再请教一下:执行不了,怎么会事?

sccjh1 2007-01-01 01:21:08
<input type="text" onchange="chang();"/>
我打算是当文本框值改变时调用函数chang(),
可执行不了,怎么会事?
这个是以前的帖子,但没解决,请教各位怎么回事了?改成onfocus就可以执行了?
...全文
544 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javabeginner2006 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
onchange事件是在文本失去焦点时,判断文本的内容是否已经改变,如果改变了,触发事件.
wddodo 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" onchange="f_function()">是文本框内容改变时触发函数执行。
chyx413332087 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
js代码的问题,or 将你的change()换个函数名
wanzyqyy 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
應該是你的JS代碼的問題吧~~
syhan 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的chang()函数吧
sccjh1 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试的是要提交页面的时候才能执行,是不是onChange()就是这样的了?
YuLimin 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先看onchange="alert(1)"能否执行,能的话,说明change函数有问题,跟进去看看
jy02209334 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好象change函数是要改变并且单击页面的其他对象时才会执行

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧