如何获取syslistview中的文本

gdliguo 2007-01-02 04:45:34
请问各位大哥如何能获取到WM5.0里的syslistview列表中的文字数据.如:开始菜单联系人等等.风格是LVS_OWNERDATA 的
急!
...全文
222 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wds315 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你在这里问哪,呵呵
ren54 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我们说说怎么得到的吗?
Richardli79 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,都回家过节了,哪有人在呀。
gdliguo 2007-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自己解决了!唉!等了一天都没有人过问!
gdliguo 2007-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答我自己顶一下
窗体侦探 (Window Spy) 是一个类似微软Spy++的小工具,可以辅助 Windows 程序员获取和窗体有关的信息。 该工具目前涉及到的功能个个都比Spy++更好些,所以暂时就不写冗长的帮助文档了,几个地方简单说明一下。 1. 关于 [文件] 菜单下 "保存窗体内部文本" 功能。 该功能需要根据窗体类型来判断如何读取文本,目前仅支持从Windows标准控件提取文本。 对于未被识别的窗体类,如果你知道它源自哪个标准控件类,可以在窗体侦探主界面 [样式] 标签页 [所属类型] 下拉列表选择已知的标准类型,再去保存。 例如,要从一个 .Net 托管控件 WindowsForms10.SysListView32.app.xxxx 提取文本,你可以先选择 List-View 类型,然后执行保存。 2. 关于 [控制] 标签页下的 SendMessage 功能。说明一下如何书写结构体参数。 例如,我们要将 Window XP 桌面 [显示属性] 对话框的第3个标签的文本 "屏幕保护程序" 更改为 "Hello" 。 先说我们熟悉的代码: SendMessage(hwndTab, TCM_SETITEM, (WPARAM)2, (LPARAM)&itemStruct); typedef struct tagTCITEM { UINT mask; DWORD dwState; DWORD dwStateMask; LPTSTR pszText; int cchTextMax; int iImage; LPARAM lParam; } TCITEM, *LPTCITEM; 在窗体侦探,我们可以这样书写参数: WPARAM 输入:2 LPARAM 输入:{1, 0, 0, "Hello", 32, -1, 0} 以上 LPARAM 演示书写一个 TCITEM 结构,简单吧,其实和 C++ 初始化一个结构体的书写一样。 另外,你可以根据不同消息的特点,进行不同的消息设置( 对于输出[out]型参数,必须显式的设置)。 你可以通过窗体侦探 [文件] 菜单导出/导入消息配置。 3. 窗体侦探内置的几个小工具都没有占用任务栏,主要考虑到多实例运行的情况下会有一大堆的图标。你可以通过相应的快捷加速键进行打开/切换。

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧