(急)程序部署到N73或N93后运行,出现“无法处理的异常。关闭应用程序?”

liberydn 2007-01-04 01:32:16
如题。以前开发的一个应用,在S60第二版本上运行都没什么问题,可是程序部署到N93或N73上(属于S60第三版本)后,运行一会儿就会报“无法处理的异常。关闭应用程序?”,而且没有规律,感觉是内存不够用,但是我看官方介绍说 HeapSize不限制,所以觉得很奇怪,也不知道如何下手调试,希望大侠们给与帮助啊。

另外,大家是否有移植到S60第三版机器上的一些经验?

我从网上看到“有些时候 repaint() 和ServiceRepaints() 也会出现问题。比如NOKIA 新 S60系统。”这样一段话,但也不是很明白其中的意思,希望有人给与提示,多谢了。
...全文
1035 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
马寅 2009-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把jdk换成1.3
yzq8888 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到,只是在拍照或进行图片解析时,报此错,是什么原因?
thinkallday 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还想问一下,Vector中缓存太多但不会出现无法捕获的异常吧,它应当是引发内存溢出异常,而这个异常诺基亚手机上是会明确提示说:“内存溢出的”。
liberydn 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定了,原因就是vector中缓存对象太多,没有释放.郁闷.
贝壳鱼 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Symbian 9.1 系统跟 以前的Symbian 系统 有很大改变。。建议楼主好好研究一下。
  • 打赏
  • 举报
回复
ventor缓存了多少东西算是太多呢?偶是菜鸟,但是现在也在使用ventor缓存记录,请问大约多少会造成LZ的情况?
theLast_ 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该跟声音播放有关系吧.先把播声音的代码注释掉看看
liberydn 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经基本上确定问题,属于使用vector缓存的东西太多,导致内存剧减,现在正在解决中。多谢。
yanhan0615 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先把所有的功能先CUT了,一点一点加,先确定是哪的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
本人移植过S603.0的KJAVA程序,并在真机可以运行。而没有遇到阁下所发生的问题,但你可以先确认一下是不是屏幕的一些变量和你的一些程序有关,还有你的错误提示信息是什么?因为3.0和2.0的机基本上没有什么大的区别,我建议你先查找到是那部份的错误。
王旺旺旺 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
蛤蟆跳井——不懂。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧