关于windows服务调用外部exe程序无窗体的问题?????

liuchao305 2007-01-04 10:39:37
我在服务里面调用外部的exe文件。但是只在进程里面有,但是不显示介面窗体。这是为什么?Process.start()和我的电脑->管理->服务->你相应的服务名称->属性->登录->选中"允许服务与桌面交互"我都用过了但是还是没有窗体?为什么?那位高手实现了能告诉我么?谢谢
...全文
504 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
扬帆一号 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Process proc = new Process();
//proc.StartInfo.WorkingDirectory = ConfigurationManager.AppSettings["path"].ToString();
proc.StartInfo.UseShellExecute = true;
//proc.StartInfo.Verb = "Open";
proc.StartInfo.CreateNoWindow = true;
proc.StartInfo.FileName = ConfigurationManager.AppSettings["path"].ToString() + ConfigurationManager.AppSettings["file"].ToString();
proc.Start();

再加上勾选了“允许服务与桌面交互”之后就解决了就行.测试通过的代码
dz_huanbao 2008-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题,不过勾选了“允许服务与桌面交互”之后就解决了。
hanjun1024 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你服务是用什么权限运行的?这个应该是权限的问题,你启动进程的时候,权限是继承你当前服务的。所以如果服务是以别的用户登录运行的,那个新开的窗口只会在别的用户的桌面显示。
跟好人两样 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Maximized;
honkerhero 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看调用的时候有没有重载的参数可以设置
liuchao305 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的。那个属性阿?我都找遍了?没找到合适的?
lingbo_wx 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有个属性可以设置的吧,你找找。
liuchao305 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有发现。那位做过成功了告诉我?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧