请问一般的商务网站把客户的信息写在客户端的什么地方?谢谢!

Per 2000-06-26 01:08:00
我在8848.com网站购物时,如果关掉cookies功能,购物车里就不能存放任何物品。可是我打开此功能后确始终找不到该网站在我的硬盘里写了些什么?(所有的cookies目录下都没发现,我用的是Windsows NT 4.0)请各位指教!
...全文
180 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newtiger 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,它使用的是session 功能,但如果客户端关闭cookie,session也不能使用。
white 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
正确!
cookie
但是从Ie5.0开始,支持Behavior,内带一个UserData可以在客户端保存
数据。下面例子:

<HTML>
<HEAD>
<STYLE>
.userData {behavior:url(#default#userdata);}
</STYLE>
<SCRIPT>
function fnSaveInput(){
var oPersist=oPersistForm.oPersistInput;
oPersist.setAttribute("sPersist",oPersist.value);
oPersist.save("oXMLBranch");
}
function fnLoadInput(){
var oPersist=oPersistForm.oPersistInput;
oPersist.load("oXMLBranch");
oPersist.value=oPersist.getAttribute("sPersist");
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<FORM ID="oPersistForm">
<INPUT CLASS="userData" TYPE="text" ID="oPersistInput">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Load" onclick="fnLoadInput()">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Save" onclick="fnSaveInput()">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

打开这个页面,输入一些东西,然后按Save,关闭窗口,重新打开,按
Load,输入的东西就自动出现了。just an example.
ring 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
c:\windows\cookies
里面有****@******.***的文件名
就是记录的你的信息

还有一种办法就是像263邮箱那样,验证正确之后随机生成一个号码,记录在服务端,然后每一个页面都传递这个号码,以此来跟踪你是不是从中间非法进入的。但是它不能够在客户端长期保留,浏览器关掉就没了,只有cookie能保留,是客户端唯一开放给web服务器的写权限。
Per 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是说如果关掉cookie,就不能在网上购物了!有别的什么办法来辨别不同的客户吗?
蝈蝈俊 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000是,nt没有机子,看看吧
c:/winnt/Temporary Internet Files
茂奇软件 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie is in the "windows\internet temporary".

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧