的 COM 组件? 28 、如何扩展 IE 的协议,使其支持自定义的协议?

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧