100分求ASP.NET如何访问其他计算机共享的文件

Lorenes 2007-01-02 07:57:30
在ASP.NET里


[服务器A]Web服务器 192.168.0.1

[服务器B]FTP文件服务器 192.168.0.2

在B里由用户上传的文件,如何在A里顺利列表并读取呢?

我试过了用 \\192.168.0.2\abc\def.txt 无法打开文件!
可能是因为ASPNET用户名的权限问题吧...不太明白...

期待高手解答......
...全文
654 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古笑添 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写个webservice咯
HarleyTung 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在 192.168.0.1 的服务器中使用身份模拟.
如全用 A帐号密码 123


然后在 192.168.0.2中也建一相同帐号,相同密码,并且对该文件夹有相应的权限.

然后就可以像访问本地文件一样访问 \\192.168.0.2\abc\def.txt

--------------------------------
up
xiaojunyaoac 2007-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
标记
Lorenes 2007-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用最简单的试就行,
就比如,用C#写一个探测文件是否存在System.IO.File.Exist(filename),
或者建个文件夹CreateDirectory(dir_name); ...
用C#写的
探测 \\192.168.0.2\abc\def.txt
cpp2017 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在 192.168.0.1 的服务器中使用身份模拟. 如全用 A帐号密码 123 然后在 192.168.0.2中也建一相同帐号,相同密码,并且对该文件夹有相应的权限. 然后就可以像访问本地文件一样访问 \\192.168.0.2\abc\def.txt
etilm 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设置everyone
游北亮 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你用 \\192.168.0.2\abc\def.txt 无法打开文件
的原因就是没有加上权限,这个按上面我说的加上,应该就可以访问了

不过代码里你是如何访问的?最好帖出代码看看
belldandy11 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
游北亮 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把\\192.168.0.2\abc\
这个目录的NTFS权限设置为允许everyone访问,共享权限也这么设置
zhangfire 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将你打开文件的代码贴上来
另外把报的异常贴上来
lgnet 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了用 \\192.168.0.2\abc\def.txt 无法打开文件
你访问的是B服务器的FTP服务,和asp.net用户权限无关,你试将该FTP的目录设置成为完全共享看看再说!
kason_j 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
友情幫頂
**ASP.NET同学录系统** ASP.NET同学录系统是一个基于ASP.NET技术构建的在线同学录平台,旨在帮助用户方便地记录、查找和联系老同学。该系统采用B/S架构设计,支持多种浏览器访问,具备良好的兼容性和可扩展性。 **功能特点**: 1. **用户注册与登录**:用户可以通过邮箱或手机号进行注册和登录,系统还支持第三方账号登录(如QQ、微信等)。 2. **个人信息管理**:用户可以完善自己的个人信息,包括姓名、性别、年龄、联系方式等,以便于同学查找和联系。 3. **班级管理**:用户可以创建和加入班级,查看班级的成员列表、相册、动态等信息。 4. **留言板**:用户可以在班级留言板上发布留言,与其他同学进行交流互动。 5. **文件共享**:支持上传和下载附件,方便用户分享学习资料、照片等文件。 6. **搜索功能**:提供按姓名、班级等多种方式检索同学的功能,方便用户快速找到目标同学。 7. **权限控制**:系统管理员可以对用户、班级等信息进行管理和维护,确保系统的正常运行。 **技术优势**: 1. 采用ASP.NET技术,具有高效、稳定、安全等特点。 2. 前端采用HTML5、CSS3、JavaScript等技术,界面美观、交互流畅。 3. 后端采用C#语言编写,支持SQL Server、MySQL等多种数据库,具有良好的兼容性。 4. 系统采用模块化设计,方便二次开发和定制,满足用户个性化需求。 总之,ASP.NET同学录系统是一个功能齐全、操作简便、技术先进的在线同学录平台,适用于各类学校、班级和社团组织。通过使用该系统,您可以轻松地与老同学保持联系,共同回忆美好时光。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧