有没有可以不用.net环境的c#语言编译器?

d_fang 2007-01-04 07:49:55
有没有可以不用.net环境的c#语言编译器?
或则类似于c#语言的编译环境?
不是说java哦~~~~
...全文
356 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
d_fang 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这样哦,谢谢了~没有办法了
lextm 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C#有多种编译器,除了MS的版本,还有Novell的Mono以及GNU的DotGNU。不过,似乎没有一个编译器生成Native代码的。所以如果使用C#,要么使用MS的CLR或者使用Mono。

如果你需要开发Win32工程,建议用Delphi吧。本来你就在用这个嘛。似乎没有更加快捷的选择了。
d_fang 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说行不行,我是说有没有类是的语言??可以直接写不需要其他环境的win32程序
TheRule 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大名鼎鼎的nant
gts2pro 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习的,帮顶。
lijgame 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指要生成非托管的可执行文件么?
不行的
d_fang 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你不如说干脆用101010101来写~~~~~~
d_fang 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我,昏死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
maliang00111 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你强就用 NotePad+SDK~
耶~~~~~~~~~
d_fang 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
主要我一直用的java和c#,现在做win32程序用的delphi,但是现在感觉语言有时候有点混淆,想找个类似的语法规则的编译环境
lizhizhe2000 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有.NET框架,C#基本无用武之地
SharpDevelop是个开源的C#环境

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧