大哥,大姐帮帮忙~~~~时间紧迫啊~~~~~

madseal 2007-01-04 06:11:08
我要学计算机 没有基础 该怎么学?? 学什么??大家帮忙给理个顺序 最近就想学,希望大家帮忙,
有的人让我学C,是不是要学一定要从C开始,C是基础吗?还有什么是基础科目??大家给多一点意见,我实在是不明白,我想靠这个来找工作,所以挺急的,大家仔细点指导我,我会加分~~
...全文
425 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
xxsoft 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
c 数据结构,算法.软件工程
qooop 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你想学什么啊?
硬件,
软件,
编程,
friendlyFour 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习硬件是吗?
lz好像是要学软件哦!
xuStanly 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学计算机?
第一步,先买台电脑回来,装20遍操作系统,把机器全部拆了再装!
==============================
有同感,当年我楼上、楼下的刚买电脑那会,一个月下来装操作系统都不下20遍。
上网慢重装,开机慢重装,打网游有点卡也重装。
fusoft 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学计算机?
第一步,先买台电脑回来,装20遍操作系统,把机器全部拆了再装!
李睿_Lee 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机的范围广着呢。
你要哪方面的?
网络?软件?硬件?
北京不不 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
随便学一名。基本的VB也可以,然后根据兴趣转你喜欢的。
学编程,主要是学编程的思路。有头脑,有恒心就行。
chenguang79 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
听楼主这个想法,应该是想编程了。哪么楼主可以好好学一下C,这是语言类的一种基础,现在的C++,C#,java都是从C变过来的。
数据结构也要看一下,它是编程的基础,它让你了解什么是最佳的算法。
如果有精力看一下离散数学。会提高你的逻辑思维
「已注销」 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
基础科目多了...不过要从C开始学起的话,将来学C++啊,VC++啊什么的就容易一些了,而且先学C再学VB会更容易一些
cloudgamer 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数学。。。
tigerwen01 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学计算机,主要看是学那方面的知识,加入要想学编程,那么首先要学数学,数学的基础扎实了,再学语言,那一门都行,语言的流程一般都是相通的。
飞哥 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
天 啊
我咋就剩一个裤衩了
飞哥 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
bug?
飞哥 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
c不该说是基础
感觉可以把c和c++看作两门不同的语言
差距确实很大

yuanhan530 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也坐坐沙发看看,

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧