asp中一个有意义的问题!!!非高手莫入!!

for123 2000-06-26 03:12:00
可否实现同时提交或打开两个网址,只显示其中一个网页,控制另一个网页不显示,但要达到提交功能。
如:
http://www.abc.net/id.asp?userid=aaa
http://www.def.net/id.asp?userid=aaa
两个都要达到将参数传递给对应网址的目的,仅此目的,不要让第二个网址对应的网页显示出来。因为我的目的是进入第一个网址,同时要将userid=aaa这个参数传递到
http://www.abc.net/id.asp和
http://www.def.net/id.asp
但显示进入的网页只为上一个网址。

...全文
573 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
King 2000-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊的问题,搞的这么大
leslielu 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个方法,但不知适合不适合。
你可以用XML的控件MSXML指定他的URL属性,会触发一个远程的文件的解释。
这样你可以把结果传过去。
for123 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个前提:后台服务器asp 程序不是我的是有权限的远程网站上的.
for123 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
wwwhe不明白我在说什么!
wwwhe 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在http://www.abc.net/id.asp中把QueryString取出来,形成象http://www.def.net/id.asp?userid=aaa的url.
在id.asp中把url打开,不就行啦!
呵呵,这样的问题也“!!!非高手莫入!!”??????
VictorYu 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
for123
我的方法是这样的,
在你的网页里放两个TDC控件(IE4以上支持),在Submit时,也就是你要"同时"到两个网站时,将TDC的URL设到不显示的那个网页,Reset那个TDC控件.将主页面的URL指向第二个页面.可能这样写比较简单.你可以看一下这篇文章.
http://www.eschool.com.cn/documents/dnyy/wyzhizuo2/0036.shtml

应该有帮助的
               唯鱼
linyu 2000-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.接收提交的文件是这样子的:
<%
userid=request("userid")
%>
<head>
<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="风雨雷电堂·林长宇">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>风雨雷电堂·林长宇</title>
</head>
<frameset rows="*,0" border="0">
<frame name="main" target="main" src="http://www.abc.net/id.asp?userid=<%=userid%>" marginwidth="7" marginheight="7" scrolling="auto" noresize>
<frame name="hidden" src="http://www.def.net/id.asp?userid=<%=userid%>" scrolling="auto" noresize>
<noframes>
<body>
<p>此网页使用了框架,但您的浏览器不支持框架。</p>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>
2.下面的帧是看不到的,如果需要显示的页面的链接再在TOP窗口打开的话,在显示的页中加上一句
<base target="_top">
3.还有问题,linyu@netease.com
linyu 2000-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说用FRAME是最好的,我有使用这样的例子给你。
是不是写在这里?
newtiger 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
93分我要了
方法有几个
1。使用frame,把一个frame设为高度为零,然后再submit时,修改target属性,然后调用submit方法。把target属性改回来,再调用一次submit方法
2。使用http组件
Tommy Chang 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你在自己的asp里面去提交就可以,反正get方法取网页这种东西无技巧可言的。这样的话,客户根本就不知道你在提交另外一张表单。

asp里面能不能直接用爬虫我就不知道了。

:)
meishier 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没那么难吧,asp3.0可以用
Server.Execute
Server.Transfer
OUYAN 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问提我知道,你赶紧告诉我你想干什么好吗?
你可以这样做,这是同时打开二个可见的页面,for123你自己隐藏一个吧。
<a href= "javascript:window.open('/rom.asp','chat','resizable=1,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,toolbar=0,screenX=10,screenY=10,width=785,height=500');window.location.href='/default.asp';"><img src="1.gif" border="1" alt=" GATE " width="32" height="31"></a>
点击1.gif图片后,打开rom.asp和default.asp页


for123 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很有趣,我本人的网站需要做一个访客跟踪统计系统。当然功能绝不是一般的,以后告诉你们吧.
thanks!
请尽快回答我的问题。
十分感谢!
hcat1999 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道你为什么要这样做??
如果你有理由,请说明,因为我有些怀疑。

请发信到webmaster@csdn.net 或者 xxm@csdn.net 说明
true_hero 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个隐藏的frame或iframe
for123 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
beta 说得太简单了,可惜不是我的意思。
问题是这两个网址对应的网页不是我的,是别人的,是有内容的,我无权叫它有没有内容。
leslielu 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,挺巧。
beta 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊,你先把参数传给一个不显示的网页:www.def.net/id.asp?userid=aaa,这个网页不显示任何内容,处理完后执行response.redirect "www.abc.net/id.asp?userid=aaa,不就行了?
for123 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要问为什么吧,我有很重要的一个应用,谁能解决或提供线索者,93分有赏。
I wait for the answer....
leslielu 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这样呢?
等到要显示下一个页的时候再传过去不行么?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧