郁闷呀~~为什么HttpWebRequest下载一个图形验证码会无效

dreamw 2007-01-05 01:28:22
Expires: -1
图片验证码里面有这个参数的

我的源程序如下:

private void ycadDownload(string imgUrl) //下载图形验证码
{
byte[] bytes = new byte[512];
int readfile;
string localPicUrl = Environment.CurrentDirectory.ToString() + "\\ycad\\" + DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmss") + stac._163_bmp;
FileStream fs = new FileStream(localPicUrl, FileMode.Create);
try
{
string cog_certfile = Environment.CurrentDirectory.ToString() + "\\certfile\\aa.cer";
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(imgUrl);
request.ContentType = "image/png";
request.KeepAlive = false;
request.UserAgent = @"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 2.0.50727)";
request.Method = "GET";
request.CookieContainer = stac.PicContainer;
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
response.Cookies = stac.PicContainer.GetCookies(request.RequestUri);
Stream myRequestStream = request.GetResponse().GetResponseStream();
readfile = myRequestStream.Read(bytes, 0, 512);

fs.Write(bytes, 0, readfile);
readfile = myRequestStream.Read(bytes, 0, 512);


fs.Close();
myRequestStream.Close();
response.Close();

}
catch (Exception er)
{
MessageBox.Show(er.Message);
fs.Close();
}


}
...全文
514 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dreamw 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,顶
dreamw 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,顶
dreamw 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,顶
dreamw 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
request.CookieContainer = stac.PicContainer;
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
response.Cookies = stac.PicContainer.GetCookies(request.RequestUri);

这个语句有呀.

这个代码用到其它验证码上是可以的,就是带有这个参数的Expires: -1 的不行
laodeng72586 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
从别的网站保存验证码,后提交?
我想可能是别人使用Session保存验证码的值,你下载的和提交时被看作两次新的访问了,所以前后的Session验证码也就不一样了。
孟子E章 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
发送到时候将Cookie一并发送
dreamw 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看到孟老大啦,,孟老大快来帮我看看~~
dreamw 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把图片验证码下载了,但POST提交的时候,说是验证码错误??怎么回事呀??
dreamw2 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我又自顶,唉..没多少发啦,大侠帮帮忙,给点思路也好呀
dreamw 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,顶
dreamw 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回laodeng72586(一直在走,却为何是原地踏步)

==========
我想也有这个可能,请教有什么解决的办法吗?
这段代码我用到其它是可以用得上的哦.

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧