求助各位高手,多有得罪之处,还请原谅

qq287888462 2007-01-05 08:41:05
1)请设计一个算法完成两个超长正整数的加法。(如567890987654321和567890987654322相加)
2)由计算机“想”一个四位数,请人猜出这个四位数是多少。人输入四位数字后,计算机首先判断这四位数字有几位是猜对了,并且在对的数字中又有几位位置也是对的,将结果显示出来,给人以提示,请人再猜,直到人猜出计算机所想的四位数是多少时为止。
3)请人想一个四位的整数,计算机来猜,人给计算机提示信息,最终看计算机用几次才出一个人“想”的数。请编程实现。
4)八皇后问题
在一个8*8的国际象棋盘上,有八个皇后,每个皇后占一格;要求皇后间不会出现相互“攻击”的现象,既不能有两个皇后处在同一行、同一列或同一对角线上。问共有多少种不同的方法。
请用C编写这些程序
...全文
320 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanggao520 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!!!怎么就没人来帮我们呢!????????????????????
yanggao520 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
速度比蜗牛还要慢!我日!
qq287888462 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的网速慢得吓死人,打开个网页要了我半天时间,真气人。
qq287888462 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是湖南科技经贸学院的,你也是,呵呵,我们真有缘呀。
程序我运行了,没错误,但不能编写,谢谢了,你知道怎么给分吗,我给分是密码为何怎是不对呢?
yanggao520 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h>

void main()
{
FILE *temp;
char i,j,k,l;
temp=fopen("shukuz","w");
for(i='0';i<='9';i++)
for(j='0';j<='9';j++)
if(i!=j)
for(k='0';k<='9';k++)
if(k!=i&&k!=j)
for(l='0';l<='9';l++)
if(l!=i&&l!=j&&l!=k)
{fputc(i,temp); fputc(j,temp);
fputc(k,temp); fputc(l,temp);
}
fclose(temp);
}
这是第3题的 不知道对不对
yanggao520 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 你别告诉我你是湖南科技经贸学院的啊
qq287888462 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你做出来几个题目了,和我的一样的吗,如果是的话,我们可是校友,那你就多多关照我下啦,有答案了发过来,让我参考参考一下,嬉嬉。
qq287888462 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,QQ也上不起,上得起的话叫我朋友帮我改下,他以前学的是 计算机。现在也是计算机,学了3.4年了,应该比我厉害多了。
看样子,我们都差不多,同是天涯沦落人。
qq287888462 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<string.h>
void main()
{int x,y,a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,n;
scanf("%ld",&x);
a=x%1000;
b=(x-a*1000)%100;
c=(x-a*1000-b*100)%10;
d=x-a*1000-b*100-c*10;
for(n=1;n<=10;n=1)
{ printf("请输入一个四位数:");
scanf("%d",&y);
e=y%1000;
f=(y-e*1000)%100;
g=(y-e*1000-f*100)%10;
h=y-e*1000-f*100-g*10;
i=0;
j=0;
if(e==a||e==b||e==c||e==d)
{if(e=a)
i++;
j++;
}
if(f==a||f==b||f==c||e==d)
{if(f==b)
i++;
j++;
}
if(g==a||g==b||g==c||g==d)
{if(g=c)
i++;
j++;
}
if(h==a||h==b||h==c||h==d)
{if(h=d)
i++;
j++;
}
if(j==0)
{printf("你全猜错了,请重猜");
continue;
}
if(j!=0)
{ printf("你猜对了%d个数字,位置也对了",j);
continue;
}
if(i==4)
{printf("恭喜你全猜对了");
break;
}
else
continue;
}
}
这是第2题,运行没错误了,可是编写时,个位上的数和十位上的数不对,就个位数不听话。
如果全猜对了,位数也对了,就全对,请各位哥哥姐姐帮忙修改一下,谢谢了
yanggao520 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 和我一样 我也在实训 题目也是这样的
qq287888462 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是考试题,是实训题,不过和考试差不多,我才学了2个月,现在根本做不出来这些程序,早知道我就不改专业了。唉
yanggao520 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在图中的九个点上,空出中间的点,其余的点上任意填入数字1至8;1的位置固定不动,然后移动其余的数字,使1到8顺时针从小到大排列,移动的规则是:只能将数字沿线移向空白的点。
请编程现实数字移动过程。

yanggao520 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
qq287888462
这是你们的考试题目吧?嘿嘿!!
yanggao520 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位兄弟或姐妹做出来了 就把答案发给我一份啊 先谢谢了
qq287888462 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,为什么没人来呢,
难道是我魅力不够?
qq287888462 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有几个错误,不过还是感谢这位哥哥还是姐姐。
qq475288304 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#define K 8
void check(int a[])
{int i, j;
for (i=0; i<K-1; i++)
for (j=i+1; j<K; j++)
if (abs(a[j]-a[i])==j-i)
return;
for (printf(" "), i=0; i<K; printf ("%d",a[i++]) );
}
void permute(int n, int a[])
{int i, j;
if (n==1) check(a);
for (i=0, j=n-1; i<K; i++)
if (!a[i]) {a[i]=j; permute(j,a); a[i]=0;}
}
void main()
{int a[K]={1;2;3;4;5;6;7;8;}, n=K;
printf("\n");
permute(n+1,a);
}
YouTuBe 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
qq287888462 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<string.h>
void main()
{int x,y,a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,n;
x=int(rnd*9000)+1000;
a=x%1000;
b=(x-a*1000)%100;
c=(x-a*1000-b*100)%10;
d=x-a*1000-b*100-c*10;
for(n=1;n<=10;n=1)
{ printf("请输入一个四位数:");
scanf("%d",&y);
e=y%1000;
f=(y-e*1000)%100;
g=(y-e*1000-f*100)%10;
h=y-e*1000-f*100-g*10;
i=0;
j=0;
if(e==a||e==b||e==c||e==d)
{ if(e==a)
i++;
j++;
}
if(f==a||f==b||f==c||e==d)
{ if(f==b)
i++;
j++;
}
if(g==a||g==b||g==c||g==d)
{ if(g==c)
i++;
j++;
}
if(h==a||h==b||h==c||h==d)
{ if(h==d)
i++;
j++;
}
if(j==0)
{printf("你全猜错了,请重猜");
continue;
}
else
{ printf("你猜对了%d个数字,%d位置也对了",j,i);
if(i==4)
{printf("恭喜你全猜对了");
break;
}
else
continue;
}
}
}
请高手帮忙修改一下,本人改来改去还是有一个错误。谢谢了

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧