关于大赛的一个问题-代网友问

celineshi 2007-01-04 11:59:24
“调优主要针对代码级别的性能优化。可以对原有的代码进行修改, 但是不能重新设计新的计算算法。”
比如把
for( i=0; i<NPARTS; i++ ) {
for( j=0; j<i-1; j++ ) {
distx = pow( (r[0][j] - r[0][i]), 2 );
disty = pow( (r[1][j] - r[1][i]), 2 );
distz = pow( (r[2][j] - r[2][i]), 2 );
dist = sqrt( distx + disty + distz );
pot += 1.0 / dist;
}
}
修改成这样算不算“新的计算算法”
for( i=0; i<NPARTS; i++ ) {
for( j=0; j<i-1; j++ ) {
distx = (r[0][j] - r[0][i]) * (r[0][j] - r[0][i]);
disty = (r[1][j] - r[1][i]) * (r[1][j] - r[1][i]);
distz = (r[2][j] - r[2][i]) * (r[2][j] - r[2][i]);
dist = sqrt( distx + disty + distz );
pot += 1.0 / dist;
}
}

“英特尔®酷睿™ 2 双核处理器 1GB RAM”
最佳优化奖的测试平台是1GB RAM双流水线CPU,还是将会在多种测试平台进行多次测试
...全文
365 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赖勇浩 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样改不算设计了新的算法吧?几乎每一个人都是这样做的。
IntelPerLib 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样修改.
西南石油大学软件学院 软件科技月之 软件设计大赛决赛评分系统2.0 =============================================== 在第一版免费发布后,下载量已经过万。 QQ快要加爆了,很多网友提出了很有建设性的建议。在此感谢~~!。 旨在和大家交流技术的角度,我又做了第二版本。纯ASP+ACCESS,现在免费发布出来。供大家学习! 所有数据均摘自网络! =============================================== 2.0改进内容: 1.修改美工的BUG 2.动态生成评分标准、入库/出场项目排序 3.评分标准可以分手动打分和控件打分 4.过滤非法数据,防止****,利用帐户来判断打分情况,取消采用IP判断 5.管理员查看动态报表,监控评分过程 6.所有项目和标准后台添加、管理 7.修改入库计算分数的BUG 8.新加管理员报表系统,管理员可以在线及时查看比赛信息、日志。防止打分**** 9.完善了后台,修改了一些细节,这里就不一一列举了。 ================================================ 后台:admin/admin_login.asp 数据库:database/database.asp 前台:default.htm 登录帐户:pw1 登录密码:123456 ================================================ 特点: 1.全部数据动态添加、动态生成 2.过滤非法数据 3.防止打分用户**** 4.满足2NF ================================================ 后记:是否还要做下个版本,要看我是否还有时间了,马上工作了,而且现在ASP我觉得已经没有什么太多的技术含量了,在之前我还做过ASP+动态JS+DLL+MSSQL的我们院的网站。 下一版本我打算转到SUN这边用Struts框架来做,如果有时间的话,而且还会加入Ajax,哈哈,其实很简单的! ================================================ 个人主页:www.Jmaker.NET QQ:66457593 MSN:jeepctw@gmail.com ================================================ OOP那些东东,我都很熟悉~ 寻志同道合之士,如果你有Technology或idea~想自己闯出一片天地的话。 中国互联网未来是属于10年后的80一-----我们!2007-7-25Jmaker

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧