求助!!有关服务器扩展!

var 2000-06-25 08:13:00
问题:用FrontPage2000制作的网页使用了组件,因此提示说要在装了服务器扩展的服务器上发布才能正常运行。
我试着将自己的电脑设置成服务器,装了PWS和服务器扩展,对于server extension 管理器和frontpage server administrator 不知道该怎么设置,胡乱设置之后似乎是建立了服务器并使用了服务器扩展,但是发布之后仍然不行(看不到表单提交后的页面)。
于是在另一台NT机上实验,装上IIS和FP2000及服务器扩展,(但是没有装Option park 就是说IIS还是3.0的),用IIS发布后仍然存在原来的问题。
问题到底出在系统安装上还是配置上或是我的Fronrpage2000有问题我闹不清……
请有经验的高手指点迷津!!!
...全文
95 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
subzero 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器扩展就是一个大后门
整理的高性能高并发服务器架构文章,内容预览:  初创网站与开源软件 6  谈谈大型高负载网站服务器的优化心得! 8  Lighttpd+Squid+Apache搭建高效率Web服务器 9  浏览量比较大的网站应该从哪几个方面入手? 17  用负载均衡技术建设高负载站点 20  大型网站的架构设计问题 25  开源平台的高并发集群思考 26  大型、高负载网站架构和应用初探 时间:30-45分钟 27  说说大型高并发高负载网站的系统架构 28  mixi技术架构 51 mixi.jp:使用开源软件搭建的可扩展SNS网站 51 总概关键点: 51 1,Mysql 切分,采用Innodb运行 52 2,动态Cache 服务器 -- 52 美国Facebok.com,中国Yeejee.com,日本mixi.jp均采用开源分布式缓存服务器Memcache 52 3,图片缓存和加 52  memcached+squid+apache deflate解决网站大访问量问题 52  FeedBurner:基于MySQL和JAVA的可扩展Web应用 53  YouTube 的架构扩展 55  了解一下 Technorati 的后台数据库架构 57  Myspace架构历程 58  eBay 的数据量 64  eBay 的应用服务器规模 67  eBay 的数据库分布扩展架构 68  从LiveJournal后台发展看大规模网站性能优化方法 70 一、LiveJournal发展历程 70 二、LiveJournal架构现状概况 70 三、从LiveJournal发展中学习 71 1、一台服务器 71 2、两台服务器 72 3、四台服务器 73 4、五台服务器 73 5、更多服务器 74 6、现在我们在哪里: 75 7、现在我们在哪里 78 8、现在我们在哪里 79 9、缓存 80 10、Web访问负载均衡 80 11、MogileFS 81  Craigslist 的数据库架构 81  Second Life 的数据拾零 82  eBay架构的思想金矿 84  一天十亿次的访问-eBay架构(一) 85  七种缓存使用武器 为网站应用和访问加速发布时间: 92  可缓存的CMS系统设计 93  开发大型高负载类网站应用的几个要点 105  Memcached和Lucene笔记 110  使用开源软件,设计高性能可扩展网站 110  面向高负载的架构Lighttpd+PHP(FastCGI)+Memcached+Squid 113  思考高并发高负载网站的系统架构 113  "我在SOHU这几年做的一些门户级别的程序系统(C/C++开发)" 115  中国顶级门户网站架构分析1 116  中国顶级门户网站架构分析 2 118  服务器的大用户量的承载方案 120  YouTube Scalability Talk 121  High Performance Web Sites by Nate Koechley 123 One dozen rules for faster pages 123 Why talk about performance? 123 Case Studies 124 Conclusion 124  Rules for High Performance Web Sites 124  对于应用高并发,DB千万级数量该如何设计系统哪? 125  高性能服务器设计 130  优势与应用:再谈CDN镜像加速技术 131  除了程序设计优化,zend+ eacc(memcached)外,有什么办法能提高服务器的负载能力呢? 135  如何规划您的大型JAVA多并发服务器程序 139  如何架构一个“Just so so”的网站? 148  最便宜的高负载网站架构 152  负载均衡技术全攻略 154  海量数据处理分析 164  一个很有意义的SQL的优化过程(一个电子化支局中的大数据量的统计SQL) 166  如何优化大数据量模糊查询(架构,数据库设置,SQL..) 168  求助:海量数据处理方法 169 # re: 求助:海量数据处理方法 回复 更多评论 169  海量数据库查询方略 169  SQL Server 2005对海量数据处理 170  分表处理设计思想和实现 174  Linux系统高负载 MySQL数据库彻底优化(1) 179  大型数据库的设计与编程技巧 本人最近开发一个访问统计系统,日志非常的大,都保存在数据库里面。 我现在按照常规的设计方法对表进行设计,已经出现了查询非常缓慢地情形。 大家对于这种情况如何来设计数据库呢?把一个表分成多个表么?那么查询和插入数据库又有什么技巧呢? 谢谢,村里面的兄弟们! 183  方案探讨,关于工程中数据库的问题. 184  web软件设计时考虑你的性能解决方案 190  大型Java Web系统服务器选型问题探讨 193  高并发高流量网站架构 210 1.1 互联网的发展 210 1.2 互联网网站建设的新趋势 210 1.3 新浪播客的简介 211 2.1 镜像网站技术 211 2.2 CDN内容分发网络 213 2.3 应用层分布式设计 214 2.4 网络层架构小结 214 3.1 第四层交换简介 214 3.2 硬件实现 215 3.3 软件实现 215  网站架构的高性能和可扩展性 233  资料收集:高并发 高性能 高扩展性 Web 2.0 站点架构设计及优化策略 243  CommunityServer性能问题浅析 250 鸡肋式的多站点支持 250 内容数据的集中式存储 250 过于依赖缓存 250 CCS的雪上加霜 250 如何解决? 251  Digg PHP's Scalability and Performance 251  YouTube Architecture 253 Information Sources 254 Platform 254 What's Inside? 254 The Stats 254 Recipe for handling rapid growth 255 Web Servers 255 Video Serving 256 Serving Video Key Points 257 Serving Thumbnails 257 Databases 258 Data Center Strategy 259 Lessons Learned 260 1. Jesse • Comments (78) • April 10th 261 Library 266 Friendster Architecture 273 Information Sources 274 Platform 274 What's Inside? 274 Lessons Learned 274  Feedblendr Architecture - Using EC2 to Scale 275 The Platform 276 The Stats 276 The Architecture 276 Lesson Learned 277 Related Articles 278 Comments 279 Re: Feedblendr Architecture - Using EC2 to Scale 279 Re: Feedblendr Architecture - Using EC2 to Scale 279 Re: Feedblendr Architecture - Using EC2 to Scale 280  PlentyOfFish Architecture 281 Information Sources 282 The Platform 282 The Stats 282 What's Inside 283 Lessons Learned 286  Wikimedia architecture 288 Information Sources 288 Platform 288 The Stats 289 The Architecture 289 Lessons Learned 291  Scaling Early Stage Startups 292 Information Sources 293 The Platform 293 The Architecture 293 Lessons Learned 294  Database parallelism choices greatly impact scalability 295  Introduction to Distributed System Design 297 Table of Contents 297 Audience and Pre-Requisites 298 The Basics 298 So How Is It Done? 301 Remote Procedure Calls 305 Some Distributed Design Principles 307 Exercises 308 References 309  Flickr Architecture 309 Information Sources 309 Platform 310 The Stats 310 The Architecture 311 Lessons Learned 316 Comments 318 How to store images? 318 RE: How to store images? 318  Amazon Architecture 319 Information Sources 319 Platform 320 The Stats 320 The Architecture 320 Lessons Learned 324 Comments 329 Jeff.. Bazos? 329 Werner Vogels, the CTO of 329 Re: Amazon Architecture 330 Re: Amazon Architecture 330 Re: Amazon Architecture 330 It's WSDL 330 Re: It's WSDL 331 Re: Amazon Architecture 331  Scaling Twitter: Making Twitter 10000 Percent Faster 331 Information Sources 332 The Platform 332 The Stats 333 The Architecture 333 L
使用Subversion进行版本控制针对 Subversion 1.4(根据r2866编译) 参照网页版 http://svndoc.iusesvn.com/svnbook/1.4/制作而成。 目录 前言 序言 读者 怎样阅读本书 本书约定 排版习惯 图标 本书的结构 本书是免费的 致谢 来自 Ben Collins-Sussman 来自 Brian W. Fitzpatrick 来自 C. Michael Pilato Subversion是什么? Subversion的历史 Subversion的特性 Subversion的架构 Subversion的组件 1. 基本概念 版本库 版本模型 文件共享的问题 锁定-修改-解锁 方案 拷贝-修改-合并 方案 Subversion实践 Subversion版本库URL 工作拷贝 修订版本 工作拷贝怎样跟踪版本库 混合修订版本的工作拷贝 更新和提交是分开的 混合修订版本很常见 混合版本很有用 混合版本有限制 总结 2. 基本使用 求助! 导入数据到你的版本库 svn import 推荐的版本库布局 初始化检出 禁用密码缓存 用其它身份认证 基本的工作周期 更新你的工作拷贝 修改你的工作拷贝 检查你的修改 查看你的修改概况 检查你的本地修改的详情 取消本地修改 解决冲突(合并别人的修改) 手工合并冲突 复制文件到你的工作文件 脚注:使用svn revert 提交你的修改 检验历史 产生历史修改列表 检查历史修改的详情 比较本地修改 比较工作拷贝和版本库 比较版本库与版本库 浏览版本库 svn cat svn list 获得旧的版本库快照 有时你只需要清理 总结 3. 高级主题 版本清单 修订版本关键字 版本日期 属性 为什么需要属性? 操作属性 属性和 Subversion 工作流程 自动设置属性 文件移植性 文件内容类型 文件的可执行性 行结束字符串 忽略未版本控制的条目 关键字替换 锁定 创建锁定 发现锁定 解除和偷窃锁定 锁定交流 外部定义 Peg和实施修订版本 网络模型 请求和响应 客户端凭证缓存 4. 分支与合并 什么是分支? 使用分支 创建分支 在分支上工作 分支背后的关键概念 在分支间复制修改 复制特定的修改 合并背后的关键概念 合并的最佳实践 手工跟踪合并 预览合并 合并冲突 关注还是忽视祖先 合并和移动 常见用例 合并分支到另一分支 取消修改 找回删除的项目 常用分支模式 发布分支 特性分支 使用分支 标签 建立简单标签 建立复杂标签 分支维护 版本库布局 数据的生命周期 供方分支 常规的供方分支管理过程 svn_load_dirs.pl 总结 5. 版本库管理 Subversion 版本库的定义 版本库开发策略 规划你的版本库结构 决定在哪里与如何部署你的版本库 选择数据存储格式 Berkeley DB FSFS 创建和配置你的版本库 创建版本库 实现版本库钩子 Berkeley DB 配置 版本库维护 管理员的工具箱 svnadmin svnlook svndumpfilter svnsync Berkeley DB 工具 修正提交消息 管理磁盘空间 Subversion如何节约磁盘空间 删除终止的事务 删除不使用的Berkeley DB日志文件 Berkeley DB 恢复 版本库数据的移植 过滤版本库历史 版本库复制 版本库备份 总结 6. 服务配置 概述 选择一个服务器配置 svnserve服务器 svnserve使用SSH通道 Apache 的 HTTP 服务器 推荐 svnserve,一个自定义的服务器 调用服务器 svnserve作为守护进程 使用svnserve通过inetd 通过通道使用svnserve svnserve作为Windows服务 内置的认证和授权 创建一个用户文件和认证域 设置访问控制 SSH 隧道 SSH 配置技巧 初始设置 控制调用的命令 httpd,Apache的HTTP服务器 先决条件 基本的 Apache 配置 认证选项 基本HTTP认证 SSL 证书管理 授权选项 整体访问控制 每目录访问控制 禁用基于路径的检查 额外的糖果 版本库浏览 Apache 日志 其它特性 基于路径的授权 支持多种版本库访问方法 7. 定制你的Subversion体验 运行配置区 配置区布局 配置和Windows注册表 配置选项 服务器 配置 本地化 理解地区 Subversion对区域设置的支持 使用外置比较工具 外置 diff 外置 diff3 8. 嵌入Subversion 分层的库设计 版本库层 版本库访问层 客户端层 进入工作拷贝的管理区 条目文件 原始拷贝和属性文件 使用API Apache可移植运行库 URL 和路径需求 使用 C 和 C++ 以外的语言 代码样例 9. Subversion 完全参考 Subversion 命令行客户端:svn svn选项 svn子命令 svnadmin svnadmin选项 svnadmin子命令 svnlook svnlook选项 svnlook子命令 svnsync svnsync选项 svnsync子命令 svnserve svnserve选项 svnversion mod_dav_svn Subversion属性 版本控制的属性 未版本控制的属性 版本库钩子 A. Subversion 快速入门指南 安装 Subversion 快速指南 B. CVS用户的Subversion指南 版本号现在不同了 目录的版本 更多离线操作 区分状态和更新 状态 更新 分支和标签 元数据属性 解决冲突 二进制文件和行结束标记转换 版本化的模块 认证 迁移CVS版本库到Subversion C. WebDAV和自动版本 什么是WebDAV ? 自动版本化 客户端交互性 独立的 WebDAV 应用程序 Microsoft Office,Dreamweaver,Photoshop Cadaver,DAV 浏览器 文件浏览器 WebDAV 扩展 Microsoft Web 文件夹 Nautilus,Konqueror WebDAV文件系统实现 WebDrive,NetDrive Mac OS X Linux davfs2 D. 第三方工具 E. Copyright 索引 插图清单 1. Subversion的架构 1.1. 一个典型的客户/服务器系统 1.2. 需要避免的问题 1.3. 锁定-修改-解锁 方案 1.4. 拷贝-修改-合并 方案 1.5. 拷贝-修改-合并 方案(续) 1.6. 版本库的文件系统 1.7. 版本库 4.1. 分支与开发 4.2. 开始规划版本库 4.3. 版本库与复制 4.4. 一个文件的分支历史 8.1. 二维的文件和目录 8.2. 版本时间—第三维! 表格清单 1.1. 版本库访问URL 5.1. 版本库数据存储对照表 6.1. Subversion服务器选项比较 C.1. 常用WebDAV客户端 范例清单 5.1. txn-info.sh(报告异常事务) 5.2. 镜像版本库的 pre-revprop-change 钩子 5.3. 镜像版本库的 start-commit 钩子 6.1. 匿名访问的配置实例。 6.2. 一个认证访问的配置实例。 6.3. 一个混合认证/匿名访问的配置实例。 6.4. 禁用所有的路径检查 7.1. 注册表条目(.reg)样本文件。 7.2. diffwrap.sh 7.3. diffwrap.bat 7.4. diff3wrap.sh 7.5. diff3wrap.bat 8.1. 使用版本库层 8.2. 使用 Python 处理版本库层 8.3. 一个Python状态爬虫

4,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧