问题很着急,在线等,脚本引起异常。

whomajia 2007-01-05 09:19:17
Active Server Pages 错误 'ASP 0240'

脚本引擎异常

/t/20060306/10/4594705.html

ScriptEngine 产生了异常 'C0000005'(错误位于 'IActiveScriptParse::ParseScriptText()' 中,来自 'CActiveScriptEngine::AddScriptlet()')。


好好的程序之前运行一直正常,最近突然出现这个问题,但是过段时间又自动好了。简直莫名其妙!!!哪位高人遇到过同样问题?麻烦指点指点。。
至于网上说的解决方案覆盖vbscript.dll试过,但是没有成功,iis服务已经停止,覆盖不了,老是说有程序正在使用中无法覆盖。。。
问题很着急啊。。。在线等。。。
...全文
767 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浴火_凤凰 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个Script Runtime
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难度哦
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难度哦
Mapleleaf123 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要重装的了~~
delphi_new 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计重装下, 建议都改成Apache,因为IIS实在不经抗
fusoft 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重装IIS
cow8063 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按楼上的做
北京不不 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重装一下IIS..要不还不行.重装系统就OK了...很快的..没什么大不了的.
cloudgamer 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu
tigerwen01 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本引擎损坏,建议重装系统
ishion 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
进安全模式试下呢
whomajia 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有遇到过的吗?
Michael_g 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个Script Runtime 5.6.0833 更新一下就行了,这个软件在Google上一搜有很多
wgsasd311 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
重新启动进入控制台模式,然后进行copy

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧