xiachedan 2007年01月01日
关于Sun Java System Application Server的一些问题!分不是问题!
我们现在开发的系统使用的Sun Java System Application Server,官方网站一堆英文,看的头都大了!有几个问题想询问一下大家:

1、Sun Java System Application Server platform 9 有免费版的吧?
2、免费版的最多支持多少个CPU和内存呢?我们用的sun 490,6块CPU,能支持吗?
3、打算用两台490应用服务器,怎么实现负载均衡呢?查到message queue可以实现,但好像是收费的,有免费的吗?apache可以实现Sun Java System Application Server的负载均衡吗?如果可以,怎么实现呢?
4、sun的mail服务器支持邮件到达通知机制吗?如果支持,以什么方式通知呢?
...全文
409 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java SE
创建于2007-09-28

3.4w+

社区成员

30.7w+

社区内容

Java 2 Standard Edition
社区公告
暂无公告