js的返回值是false了,为什么还会提交到服务器端继续执行

ddy2000 2007-01-01 10:55:49
Button1.Attributes.Add("onclick", "return isEmpty_userName();"); javascript的isEmpty_userName的返回值是false了,为什么还会执行Button1的单击事件?

OS是2000时没出现,装2003+SP1后就出现这种现象,偶尔却又正常,简直晕死了

不知道是不是与客户端的设置有关?请哪位大侠帮忙解决一下
...全文
550 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddy2000 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to:感谢gjinlin(阿林)

window.event.cancelBubble是禁止事件冒泡,我这里只想禁止的是事件的默认行为

就是没明白JS在这里面的事件传递顺序和行为逻辑关系到底是个咋样的,哪位大侠能解释一下啊
bobomouse 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将aspnet_client\system_web\1_1_4322\文件夹下的文件拷贝到网站根目录试一试
PCHWBANK 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
函数没有真正的返回false,也就是函数可能出错
张新林 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick", "javascript:return isEmptyuserName();");


<script>
function isEmptyuserName()
{
window.event.cancelBubble = true; //try to add this sentence.
return false;
}
</script>
luck0235 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细检查一下JS中的代码,比如代码是否完全符合w3c?有没有少分号之类,现在的Firefox,IE7都将会越来越遵循w3c,以前不规范的代码就容易产生这样的问题。
windykuang 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,顶一把!!
nutpp 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
flashget1.80 的大Bug
  • 打赏
  • 举报
回复
设置按钮的 UseSubmitBehavior 为 false,这样的按钮比较可靠、明确。

如果你的环境中总是执行Button1的单击,你可以把这个程序简化成十几行的程序,把所有代码贴出来。
cpp2017 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick", "return false;"); //如果这样可以的话,可就是isEmpty_userName()这个函数出错了. 要调试这个函数,用个<input onclick="isEmpty_userName();">来调试
xray2005 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我之前也碰到过,一直多没解决呢!
帮LZUP!
blackhero 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick", "javascript:return isEmptyuserName();");


<script>
function isEmptyuserName()
{
return false;
}
</script>


试试验

零点逸族 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,都是FLASHGET的错
ddy2000 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
------nutpp() ( ) 信誉:100 ::
如果装了flashget1.80,卸了重启机子就好!----
---------------------------------------
真的和这个有关,总得有一个原因吧
ddy2000 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复,直接返回false等方法早以试过,关键是这个问题时不时会出现,现在根本不知道是什么引起的

希望高手和有经验的指点一下,谢了
burn3tt 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的偏方,呵呵。
先直接return一个false;看看是不是原来的函数有错误。
nutpp 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果装了flashget1.80,卸了重启机子就好!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧