• 全部
  • .NET Framework
  • ASP
  • Web Services
  • .NET互联网桌面应用
  • VB
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • AppLauncher
  • 问答

高分求一个很多网友都遇见过的问题,asp.net(2.0)验证控件服务器上无效!~

luotyer 2007-01-02 12:38:28
做了一个小型的企业网站,在本地运行的时候验证控件绝对流畅,但是上传到服务器后却没有用武之地了,只是会提示错误信息,但是错误的url地址格式照样会写入数据库,网上查了好多天了,问题仍旧没有解决,看到的解决办法大多是说有一个aspnet_client文件夹上传到服务器上就好了,还有就是运行什么regiis_exe这个可执行程序,但是以上办法统统无效,头大了,我干脆重新在服务器上安装framework sdk2.0,结果不了了之,唉!期待高手~~!
可不可以推荐一款文本编辑器,我现在用freetextbox,但是不支持word的格式,真是郁闷!!~~高分不是为了诱惑,而是很真诚的期待高手解答!~~拜托了!!!!!一万个谢谢!!!!!
...全文
210 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
luotyer 2007-01-03
一楼的朋友推荐那个编辑器确实不错!!谢谢了!
回复
kason_j 2007-01-02
用netadvantage吧
它有一個editor很好用
回复
babay2008 2007-01-02
用FCKeditor这个吧
回复
相关推荐
综教楼后的那个坑用双向链表实现 描述   在 LIT 综教楼后有一个深坑,关于这个坑的来历,有很多种不同的说法。其中一种说法是,在很多年以前,这个坑就已经在那里了。这种说法也被大多数人认可,这是因为该坑有一种特别的结构,想要人工建造是有相当困难的。   从横截面图来看,坑底成阶梯状,由从左至右的 1..N 个的平面构成(其中 1 ≤ N ≤ 100,000),如图:    *            * :    *            * :    *            * 8    *    **      * 7    *    **      * 6    *    **      * 5    *    ********* 4 <- 高度    *    ********* 3    ************** 2    ************** 1 平面 |  1  |2|   3    | 每个平面 i 可以用两个数字来描述,即它的宽度 Wi 和高度 Hi,其中 1 ≤ Wi ≤ 1,000、1 ≤ Hi ≤ 1,000,000,而这个坑最特别的地方在于坑底每个平面的高度都是不同的。每到夏天,雨水会把坑填满,而在其它的季节,则需要通过人工灌水的方式把坑填满。灌水点设在坑底位置最低的那个平面,每分钟灌水量为一个单位(即高度和宽度均为 1)。随着水位的增长,水自然会向其它平面扩散,当水将某平面覆盖且水高达到一个单位时,就认为该平面被水覆盖了。   请你计算每个平面被水覆盖的时间。    灌水 水满后自动扩散 | | * | * * | * * * * V * * V * * * * * * .... * *~~~~~~~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~** : * *~~~~**~~~~~~* * ** * *~~~~**~~~~~~* *~~~~**~~~~~~* * ********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* *~~~~********* ************** ************** ************** ************** ************** **************    4 分钟后    26 分钟后        50 分钟后    平面 1 被水覆盖     平面 3 被水覆盖    平面 2 被水覆盖输入   输入的第一行是一个整数 N,表示平面的数量。从第二行开始的 N 行上分别有两个整数,分别表示平面的宽度和高度。 输出   输出每个平面被水覆盖的时间。
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-01-02 12:38
社区公告
暂无公告