用VS给pictureBox1选择的图片保存在哪里?

hcaihao 2007-01-01 08:09:36
我有一个基类窗体,上面有个pictureBox1控件,显示了一幅图,在子类中想把这个图换掉如何写代码?
...全文
320 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hcaihao 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
hei_an 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
hcaihao 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在多个窗口中想调用资源文件的内容,怎样添加资源,调用语句怎样写?
hcaihao 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wonderful_abc 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同:leo2003(【健者天行】)
hcaihao 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样把嵌入的资源调出来呢?比如嵌入的是c:\a.png
owennol 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入到资源文件里了,点击右键选择导入,选择你要替换的图片即可
健者天行 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
换掉图片:

1.基类的picturebox1的Modifiers 属性要设成 protected or public
2.子类中就可以 picturebox1.Image = Image.FromFile(imageFileName);


maliang00111 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把基类的pictureBox1设为protected访问权限可以在派生类中直接操作啊
健者天行 2007-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复

嵌入到资源文件里了,
你可以查看 VS 自动生成的代码,就可以看到图片的来源是保存在resources里。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧