调整DNS,提高拨号上网速度!

Wonny 2000-06-27 11:10:00
今天在网上看到这个标题。但内容我看不懂,希望哪位专家给我解答一下,这样就能提高速度了吗?
网址为:http://www.21cn.com/dns/index.html
...全文
171 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimgreen 2001-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
i don't know
jimgreen 2001-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
oh
beta 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻,一般来说,ISP给你提供的DNS服务器就快啊
Wonny 2000-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可是那篇文章上根本就没提到 DNS 服务器的地址!
beta 2000-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DNS是域名解析服务。
在Internet上每一台主机都有自己的IP地址,由于IP地址难于记忆,所以人们用一个有意义的名字来代替具体的IP地址,比如http://www.csdn.net 是域名,它的IP地址是:210.78.145.72,如果你在IE地址栏中输入210.78.145.72,同样能访问这个网站。
负责将域名转换成相应的IP地址的服务器就是DNS服务器。如果你细心的话,在你访问一个网站的时候,IE的状态栏上首先显示的是“正在查找站点......”,然后会显示“地址已找到......”等等之类的话。这说明你在访问一个网站的时候,首先是访问DNS服务器,然后根据DNS服务器返回的IP地址去访问相应的网站。
一般来说,当你登录到一个ISP时,它会自动为你分配一个DNS服务器地址,选择一个速度快的DNS服务器,查找站点的时间就会短一些。
不知道这样说是不是解释清楚了。
ADSL超频奇兵5.6 图 本软件为ADSL宽带加速软件。通过修改PC系统注册表中原来专为"低速"接入而设置的TCP/IP默认参数以适应 PPPoE方式的ADSL接入,实测可提高一倍左右的下载速度,并解决了ADSL浏览网页速度减慢的问题。 重要更新 1.网络速度提高更加明显 2.高级超频支持在局域网中使用(支持有线与无线宽带路由器); 3.提升验证速度,部分网络验证只需数秒完成。 4.自动提取本地DNS,用户无须填写,本地DNS为高级超频--选择验证网站中的前几个 V5.2重要更新 ADSL超频奇兵从5.2 开始支持MS Vista 软件原理 本软件为ADSL宽带加速软件。通过修改PC系统注册表中原来专为"低速" 接入而设置的TCP/IP默认参数以适应 PPPoE方式的ADSL接入,实测可提高一 倍左右的下载速度,并解决了ADSL浏览网页速度减慢的问题。 实际测试 在沈阳电信512K ADSL线路/PIII-850/Win98SE/Enternet300下实际测试 效果(以下所提到的速度为Enternet300拨号器所显示的速度): 1.使用本软件前平均下载速度250K并会时常失去连接,用Realplayer观看在 线电影频频出现停顿或死机,只能下载电影到硬盘后离线观看; 2.使用本软件后平均下载速度为570K,连接速度保持稳定的高速,最高时为 850K。直接观看在线电影流畅自如。 适应环境 1.本软件适合于Win98/98SE/ME/2000/XP,不可用于Win3X/95/NT 。 2.本软件只适合于ADSL线路的 PPPoE方式,不适合于其他拨号上网方式以及 ADSL的PPPoA(目前流行的 ADSL上网软件基本上都是PPPoE方式如Enternet 300、Enternet 500、RasPPPoE、WinPoET)。 3.多台机器Internet共享(ICS/NAT)的环境及经由 Winproxy等代理服务器软 件上网的机器,只需在主机上安装运行即可,客户机无须安装即可同时获 得提速效果。 4.本软件对于上载速度没有明显改善。 使用说明 1.普通超频: 进入ADSL超频页面直接点击“普通超频”按钮,重新启动电脑后加速生效。 2.高级超频: 进入“高级超频”页面,在连网的状态下点击“开始校验 MTU值”,检验 完毕则会弹出对话框显示校验成功。然后直接点击“高级超频”按钮,重 新启动电脑后加速生效。 校验MTU值的过程因占用大量CPU资源而可能会出现PC机“假死”,不需要 重新启动计算机。 注意事项 1.更换ADSL Modem、网卡、调整网卡设置、更改电话局向或者更换ISP 均需 重新进行高级超频。 2.本软件将修改注册表的很多地方,虽然有系统恢复功能,但作者同样强烈 建议您使用前备份注册表。 3.本软件为免费软件,您可以随意拷贝和分发而不需要授权,但不得对软件 进行修改,并保持文件的完整性包括本文件。 4.作者与国际传真网络无责任于因使用本软体所可能产生的任何直接或间接 危害与后果。
X-Router(超级软路由) 7.4   支持同一运营商宽带叠加、不同运营商带宽叠加,自动寻路(不需路由表)。   支持单网卡多ADSL出口拨号。   支持借线功能(拨号)。   具有智能QoS功能。自动实时调整带宽,任何人使用迅雷、P2P等,不影响 别人上网速度。   具有智能行为流控功能,不用特征码智能识别网络、P2P等等,实现 不卡、网页飞快、流畅、P2P不限使用。   应用分流功能。不需要安装客户端,可实现P2P流量走指定的一条或多条线路。   应用分流功能。不需要安装客户端,可以实现网页下载、网页走指定的一条或多条线路。   上行分流功能。能够实现ADSL上行数据走光纤,下行数据走ADSL。   支持每台机器上下行带宽分别控制。   具有DNS域名解析缓存,能够将客户机解析域名的时间缩短到 0.1 秒以内。   抗ARP攻击、洪水DDOS攻击等。不需要安装客户端。   能够同时按用户帐号 、VLAN号、MAC地址、IP地址使用控制策略,控制每台上网机器。   支持连接数限制、发包速率控制等控制功能。   强大的端口映射功能。无网关机器也可映射,多条线路可同时映射到内网一台机器端口。   支持防运营商封锁共享功能(不保证所有地区都可行,请自行测试)。   强大的策略路由功能(即端口分流功能)。   内置DHCP服务能够按VLAN号分配不同网段IP地址。   能自动检测内网中非法存在的DHCP服务器、PPPOE服务器、ARP欺骗等,并给予提示。   具有控制台管理界面和WEB管理界面两个平台,可根据喜好使用。   可向客户机推送通知等信息。(免费版会显示X-Router提示)   支持任何具有WEB缓存功能的代理服务器(ISA,Squid),并且能够与智能QoS完善集成。   (免费版只支持一个WEB缓存服务器,付费版最多支持8组服务器负载均衡)   具有IP+MAC地址绑定功能,能够跨VLAN进行绑定,并能禁止用户随意修改IP地址。   免费版会在客户机访问baidu,google时显示广告。(付费版没有广告)   可根据星期来设置不同的控制策略,以满足一周不同日期的管理需要。   内置PPPoE拨号服务器,可防一切ARP病毒欺骗。   内置WEB登录服务器。可强制客户机登录上网。   可设置用户上网到期时间,到期前一星期自动弹出提示。
控制端采用IOCP模型,数据传输采用zlib压缩方式 稳定快速,上线数量无上限,可同时控制上万台主机 控制端自动检测CPU使用率调整自己的工作线程, 稳定高效 宿主为svchost以系统服务启动,有远程守护线程,上线间隔为两分钟。 心跳包机制防止意外掉线.. 支持HTTP和DNS上线两种方式 自动恢复SSDT(这功能干什么,大家都知道,免杀自己做吧),安装本程序需要管理员权限 控制端279K,返朴归真的界面,生成的服务端无壳,106 K,EXE内的资源用UPX压缩, 可安装多个服务端 其它细节方面的功能大家自己去发现吧 功能: 文件管理 完全仿Radmin所写, 文件、文件夹批量上传、删除、下载、创建、重命名 屏幕监视 扫描算法速度最快可达到120帧/秒,差异算法适合网络极差的情况下传输,传输速度快,控制屏幕,发送Ctrl+Alt+Del,剪贴板操作,7种色彩显示方式,等...... 键盘记录 可记录中英文信息,离线记录(记录上限50M)功能 远程终端 一个简单shell 系统管理 进程管理,窗口管理,拨号上网密码获取 视频查看 查看远程摄像头,快照,录像,压缩等功能... 语音监听 监听远程语音,同时也可以把本地语音传送给远程,进行语音聊天,GSM610压缩方式,传输流畅 会话管理 注销,重启,关机,卸载服务端 其它功能 下载执行指定URL中的程序,隐藏或者显示访问指定网址,清除系统日志 地址位置 将IP数据库文件QQWry.Dat放置程序同目录下即可显示地理位置 集群控制 可同时控制多台主机,同时打开视频监控等管理功能 备注功能 .........

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧