2006年度SQL版四大美女评选--PK篇

NinGoo 2007-01-03 08:36:20
书接上回
http://community.csdn.net/Expert/topic/5256/5256698.xml?temp=.5206262

暂时从上贴的回复和推荐中找出如下几位候选:请大家投票

每个ID可以选4个,最后票数占前四位的当选

候选人可以尽情PK

截至日期1.18号

=====================================

ID:xiaomeixiang
昵称:小山羊 :)
上榜理由:需要理由么?

ID:zlj113
昵称:·米老鼠· 学习
上榜理由:需要理由么?

ID:icedut
昵称:冰
上榜理由:需要理由么?

ID:jacobsan
昵称:梅
上榜理由:温柔贤惠持家有道知书达理聪明伶俐

ID:sqlserver111222
昵称:婉儿
上榜理由:理由很充分

ID:joy_jiangyan
昵称:幸福无法阻挡
上榜理由:幸福真的无法阻挡哦,跟大家一起分享

ID:cfanliang
昵称:扁豆精灵
上榜理由:暂时想不出来,哈哈哈。。。
...全文
1769 126 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
126 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
areswang 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
宁哥,注意好久了,什么帅哥也选了,美女也选了,什么时候选个06年四大新人奖啊?
也好让新来的参与一下啊!是吧?
areswang 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
宁哥,注意好久了,什么帅哥也选了,美女也选了,什么时候选个06年四大新人奖啊?
也好让新来的参与一下啊!是吧?
qingshanyang 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这也太多了吧.
qltouming 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
PK有罪,和气生财!无条件支持所有上榜美女当选!

ID:xiaomeixiang
昵称:小山羊 :)
上榜理由:不说理由就是最好的理由,因为,一切都是理由,我已讲不出更多一条的理由。

ID:zlj113
昵称:·米老鼠· 学习
上榜理由:老鼠MM的名号都没听过的话,你就没资格来投票了,所以,不投老鼠MM票的票,不可以算数,所以这个结果……不用我说了吧?

ID:icedut
昵称:冰
上榜理由:冰,她只说一个字!投,谁还用再罗嗦!

ID:jacobsan
昵称:梅
上榜理由:零落成泥碾作尘,只有香如故。中国最传统最经典的美尽融于此了……

ID:sqlserver111222
昵称:婉儿
上榜理由:个人ID里都打着版面的广告,这么忠贞一片的女子,SQL版友谁会不支持!

ID:joy_jiangyan
昵称:幸福无法阻挡
上榜理由:没有人拒绝幸福的降临,So,没有会拒绝选择幸福。

ID:cfanliang
昵称:扁豆精灵
上榜理由:精灵,精灵是什么你知道么?精灵的意思是,不选就是最大的犯罪!
sjjf 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
米老鼠,想不支持你都不行啊
qltouming 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL 版还真是热闹,呵呵
Small__Wolf 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主应该把这些美女的详细资料描述一下,大部分人只知道他们是女的,好多人都没有见过他们真人。建议搂住把他们的身高,体重,三围。等信息公布出来,最好有家庭住址和联系电话。hoho。。。。。。。。。。。。:):):):):):):):):):):):):):):):):)
Small__Wolf 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
难道这就是传说中的美女。可惜没见过真人长什么样。遗憾遗憾。。。。

sdsxlj 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
98楼
2007-01-06 00:58:00
sdsxlj 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2007-01-06 00:57:00
青锋-SS 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
作个记号:
select getdate()
------------
所影响的行数为一行
2007-01-06 00:54:00
sdsxlj 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2006-01-06 00:53:00
sdsxlj 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看来斯文人对mm也不止是细心了.
青锋-SS 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看美女.
lindawu1105 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ID:xiaomeixiang
昵称:小山羊 :)
上榜理由:需要理由么?

______________

我支持 山羊姐姐
嘿嘿、、、
我可是她的fans哦
qingshanyang 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
123
qingshanyang 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
122
qingshanyang 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
121
zlj113 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
HO,Yeah~~

闪开闪开,120来了,别挡我道
Elysium 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
pp是什么东东?片片?or 皮皮
加载更多回复(106)

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧